查看: 2689|回復: 20

[小說] 找尋真實身份

契子 失憶

我張開眼睛,身邊是一座森林.......,等等我在森林
我把手伸到口袋,有沒有什麼可以吃的,肚子好餓,嗯....,我看了看附近,啊!有一個包包(不知有什麼
——————————-
包包的東西

1一個手環
2一張紙
3一些吃的
4(以下省略
————————————————————————

這是什麼
信的內容:

夢娜:

歡迎來到葉芽城,這是一個考驗,妳要到光明殿幫助十二聖騎士,完成任務妳就會知道自己是誰,妳在這裏就先叫「夢娜·天晴」,加油吧!,妳的手環會幫妳的。

光明神上
————————————————————————

怎麼辦我有看沒有懂.................(以下省略

契子完

——-/————————————————
各位大大好,第一次做,如果不好的話請多多指教
回復

第一章 葉芽城                                                        幹!死光明神,沒事把我找來幹嘛,而且還收走我的記億............等一下我沒家阿,算了...先去葉芽城吧⋯.....................你一定不相信但我........迷路了(謎:拿手環ㄚ夢:對吼.....他媽的帶手環有啥用!謎:帶就知道了ㄚ),我從包包裡拿出手環,手環:「主人你終於帶我了!」我:「啊!手環會說話」.............以下省略........終於到葉芽城了!,先去光明殿吧!           第一章完
回復

人物介紹(謎:他媽的,這麼晚才做)

女主角(自創角):
性名:夢娜·天晴
生日:謎
屬於:謎
身份:謎........
————————————————-
第二章。          悲劇

我一到葉芽城就接到一個任務,玉(手環的名子)跟我說,要去幫十二聖騎士打不死生物,我便走到十二聖騎所在位置的附近.................看好戲(謎:你來幹嘛的?我..........)。  

等到十二聖騎有人快被砍的時候
我:「玉,給我一把小刀」
一拿到小刀,我就跑去擋下那一刀
太陽:「誰啊?.......死亡騎士!」
我:「走開!」我當下覺得.........我想砍了太陽
我不管太陽有沒有退開,我直接使用大量的風刃攻擊死亡騎士,
便用小刀砍他................順便踢太陽
太陽:「幹!臭小鬼」

我瞪了他一眼
死亡騎士跑走後,有十二個人圍住我,手上還拿著武器
我想反擊的時候,眼前突然一黑,我昏倒了

我醒了,但我沒有張開眼睛,我用了玉吿訴我的離視
我床邊有兩個人在交談,那兩個人是「格里西亞·太陽和雷瑟·審判」,我張開眼睛
審判:「妳醒啦?妳沒事吧!............還有(眼神恐怖)你是誰」
我:「我叫夢娜·天晴,是光明神派我來的,還有.......我沒地方住」我ㄧ口氣說完
太陽:「你..........」
我立刻打斷:「我肚子餓了,有東西可以吃嗎?」我故意裝可愛
綠葉剛好走近來:「妳醒了呀!這裡有ㄧ些甜點,你先吃吧!」
我立刻回答:「謝謝你!」
太陽小聲的說:「幹!什麼東西......我的點心啊!」

第二章完
回復

白冰冰爆 發表於 2018-9-26 21:39
第一章 葉芽城                                                        幹!死光明神,沒事把我找來幹嘛 ...

第二章

我醒來在ㄧ個房間⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯(著者太懶)
在一個會議室裡........
大地:「有話直說!」
暴風:「快點,我要回去睡覺啦!」
我:「大家好!我是夢娜·天晴,我想在這裡住下來可以嗎?」
教皇:「你留下來是可以,但你要幫的上忙」
我:「我可以的」
太陽:「那你要跟誰睡?」
我想了想小聲的說:「那.......那個......我可以跟......跟審判睡嗎?」
大家嚇到了
教皇慢半拍的說:「好!你就跟審判睡吧!」
審判:「..................」
————————————————————————————
晚上
審判:「明天來練劍喔!」
我:「好的」
我:「晚安」
審判:「晚安」
                                             第二章完
回復

我來催文囉!
更文更文更文更文更文(謎:你有病嗎?
話說審判對外人有那麼溫柔嗎?(謎:你不知道審判是三好男人嗎?
回復

我換好衣服,走到練習的地方
審判:「夢娜,你來了呀,你先跟聖騎士練習。」
我:「那個…審判我可以用小刀嗎?」
審判皺了皺眉頭:「好吧!但要小心。」
我對要跟我練劍的聖騎士說:「不要因為我是小女孩就手下留情喔!」
聖騎士:「額……好。」
他一回答完,我就從腰邊拿出兩把小刀
熟練的揮刀,
那名聖騎士還沒反應過來我就往他身上砍
不過他還是躲開了
接下來就是我砍他躲,
有時我的刀不小心飛了,我不是從腳踝那裡拿刀
就是從斗篷裡拿,
…………………………

不知不覺就連亞戴爾也輸了
可是…………我被審判抓去吃飯了QAQ
回復

女主外貌特徵:                                                                       頭髮黑眼睛是金黃衣服弓箭手的服裝)
回復

不知不覺中已經早上了
太陽:死小鬼,教皇找你
我:喔~
我跟著一位祭司。。。。啊!不是是太陽走到教皇辦公室
教皇:你來了呀!我想說教你一些東西,你先用你會的法術
我:是
我很隨便的使出一招
教皇:等等,這個招式是。。。。。還有你的外表。。。。。
我:怎麼了嗎?
教皇:沒是,只是這招式很難,連我也要用魔法陣才可以使用
。。。。。。。。。。。一分鐘過去了
教皇:你都會欸,你到底是誰
我:我也不知
玉突然說:你跟被封印的國度有關

教皇:被封印的國度。。。嗯
我會幫你查的
我:謝謝,死老頭
教皇:不客氣。。。。等等你叫我什麼
我跑出辦公室,在轉角的時候撞到人了
正當我要摔倒時
???:你還好吧?
我抬頭:謝謝你,綠葉騎士,我沒事
綠葉:沒是就好(轉身要走)
回復

我:等等,這葛給你(拿)
綠葉兩眼發光:這是。。。。。。太陽的頭髮,你怎麼拿到的
我:用風屬性剪的
綠葉:謝謝
我:不客氣

太陽:死小鬼,教皇叫你
我:喔

到了教皇的辦公室
我:死老頭,幹嘛阿
回復

bay 死老頭:欸欸,我找到了,關於被封印的國度的事
我:快說
教皇:從前從前,這一個大陸上有四大信仰
一個是光明神,一個戰神,一個混純神,最後的是被封印的夜影神
現在有一個禁地,那裡就是被封印的國度了

那時的夜影神是全黑暗屬性,祂的實力從黑暗之地出現後越來越強,
最後變四大信仰之一,
可是到後來,夜影神變的太強大了,導至世界失去平衡
祂的子民最強大,可以奪取魔王候選人的資格
夜影神殿是由祭司,弓箭手,法師組成,每人從小就學習用小刀
祂的子民有一個特色,就是頭髮紫眼睛是金黃色,
後來因為祂太強大,
所以被眾神封印了,整個國家陷入沉睡
那個國家就是《月靈國》
結束了。
我:好多喔!我是夜影神的子民嗎?
教皇:應該不是,因為月靈國被封印了。
我:嗯~
回復