查看: 1195|回復: 9

[同人文] 因與聿(惡搞)---關於蘇彰的死你們怎麼看~~【微蘇因向】

因與聿(惡搞)---關於蘇彰的死你們怎麼看~~

*筆渣有

*這是惡搞,認真你就輸了~~

*作者很吵~~

*訪問特派記者寒月=作者

*此為訪問型態的文

*可以接受就看吧~~

受訪者之一---嚴司~~~

寒:關於蘇彰的死你有什麼看法和感想?

嚴:唉呀呀真可惜,他死了人生就少了許多樂趣啊!

寒:例如呢?

嚴:少了一個競爭對手還有他還沒把他姐領回去耶!還之前一堆東西!真不負責任!

寒:真的很不負責任呢!(點頭(眾:你贊同啥?!不要你喜歡嚴司就亂贊同!

受訪者二---虞夏

寒:蘇彰的死對你有甚麼心靈方面的創傷?有沒有捨不得?

夏:你說啥?(挑眉(折手指

寒:不不!我是說有什麼影響?(冷汗

夏:少了一個禍害!還有不會再纏著阿因了!很好!

寒:...好歹人家死了給點好話行嗎……

夏:嘖!

受訪者三---東風

寒:關於……

東:管他去死!

寒:他是你血緣的哥……

東:誰管他?!

………………

東風拒訪,跳過~~

受訪者四---虞因

寒:有什麼感想?(累了

因:呃…有點替他難過…畢竟…

蘇彰:虞因同學你還真好啊!(從頭看到尾

因:嚇!!!!!!!!!

寒:受訪者五還沒輪到你不要亂入!保全保全!

因:……(逃離現場

寒:等等!(看著受訪者跑走

寒:沒辦法了我們來訪問本人吧!請問你還有什麼遺願未了?

蘇彰:還沒把虞同學追到手!(惋惜

(場外)

佟/夏:…..(可怕笑容/折手指

因:……

--------------【完】

作者的話:

隨手打的!別認真!認真就輸了!
回復

蘇因啊~  嗯嗯蘇彰最大的遺憾就是沒追到某人……     蘇:^_^    因:我能拒絕嗎    葉:當然不行呀~

是啊沒錯!阿因你要冥婚嗎?(被打  發表於 2018-9-12 17:06
回復

這個時候茖就乖乖承認輸了(゜▽゜;)
蘇彰大大,你怎麼在這裡啦Σ(゜ロ゜;)
還有阿因應該習慣了看到(消音)了吧!他走到哪撞(消音)撞到哪(´▽`;)
夏夏似乎少了一個情...(消音),但是還有佟佟跟小聿哈哈(ノ´∀`)
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-9-12 17:57
這個時候茖就乖乖承認輸了(゜▽゜;)
蘇彰大大,你怎麼在這裡啦Σ(゜ロ゜;)
還有阿因應該習慣了看到(消音)了 ...

沒辦法!誰叫作者是標準的蘇因迷呢!阿因躲不掉的啦!(邪惡笑
習慣真是件悲慘的事......
回復

蘇彰的死亡是我的痛
我超喜蘇彰的阿QQ((沒人問你

然後蘇彰你可以在之後出現幫忙阿因,然後阿因被你幫忙之後就會有好感,有好感之後你就可以嘿嘿嘿(?????
回復

和風 發表於 2018-9-12 19:36
蘇彰的死亡是我的痛
我超喜蘇彰的阿QQ((沒人問你

其實我是因為蘇因開始喜歡蘇彰的......(被打
蘇彰就在阿因身邊幫忙一下順便刷好感質然後就呵呵呵了~~你們知道的~~(被揍
回復

yhlee201507 發表於 2018-9-12 20:01
其實我是因為蘇因開始喜歡蘇彰的......(被打
蘇彰就在阿因身邊幫忙一下順便刷好感質然後就呵呵呵了~~你們 ...

我一開始對蘇彰沒感覺,但越到後面越喜歡他XD
感覺有種魅力XD
回復

yhlee201507 發表於 2018-9-12 19:16
沒辦法!誰叫作者是標準的蘇因迷呢!阿因躲不掉的啦!(邪惡笑
習慣真是件悲慘的事...... ...

茖滿喜歡蘇彰大大的耶,不過茖還沒看完這部,好像看到大大剛出來...第一印象很好(´⊙ω⊙`)
阿因快嫁啦,人家蘇大大多好(?)
真的,如果有阿因的跳針眼茖一定會被嚇掛o(〒﹏〒)o

沒錯沒錯 每次看到蘇彰和阿因同時出現特別興奮的 有木有~~~~ 阿因聽葉一句話 嫁了吧!!!!!!!!! 別擔心小聿他有東風了~~~~  發表於 2018-9-13 17:39
回復