查看: 1487|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

懷念小時候的夢『遊戲』

小時候,對未來充滿憧憬,充滿渴望

但當真正長大時,才逐漸看清了社會的真實面貌

小時候想必有些人一定寫過一道作文題目:我的夢想

不管是幼稚園時,小一時,國中時的夢想

不管是想當總統,當鹹蛋超人(?)還是當一名太空人

現在歡迎各位回到自己的小時候,寫下原本對未知未來的期待......

格式↓↓↓↓

我的夢想:

原因:

再來以下提供小窩裡的聊天網址,歡迎加入,一起到裡面聊聊自己所懷念的過去~

懷念雜貨店:

『http://www.pinkcorpse.org/forum.phpmod=viewthread&tid=57158&extra=page%3D5&page=1&mobile=2』

回復

我的夢想:小時後有個夢想,那就是當一名按摩師

原因:原因可笑,只是因為小時候母親長年疲勞,常常腰酸背痛,導致小時候的人家常常踩(?)在母親身上幫她按摩,也逐漸冒出了想當按摩師的想法

回復

我的夢想:曾經想當作家

原因:意外間看到了輕小說後就愛上,之後在看見了家人也有在寫的時候,就開始想著怎麼寫會比較好………

回復

我的夢想:幼稚園真的太久遠了,不過國小倒是還有一絲些微的印象,好像是想要當一名老師

原因:因為總覺得老師能和各種不同學生相處,而且還每年陪學生出門遊玩就好羨慕!

回復

我的夢想:想當白雪公主(完全小孩子的夢想,好像是幼稚園的吧

原因:看到王子~還有都穿得很漂亮~但那是之前,現在只會想叫王子去搞BL吧...(被打)...置於衣服...亂穿了啦!

回復

我的夢想:想當米蟲(完全不可能實現的夢想)

原因:因為我很懶,能躺絕對不坐,能坐不站,出門換衣服都是煎熬,很容易換到一半就陣亡躺在沙發上(滾)

回復

我的夢想: 開蛋糕店

原因: 想要做出各種可口的蛋糕來XD 但實際做過烘焙後真的很累QQ

回復

冬秋 發表於 2018-9-5 22:28
我的夢想:幼稚園真的太久遠了,不過國小倒是還有一絲些微的印象,好像是想要當一名老師

原因:因為總覺得 ...

真的XD,不過在畢業的時候就會知道,老師們都是經過了生離死別(?)才能有那天的冷酷(x)
要是旅行玩的太嗨,就會知道畢業時有多痛苦,幸好人家沒~

回復

yhlee201507 發表於 2018-9-5 22:32
我的夢想:想當白雪公主(完全小孩子的夢想,好像是幼稚園的吧

原因:看到王子~還有都穿得很漂亮~但那是之前 ...

白雪公主~美麗的夢想!人家小時候根本不喜歡看書,知道有白雪公主這號人物還是在迪士尼看到的XD

沒錯沒錯,最好白雪公主其實是白雪少男(阿因),王子是(蘇彰/一太)之類的~(尖叫)

沒錯~~(被阿因打  發表於 2018-9-9 16:41
回復

夜冥殤 發表於 2018-9-5 22:57
我的夢想:想當米蟲(完全不可能實現的夢想)

原因:因為我很懶,能躺絕對不坐,能坐不站,出門換衣服都是 ...

也不是不可能啦...就是轉世時要求一下閻羅王說想轉生米蟲,說不定就.....(迷:不要把你的奇怪思想套在別人身上!(欸

咳咳,老實說人家滿好奇你是在什麼時候有這個夢想的.....

應該不是在幼稚園的時候吧!?

上國小的時候才有的,因為上課好累,每天都要早起出門,到現在都是立志當米蟲(X)  發表於 2018-9-9 03:05
回復