查看: 1187|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【短篇】關鍵字創作(可以點cp喔wwww)

#1 【第二人生】冰陽

暑假大概是所有現役學生最大的福利了,脫離學校的兩到三個月,怎麼瘋都是自己的權利。
        雖說或許會有作業、或者其他的事情需要煩惱,但是不能否認的確實是學生最快樂的時期。
        ──當然,以上是屬於原世界的福利。
        在守世界,學生也有寒暑假期,但若是真的天真地用兩個月來瘋玩,當你回到學校時就會發現自己被同儕甩下了一大截。
        作為這一個世代的頂尖人物,西亞自是不可能對自己鬆懈的。且不說他那堅持做到最好的性格,光是為了讓自己以及族人更好的在這個世界生存下去,他都不能懈怠。
        所以,在暑假這種長時間的假期,他完全是成天在外不見人影、非得要他的搭檔出動才能把人抓回來的狀態。
        不過,作為搭檔的魔族皇子難得的不想把人帶回來、甚至還想離那個渾身散發著腐臭氣息的傢伙遠一點。
        「叮」的一聲,手機的鈴聲再次響起,雷瑟的臉色逐漸往青色發展,但是沉浸在某種氛圍的西亞完全沒有發覺。
        某天使少主可以說是第一時間拿出了手機查看訊息,完全無視眼前正在交接的任務和人員,笑的璀璨生花。
        「太陽,現在在交接。」雷瑟幾乎是一個一個字從齒縫中繃出來。
        「我知道啊,這不是有你嗎?」西亞頭也不抬的回道,對著新收到的訊息笑的越發溫柔。
        「……」雷瑟目死。
        真、是、夠、了!
        明明為了對方把任務量都降低、甚至乾脆和對方一起出任務(督察),沒有任務時更是一直待在一起,到底為甚麼還要在分開的時候偷空就給對方發訊息啊!?
        在他們在一起之前分明就是一副遇見就槓上的架式,在一起之後也不曾大張旗鼓,一到暑假卻是這黏呼呼的模樣到底是哪裡出錯了??
        「這叫做情趣,你不懂啦。」西亞難得地當了一回蛔蟲,說出來的話卻讓雷瑟想要轉身就走,「情侶的相處模式就是這樣的。」
        平常在學校人多的時候會有所克制,但是現在都放暑假了,他沒有拉著他男朋友四處逛已經很克制了好嗎?雖然說兩人都是工作狂是一個理由,但是最主要的還是他們不想要聲張,畢竟之前的相處模式是個很好的掩護。
        「……我不想懂,謝謝。」
        西亞笑得燦爛。
        "你又把你搭檔怎麼了?夏直接被他拖走了。"
        "沒啊,只是發個簡訊而已。:)"
        "……"
        "一起吃飯嗎?"
        "好。"

一時興起的小短篇www
會時不時更新,cp和作品都不定,歡迎點cp,如果我有看過的話就試著寫寫。
基本都是小隨筆,歡迎糾錯或討論各種梗ww
回復

我要點我要點~
因與聿的可以嗎?
我想要蘇因的!(蘇彰+虞因)
回復

樓上的寒月,你確定這位茨球頭像的大哥有看過案簿錄嗎......?

這章實在是戀愛的臭酸味濃厚啊,連我隔著一個電腦螢幕都聞得到那味道,還似有似無的一直在發光(謎 : 電腦本來就會發光啊)
回復

inlin 發表於 2018-9-16 05:18
樓上的寒月,你確定這位茨球頭像的大哥有看過案簿錄嗎......?

這章實在是戀愛的臭酸味濃厚啊,連我隔著一 ...

......
所有我說如果可以啊~~
戀愛的臭酸味甚麼的最討厭了!閃死單身狗!快去和唯初買墨鏡~

我買過了哦!  發表於 2018-9-16 15:36
回復

yhlee201507 發表於 2018-9-15 20:21
我要點我要點~
因與聿的可以嗎?
我想要蘇因的!(蘇彰+虞因)

嗷這個我還真的沒看過((
因與聿我只看了第一部,後面還沒補完。
不好意思喔_(:3 」∠ )_
回復

請問可以點嗎?
如果可以點我要點喵漾,想看喵喵跟漾漾放閃
回復

小貓咪 發表於 2018-9-17 17:48
請問可以點嗎?
如果可以點我要點喵漾,想看喵喵跟漾漾放閃

可以的wwww
不過我現在在寫另一篇,喵漾會晚一點出來。
然後題目都是隨機出來的,所以我也不知道甜還是虐呢orz
回復

#2 【特殊傳說】 冰漾

「吃飯嗎?」一次的任務結束後,他們在黑館的走廊上遇見,他似是隨興的開口問道,心跳的節奏卻是誠實的開始奔跑。
        「啊......不好意思。」他看起來有點驚訝、有點驚慌、有點愧疚,「我和人有約了。」
        「……是嗎。」
        雖說不曾言明,但是有甚麼東西變了。
        後來他們分手了。
        說是分手也不太對,畢竟他們從未戳破過那層曖昧。所以應該說是,漸行漸遠吧。
        不再有提醒他吃飯的訊息。
        不再有帶著羞窘的聲音。
        不再有回頭就可見的身影。
        這對一向驕傲的他來說著實是個打擊,但是更多的是困惑。
        到底哪裡出了問題?
        視線開始追隨著那個身影移動,情況似乎和從前相反了,換成他在他身後;卻又像不曾變過,他依然在窺視著他的生活。
        看著他一如既往地迷糊。
        看著他一如既往地笑著。
        看著他一如既往的溫柔。
        看著看著,他突然發現了奇怪的點。
        他總會時不時的在一個時間點拿出手機查看,卻又在拿出之後慌張的收起。
        他也跟著拿出手機,點開了以前每天查看的頁面,片刻之後露出了笑。
        或許也不是那麼糟?

------------------------
......我在寫甚麼啊(掩面
回復

#3【特殊傳說】喵漾

今早的褚冥漾是被憋醒的。被人大力摀住口鼻,他掙扎無果便硬生生醒了,一睜眼就是那燦陽似的金髮和翡翠似的眸。
        果然是她。褚冥漾無奈,畢竟也只有她會在這個時間點進到他的房裡了。
        「漾漾早啊!我們約好去水族館的!」米可蕥揚著笑容。
        「早……下次可以直接叫我起來的。」褚冥漾起身收拾起自己,沒多久就梳洗完,對著在客廳裡等著自己的女友一面整理外出用品一面說著。
        「嘿嘿,想要給漾漾一個驚喜嘛!」她笑道。
        「這不是驚喜好嗎?」將包甩上肩,褚冥漾拉住她的手,忽地在那光潔的額上落下一個吻,「這個才是。」
        「早安。」

----------------------------
有點短,不過水族館應該可以續寫www

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復