樓主: 音妶

學院之旅||*角扮 『強烈徵人中』

冬風 發表於 2018-10-21 18:43
嗨!好久不見,雖然完全想不起來之前跟你怎麼認識的,但是音她說我們很熟(到底有沒有這回事呢?我挺好奇 ...

………咳抱歉我用羽的來回答…………
總之好像就是任務和宿舍都排在一起,然後莫名其妙(就像羽和守翳一樣)的認識了?

回復

黃冬羽 發表於 2018-10-21 18:39
「哇~~小翳啊~~!」洛羽一看到人就撲了上去
先別管新生了還是來互嗆好!

跟著幾人一路繞到了門口附近,凌予淡定的看著友人飛撲死對頭,開啟了互嗆的節奏。

新生……是遲到的嗎?還是跟夜冥說的一樣迷路了?總之要帶進裡面嗎?

繼續啃食手中的甜點,她半恍神的思考著。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-21 18:45
跟著幾人一路繞到了門口附近,凌予淡定的看著友人飛撲死對頭,開啟了互嗆的節奏。

新生……是遲到的嗎? ...

「會先帶到教室吧」蓮葉笑笑說
他可沒忘記他還有讀心的功能

回復

黃冬羽 發表於 2018-10-21 18:58

不是應該和其他新生一樣……嗯,被整?

聽見蓮葉的回覆,還在恍神的凌予繼續想道。

回復

黃冬羽 發表於 2018-10-21 18:58

「啊那個……可以帶我去課室嗎?」一個白色長髮的女孩走了過去,怯怯地問「我迷路了……」

一一一一一一一一一一
也讓自家孩子出來吧~(笑

回復

冬風 發表於 2018-10-21 18:35
題外:有不認識的人呢......,你好。

守翳:「你蹲在角落幹什麼?變態嗎?」

發現目光朝這自己,小秋目光淡定的還回去

「有事嗎?」歪著頭,小秋肆無忌憚的打量對方六人

看那神情淡定,甚至甚至打鬧在一起的情況來看,對方肯定是學院有些資歷,再加上穿著學院制服,那麼.....「學長姐們?」

你好

回復

白陵夢 發表於 2018-10-21 19:59
「啊那個……可以帶我去課室嗎?」一個白色長髮的女孩走了過去,怯怯地問「我迷路了……」

[其實我們很閒得!我們帶你去吧~~]寒月反常熱心的看著一旁白色長髮的女孩說
[仟嵐,哥哥何時變得這麼好心了?之前一個人來問路打擾到哥哥睡午覺哥哥不是一拳揍飛他嗎?哥哥他是不是病了?]仟寒疑惑的看著仟嵐問
[哼哼,那不一樣!]仟嵐淡淡的笑著說[上次那個是一個中年大叔,既沒禮貌又沒顏質,哥哥當然會那樣做,不過這次是可愛又有禮貌的孩子就不一樣了!]
[......]東方仟寒
好哥哥們的作風啊!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-21 18:38
聽著周遭此起彼落的尖叫聲,帝陵退縮了。

所以說……讓我來這間學校上學有什麼意義啊……?

「有~人~嗎~?」

在帝陵所在的位置附近,有一位不小心觸發到陷阱而掉進深不見底的洞內的倒楣少女。

原本伊塔想直接爬出去的,沒想到這個坑不但深,洞口處還有放法陣,一定要從外面才能打破。

嘖,這個陷阱到底是誰設的。

無計可施的伊塔只好向外求助,看看外面有沒有人剛好經過可以把自己救出去。

「有沒有人可以救我一下~?」

回復

冬秋 發表於 2018-10-21 20:05
發現目光朝這自己,小秋目光淡定的還回去

「有事嗎?」歪著頭,小秋肆無忌憚的打量對方六人

「同學你好,我是2-A的班導,白茵。」白茵勾起微笑,直接無視身後已經開始打鬧的學生們。

「歡迎你加入我們學院,我們現在先帶你參觀一次校園。要好好記住學院內的地圖,不然走到一些奇怪的地方可能會發生一些事喔。」白茵友善的提醒道。

「那,我們出發?」

回復

白皊 發表於 2018-10-21 21:02
「有~人~嗎~?」

在帝陵所在的位置附近,有一位不小心觸發到陷阱而掉進深不見底的洞內的倒楣少女。

似乎有什麼聲音……尖叫聲之外的……

因為某些原因,帝陵的感官比常人靈敏的多,也因此聽到被尖叫埋沒的呼救聲。

男孩戰戰兢兢觀察四周,才發現是不遠處的洞裡傳來的。

小跑步的來到洞旁,他偷偷往裡面看,發現是一名少女,活的(?),才鬆了一口氣,然後從口袋拿出手機。

還以為是死於陷阱的冤魂……

『請稍等一下。』

他在手機的記事本頁面打上五個字,然後將字體放大給洞裡的少女看,確定對方看到後收起手機著手解除法陣。

回復