查看: 9382|回復: 128
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 打完魔王才發現魔王就在身邊/(OoO)/

*這是一個勇者打魔王的故事

*更文速度慢

*筆渣有

*這是篇惡搞文

故事簡介:

安寧了好久的斯卡斯,最近迎來了一場風暴。

原本隱藏在黑暗中的魔淵最近出現了一個新的統治者,他野心勃勃,想要重出世間,奪得一切。

於是一時間人人自危,大家人心惶惶,大家開始籌組冒險團要打倒新出魔王。

而身為熱血愛民的青年斯法也跟隨潮流,決定籌建冒險隊去打魔王。

一路上他遇到了魔法師.戰士.盜賊...等不同職業的人,並且和其中幾人成為了夥伴。

原本困難重重的路程在遇到一名少年之後瞬間變得簡單不少。

於是,在經歷一番努力後,他們成為前兩個成功抵達魔王殿前的冒險隊。

進去之後才發現......

魔王人呢?!

魔王殿中:

魔王少年:我就是魔王啊!

眾人:草尼馬!!!!!那你幹嘛加入勇者隊?!

魔王少年:因為我想體會自己打自己的感覺~~

眾人:你不是說你要統治世界為什麼還這麼閒?!

魔王少年:一臉無辜)才沒有!那是指我想要環遊世界啊!

眾人:那奪得一切呢?!

魔王少年:那是只要奪得天下所有的甜點!(鬥志高昂)

眾人----嗶(消音)
回復

世界觀簡介

在這一個名為斯卡斯的世界中,分成海.陸.空三個不同的世界。

而各自又有各自的國家和統治者。

海上唯一的國家名為海靈國,是個美麗的國家。

美麗的海景,珍貴的礦產與寶藏使他們成為這個世界最為富庶的國家。

他們發展觀光.貿易.和宣揚他們特別的文化,但是想要進到海靈國,必須事先申請才行,因為人數過多,請在十年前先行預約。

而斯卡斯唯一的大陸,凌諾特大陸又被一座名為巫瓦諾的大山分成兩邊,巫瓦諾山脈的西方被稱為西方大陸,東方則是東方大陸,而他們又各自個字的文化,住著不同的種族,從前互不往來,直到現在巫瓦諾山脈被開了一個通道之後,才開始有了交流,西方的人們好奇於東方的修仙,東方人則震驚於西方的開放自由。

而天上是個最為神祕的地方,沒有人知道他們的情況與模樣,但他們有著各式的傳說,描繪著他們在世人心中的想像。

然而,還有一個地方,那個地方不管到哪哩,都是一個不能被提起的禁忌,那是個流放罪大惡極的人們和各種最為邪惡的生物所居住的地方,他們被隱藏在世人心底的最深處,那就是大家最不想接近的[魔淵]。

在大眾眼中,[魔淵]是個有去無回的的地方,世界的黑暗.邪惡通通聚集在那裡,是世界上最邪惡的地方。
回復

現在正在招募夥伴中,歡迎來應徵~~

打完魔王才發現魔王就在身邊/(OoO)/故事徵人/徵單【人已滿】

/(^O^)/
回復

yhlee201507 發表於 2018-9-1 10:41
世界觀簡介

在這一個名為斯卡斯的世界中,分成海.陸.空三個不同的世界。

真有共鳴的一篇惡搞文,因為我也是被海X國驅逐出境的巴哈勇者。
但我不是打魔王的勇者,而是被國王冠上魔王罪名的洋蔥劍士(LV.0)。

沒關係陪你當魔王因為我就是自己跑去打自己的那個魔王~~  發表於 2018-9-1 10:58
回復

這其實是在講格里西亞吧......(怎麼好像有幾成類似呢?)

格里西亞 : ......

寒月R,我的人設想用畫的可以嗎?
回復

inlin 發表於 2018-9-1 14:17
這其實是在講格里西亞吧......(怎麼好像有幾成類似呢?)

格里西亞 : ......

這和小格不一樣!
這次的魔王是我自己!
是嚴司x格類型的
何況他的隊友一開始並不知道這件事~~

可以用畫的啊!
回復

楔子   魔王覺醒

這天,原本死氣沉沉的魔淵開始萬物躁動,他們抬頭看著魔淵的中心,幽冥谷,似乎在等待著甚麼。

幽冥谷中,一棟盤繞著黑氣的黑色宮殿轟立其中,紅色的彼岸花圍繞於宮殿旁,吸收著宮殿散發出的強烈魔氣,正嬌艷的綻放著,安靜了幾萬年的幽冥谷在今日充滿了不一樣的生機。

轟隆隆!

一道紫紅色的閃電劃破了暗無天日的天空,重重的劈向宮殿中,沉睡了幾萬年的魔王甦醒了!

-----------------------------------
小劇場—魔王出走的原因:

剛醒來的魔王:咦?甜點呢!我要吃早餐!什麼?!沒甜點!你這是虐待魔王!我要到勞工局申訴!什麼?!你說勞工局不管魔王?!不幹了不幹了沒甜點這日子沒法過了!魔王罷工!要離家出走!

眾手下:…..QAQ
回復

笑死R,因為這個原因而拋家(魔王城)棄子(手下),果然魔王就是任性(欸?!)

這是依照我的個性去寫的~沒甜點就離家~  發表於 2018-9-1 16:12
回復

這年頭魔王都不走正常入線,下次有魔王說要毀滅世界我一定會懷疑是要教訓歐洲人 海豹

魔王專長技能:就是任性  發表於 2018-9-1 16:23
回復

這裡來給個魔王和主角的人設~~~

魔王

姓名:魔王(你也太混了吧!

化名:云寒

最愛:甜點

個性:隨興自由,特別愛裝可愛,最愛隱瞞身分四處遊玩,愛哭愛鬧愛撒嬌!不給甜點就拆房!很小孩子個性!

外貌:黑色長髮,紅色眼睛,雌雄莫辨的可愛臉孔,白到像死人一般的皮膚,看起來瘦瘦弱弱的毫無殺傷力,總是穿著黑色的長袍到處飄,右耳戴著一個黑色的大耳環,外觀是個月亮形狀的,中間刻有小小魔王專屬魔紋,武器是一把黑色的魔杖,上頭布滿了繁麗的紅色紋路,平時會偽裝成一隻淡藍色的簫,。

偽裝時的職業:吟遊詩人~~

最想澄清的一件事:

魔王:其實我是為了刺探敵情才去臥底的!絕對不是因為沒甜點而離家!也不是因為看到主角的隊伍裡主角帶了很多蛋糕才被收買的!恩!絕對不是!

主角

姓名: 斯法

最愛:打抱不平,照顧可愛的人事物(所以才會收留魔王~~

個性:熱血愛民的年輕人一個,最痛恨邪惡的東西,對世界上不公平的事情感到憤怒因此每天都處於憤怒中(x,喜愛可愛的東西所以才會收留外表無害可愛的魔王。

外貌:金色的鬈髮,綠色的眼睛,古銅色的皮膚和高大的身材,身穿著50kg的盔甲,擅長劍術,被上背著一把巨大的銀劍。

職業:戰士

最想澄清的一件事:

斯法:當初是看對方可憐才收留的!絕對不是因為他長得可愛!絕˙對˙不˙是!
回復