查看: 1902|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【BL】幹我只是旁觀者而已不要愛上我啦!

為什麼?這種事情怎麼可能發生?這種事、這種事……

真是太棒/糟糕了啊啊啊!!!

到底發生了什麼呢?老實說到現在我還是無法完全理解,但——

我穿越了!沒錯,熬夜看在路過的書店買的BL小說不小心睡著,醒來就發現我已經身處書中世界!

為什麼會知道?因為我居然是攻方的室友!室友欸!!!這種VIP的位子居然第一次穿越就給我抽中!

好啦,雖然不知道回去原本世界的方法,但這對我來說其實暫時沒那麼重要。為什麼呢?因為這本小說的cp超萌!超萌!因為很重要所以要多說幾次!真的、超超超萌噢噢噢噢@#$%&!!!

所以、暫時、不回去、也、沒、關、係!讓我以室(超)友(極)的(近)身(距)分(離)守(跟)護(蹤)我愛的cp發展吧!(而且我小說也還沒讀完所以好期待結局啊!)

話是這麼說……但總覺得一天又一天下來,攻方好像開始親近我了……?

再一轉頭,發現受方常常表情複雜的盯著我跟攻方看……?

了解現實的一瞬間我倒抽一口氣,我居然變成自己萌的cp的第三者了?!

等等等等攻不要再靠過來了我不想被可愛的受討厭呀!

啊啊幹我只是旁觀者而已不要愛上我啦!!!

----------

其實標題是副標XD真正的名字還沒想好XDDD
總之就是一整個很瘋狂的概念(姆指

以下是角色介紹:

劍七
樣貌:金色中長髮,炫麗的暗紅色雙眼,身高190
簡介:(以主角的認知來說)帥到掉渣的坦率攻!
拳擊社,有點寡言,意外的喜歡小動物

遙若
樣貌:黑色短髮,清澈的藍色雙眼,身高170
簡介:(以主角的認知來說)偶爾腹黑的超萌受!
田徑社,常常散出無害的笑容(主角被萌到XD)

禾付
樣貌:灰色長髮束在腦後,粉色雙眼,身高主角沒認真看,不過應該跟他差不多
簡介:(以主角的認知來說)人很好的書店老闆,就是他賣給我的BL小說讓我穿越的…總知如果找的到他的話得問問該怎麼回去現實世界才行。

主角:鏡止
樣貌:咖啡色短髮,淺褐色雙眸,身高165
簡介:人畜無害的溫和草系男,喜歡融入背景默默享受小卻幸,內心的吐槽跟表面的平和模樣反差很大,不擅長運動
興趣:BL
性向:二次元性戀

-----------

我寫的時候真的笑的好誇張XDDD
如果讀者也能喜歡就好了w
回復

這裡是被標題拐進來的玲,感覺會很有趣w
帶著微笑看完的(##
回復

欸欸欸(表示大萌❤
嗯,既然是三個人,不知玩3P吧!(刪除線
回復

這個開頭挺不錯的,可惜沒有繼續更新~
總之,這應該會是吸引我目光的文
回復

我说楼主是不是弃文了,从2018年到现在都没有再更文了,会不会是不想写下去了啊??? 希望楼主可以出来继续更文....
回復