查看: 1465|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]---虞夏/虞佟警校二三事~~

虞夏/虞佟警校二三事~~

*筆渣有

*一時興起不知道有沒有第二篇

*此為極短篇

*純屬惡搞別當真~~

*很莫名其妙的一篇

*因為只是隨手寫,有甚麼問題請見諒

*都能接受就請繼續看下去吧~~

(警校二三事---學弟篇)

開學當天,作為學長的虞佟和虞夏正在大門前等著他們的學弟們~~

「夏,待會兒要有耐心,知道嗎?」虞佟看著虞夏,認真的叮嚀道。

「知道啦!」懶洋洋的回了一句,虞夏不耐煩的看著前方的大門,語氣極度不悅的說,「動作真慢!」

「現在距離約好的時間還有十分鐘。」虞佟看了看手錶,再度叮嚀道,「等一下盡量不要對學弟發脾氣或動手喔!知道嗎?」

「嗯!我盡量!」虞夏用著充滿不耐的眼神盯著門口,眼神都快把門戳穿了。

過了約定時間許久之後,在虞夏等到快直接殺去對方家門口抓人時,兩個學弟終於緩緩的出現。

「啊!對不起!睡過頭了!」其中一個帶著歉意,拖著後面的人抱歉的說。

「嗯!沒關係!」虞佟按著虞夏快發作的情緒,露出招牌的溫和微笑說。

「那.現在要去哪裡呢?」拖著人的那個男生被虞夏殺氣重重的眼神刺的抖了一下,緊張的問。

「你是穆瑞吧?你等一下跟著夏。」虞佟說完,再看到穆瑞那驚恐的眼神也只能無奈的看了虞夏一眼。

希望他們等一下能夠好好相處!

「那另一位是張齊學弟吧?等等你跟我一起吧!」虞佟看了看手上的資料說。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在和虞佟和張齊分開後,穆瑞有些畏懼的看著虞夏,戰戰兢兢的看著對方,問,「那個…虞夏學長,我們要先去哪裡呢?」

「隨便!」虞夏撇了對方一眼,邁開步伐就自顧自的往前走。

「那…虞佟學長是哥哥還是虞夏學長是呢?」穆瑞加快腳步,跑道虞夏身邊,好奇的問。

「佟是,他比我早半分鐘。」虞夏不耐煩的回答道。

「嗯!和我想的一樣!虞佟學長看起來很成熟呢!」穆瑞點了點頭,然後繼續自顧自的說了起來,「我也很想有個哥哥呢!因為弟弟太幼稚了很討厭!」

說到這裡,穆瑞像是想到甚麼,抬起頭看著虞夏笑著問,一句話讓虞夏原本就很緊繃的理智線瞬間斷裂,「雖然不知道能不能,不過虞夏學長你是跳級考嗎?你看起來好可愛又很矮,看起來比我剛上高中的弟弟還小呢!」

………………………
(完)
回復

寒月又發文了,怎麼感覺最近你比較勤更新?(錯覺?)

雖然很短......(我沒有嫌棄,真的!)<--???

只能說人不做死就不會死,那個傢伙肯定完蛋了,要知道二爸的暴力指數不是正常人能比的QWQ
回復

inlin 發表於 2018-8-25 21:19
寒月又發文了,怎麼感覺最近你比較勤更新?(錯覺?)

雖然很短......(我沒有嫌棄,真的!) ...

錯覺!
真的是錯覺!
我有勤勞過嗎?(眾:沒有!
真的很短!
夏爸的暴力指數我和嚴司有目共睹!(乾嚴司啥是?
那傢伙很有潛力歡迎加入作死團~(成員:嚴司.寒月(不!!!!!
回復

恩,那位學弟也(完)了,往地雷上踩絕對要不得,投胎前請將這件事刻進靈魂之中不要忘了喔~XD
回復

小廷 發表於 2018-8-25 22:42
恩,那位學弟也(完)了,往地雷上踩絕對要不得,投胎前請將這件事刻進靈魂之中不要忘了喔~XD ...

相信想忘也忘不掉了~~
只有像嚴司那樣的才敢一而再再二三的去惹夏爸~~
這就是不怕死的~~
回復