查看: 857|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 『校園七大不思議』接龍成文

原創文中的同人文((?

此篇原作曰:『我受不了了,我要寫文!』

由此可以表示,這不是人家寫的,

正文:

「歡迎你們,來到星翼高中,在這裡,你們可能不是5A的學生,所以校長也不會要求太多,但是我們學校,是國X的學校,我們要教出來的,是以後當5A老闆的學生,我們要的是什麼?是會自主學習,友善的學生.......」

「噗」星翼高中的校長在台上拿著麥克風,看起來雖然感覺說的滿動聽的,不過台下的巫音語早已受不了了,雖然笑的很小聲,但是對周圍的同班同學也算是足夠聽清楚

不要求太多......不要求太多但是要竟然要學生當5A老闆,校長你頭上禿就算了,但是千萬不要讓頭下的腦子也變光滑啊!

音語邊笑邊抹抹眼角笑出來的眼淚,雖然音語突然的笑聲讓周圍同學一瞬間詫異的目光聚集過來,但當每位學生發現注視的人是誰後,馬上刷刷刷的將目光收回,多看一秒都不願意

「呃...那麼,校長對大家的叮嚀,就到這邊結束,就下來校長要說說學校今天一整天開學的行程,只有兩個字,社團,希望今年的新生之後可以選到自己心目中的社團,那麼接下來,散會」舞台上,那名有著禿頭,長得黑胖胖的中年大叔,就是星翼高中的校長———王帥帥

「王帥帥——今年暑假初期剛來報道的新校長,聽說之前原先校方給出的照片可是位高富帥,讓當時高二學姐為之瘋狂,沒想到,呵呵」

當深藍色的髮絲在走廊這原本全是黑毛的人類頭髮中脫穎而出,出現在音語眼前時,音語眨一眨眼,下一秒眼光充滿崇拜的看向向他走來充滿大小姐異樣氣息的少女

「小凌凌,你果然最厲害了,這麼無聊的資料你也知道」

聽著音語的聲音,小凌凌,也就是夜凌,露出一抹微笑,然後慢慢逼近音語

「很抱歉吶,知道這麼無聊的資料,但是總比社長你腦子裡空空什麼都不知要好太多了,你說是吧?」

夜凌是個腹黑、毒舌,這是全校師生都知道的事,唯一不知道也不清楚更不想明白的只有巫音語一人,而這也造就了音語敢這樣和夜凌說話的現象

不過在星翼高中還有一個全校師生都知道的是———那就是巫音語的白痴蠢天然,還有天生的毒舌

「我的腦子空空的?可是人的腦子裡有神經大腦小腦腦幹什麼的,不可能空空呀,小凌凌,你高一生物課都沒上好喔~而且錯的好離譜唷」

音語真的不是故意的,在夜凌看見音語目光中充滿『憐憫』二字的時候就瞬間明白了

為了不把時間拿來浪費在超級無意義的事情上面,夜凌嘆了一口氣,很自然的轉移話題

「音,這次社團週,你要擺攤嗎?」

星翼高中的社團,是全市有名的多元

各式各樣的社團都有,不管是從奇怪的女僕研究社還是到正常的文學社,這所學校應有盡有

更甚至是『不思議研究社』

顧名思義喜歡調查學校不可思議七大事件的社團

而這個社團的社長,正式此刻蠢不萌的巫音語

而夜凌則是不思議社團的副社長

至於夜凌口中的擺攤,也是星翼高中的特有文化,星翼高中開學的第一個禮拜除了是友善週外,同時也是學校的社團週

各個社團除了會在學校內各處選訂位置像是擺攤的感覺到處宣傳外,也會到各個教室表演或者演講,而新生們則要在這一個禮拜以內,選定自己想要的社團並且填好報名表

「欸~不要~好~麻~煩~」音語一瞬間就選出答案回答出來,而且還特地拉長音,想要表現出自己很累的樣子

看著音語,夜凌露出非常優雅的微笑,被陰過的人都知道,這是夜凌動怒的微笑,不過最後夜凌還是忍住,收回那已經讓旁邊路過的高一新生微微顫抖的笑

「音,我們社團現在才四個人,校長說了,我們社再不徵滿六人,就得廢社」

聽到這,音語終於表現的比較正常一點,但是正常了不等於知道自己在哪,只見音語直接在走廊大吼「欸~新校長那老禿驢,他敢!」

於是一切一切的開始,都要從這次的不思議社長的叫聲作為一切序幕的開始

________

原作曰:試著打出開學時高富帥(我並不覺得)校長說的話,不知道有沒有人突然發現和我同校呢?

當然校長說的話我記得不多,但是主要幾個重點我還是有打出來

還有其實是主任叫王美美,才把校長取名叫王帥帥的,因為很像呢,這兩位

老實說...兩位天然腹黑毒舌和本性腹黑毒舌

這社團...到底誰那麼自虐啊

評分

查看全部評分

回復

哇啊打出來了耶!(表示興奮)

話說回來我好像遺忘了那個帖子來著的......(會被揍扁的啊!)

好吧,回歸正題吧,我居然這麼早就出現了,表示開心。

符音要打這篇的話我都會來留言的喔。(拇指)
回復

......你們是在互虐嗎?(被打

像我和冬那樣...不對那好像是我單方面被虐啊?!(驚

高副帥什麼的真的笑死我了!
回復

inlin 發表於 2018-9-15 06:54
哇啊打出來了耶!(表示興奮)

話說回來我好像遺忘了那個帖子來著的......(會被揍扁的啊!)

夜凌副社((笑

叫錯善良美麗大方的少女名字非常不好唷,人家叫音妶,符音是雪花啦!

咦咦咦是這樣子嗎?!(謎 : 你絕對是個大白癡。=-=)好吧看來我既名字很差的毛病在網路上也適用......  發表於 2018-9-16 05:23
回復