查看: 3739|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳冰漾同人]Atlantis校報 15/9更新

各位大大好,我是御論新人小陵(揮手
小陵是第一次發帖,請大家多多指教
以下的都是以特傳作為背景的
請各位大大看完後留言
讓小陵能夠繼續改善(躹躬
如果有大大回復的話會繼續更新
最後感激各位大大的支持

*冰漾有
*漾漾紫袍有
*全文歡樂向
*作者文筆⋯⋯不怎麼好
如果沒問題的話就請繼續看吧(再度躹躬

Altantis校報
小陵:大家好!這裡是Atlantis新手校報記者小陵。
           今天我們要來到Atlantis學院進行訪問唷~
           首先,我們先到醫療班找米可蕥吧~
(走到醫療班中⋯⋯)
米可蕥:你好啊~我是米可蕥,大家都叫我喵喵唷

小陵:啊啊啊⋯⋯你好啊喵喵,我是校報的新記者小陵。
          想問喵喵幾個問題,你有空嗎?

米可蕥:有空啊,你等一下⋯⋯(放下手上的東西
               現在行了,可以問囉~

小陵:好啊,謝謝喵喵。
           第一個問題,我看看⋯⋯(翻找稿件
           喵喵你對漾漾的印象是怎樣的呢?

米可蕥:對漾漾嗎?我想想⋯⋯漾漾人很好唷
               雖然是妖師,但人比很多所謂的「白色種族」好很多昵~
               而且很喜歡學長!別以為喵喵不知道啊(閃閃眼

小陵:(小聲)原來喵喵是腐女啊⋯⋯

米可蕥:嗯,你說什麼(燦笑

小陵:沒⋯⋯沒什麼,好了好了,下一題下一題(急忙轉變話題
           喵喵不是很喜歡學長嗎?對漾漾和學長變成情侶有什麼感受

米可蕥:是有點難過啦,但漾漾是喵喵的好朋友啊!
              所以現在如果漾漾和學長不能一直在一起,喵喵才覺得很可惜喔

小陵:喵喵你人真好⋯⋯好了,最後一個問題了,喵喵你有什麼想對其他人說呢?

米可蕥:漾漾你真的太善良了,來找麻煩的人都打到醫療班就好了啦!不用手下留
              情的!還有不要太逞強了,現在多了在醫療班看到你了。學長也是,不要
              經常逃醫療班了,受了傷就要治療啊,不然漾漾會擔心的(叉腰

小陵:⋯⋯好了,謝謝喵喵!完成了!那麼我先走了,拜拜喵喵(揮手
         (不是說做這個行業很危險嗎?我看也還好啊⋯⋯)

米可蕥:小陵!不要走那邊!那邊是⋯⋯

轟!!!

小陵:(吐血)咳咳⋯⋯搞什麼⋯⋯

米可蕥:⋯⋯那邊是關袍級的房間,由於經常有袍級逃院,所以那兒很危險的⋯⋯

小陵:你不早説!!!(昏過去

(由於被炸到只剩一囗氣,所以記者被緊急送往醫療班急救)

因為記者被炸至重傷,因此訪問暫停一陣子了,請大家記得為記者祈福唷(被打飛

各位大大可以提出問題~
但記得寫出想要問誰喔
小陵會逐個人⋯⋯非人去問的(堅決
下一次的訪問目標應該便是千冬歲吧⋯⋯

回復

問題是沒想到,但是很想要看重柳族的回答。

(對這位神秘的人物被感到好奇)

大大寫的很有趣喔,我期待你的下一篇~
回復

inlin 發表於 2018-8-24 00:38
問題是沒想到,但是很想要看重柳族的回答。

(對這位神秘的人物被感到好奇)

謝謝大大讚賞喔~
重柳會出現的
不過可能要後一點吧
回復

(祈福中)
總覺得之後記者的死亡率會大幅上升啊……
嘿嘿沒關係反正本喵繼續替死……記者祈福(天神:妳本來是想說死者對吧?)(貓:……)(眼神飄移)
回復

大大你好!茖來看文哦( ´ ▽ ` )ノ
喵喵是腐女啊(*´∀`*)
茖想看安安♡嘿嘿謝謝大大嘍(。’▽’。)♡
記者要加油!不然去幾次醫療班都不夠(’-’;)

安安是安地爾嗎?想問他什麼呢? by躺在病床上的小陵  發表於 2018-8-24 21:06
回復

Atlantis校報
小陵:呼~終於回來了(歡呼
           醫療班把我救回來了,超厲害的!
           好啦,回歸正題(咳咳
           我們今天要訪問的人物是雪野千冬歲唷
           我們出發到情報班吧!

(移動符傳送中⋯⋯)

千冬歲:(推眼鏡)你好,你就是Atlantis校報的新任記者小陵吧?
                 我是雪野千冬歲。請問有什麼事呢?

小陵:啊!你怎麼知道的!

千冬歲:因為我是紅袍(神氣

小陵:好吧⋯⋯我想問千冬歲幾個問題,你現在有空嗎?

千冬歲:可是我等等要跟夏碎哥吃飯⋯⋯

小陵:(急忙)不會很久的,很快就可以了
           (我不完成訪問的話不能下班啊啊啊)

千冬歲:好吧,不過要快!

小陵:好的,第一個問題:
          請問你對漾漾是妖師一族的有什麼意見嗎?

千冬歲:剛聽到是有點錯愕,但其實只要是知道他的性格的話
              就真的不會害怕他去毀滅世界啥的,只會怕他那一天把自己咒死的⋯⋯
             (漾漾:千冬歲QAQ你怎麼這樣)

小陵:呃⋯⋯漾漾會哭的⋯⋯
          那麼第二個問題:你對於冰炎學長喜歡漾漾有什麼看法呢?

千冬歲:初時知道有點驚雅,但是也不是太意外
              在鬼王琢時也有點猜到了,學長如果不是喜歡漾漾
              怎會為了救他而死掉?只是漾漾太遲鈍了才發覺不到而已
              學長追漾漾真的追得太辛苦了⋯⋯

小陵:我理解⋯⋯對了,好奇問一句,你覺得漾漾和學長分手的機率有多少呢?

千冬歲:我看看⋯⋯漾漾和學長分手的機率是0.01%,後來復合的機率是50%
               還有⋯⋯(寫寫畫畫

小陵:我完全不想知道你那些數據是從那裡來的⋯⋯最後一個問題:
           你有什麼想對其他人説呢?

千冬歲:夏碎哥要好好休息!你的身體還未痊癒啊!還有萊恩你不要再消失了⋯⋯
              我每次都找得好辛苦啊⋯⋯。漾漾的話,你要心狠一點啊!找麻煩的打死
              就可以了,不用留情的,反正學校不會死人。

小陵:⋯⋯到底是漾漾心軟,還是你們太狠呢⋯⋯

千冬歲:(不耐煩)行了沒啊?我還要跟夏碎哥吃飯的!

小陵:啊啊啊!抱歉抱歉!我寫完了!
           謝謝千冬歲,我先⋯⋯啊啊啊啊啊!!!(慘叫

某黑袍:抱歉!這是我的任務目標,要把牠帶回公會的,抱歉啊。(扯著一頭剛噴
              完火的三頭龍經過

千冬歲:請讓開,我趕時間!(一腳踢開某倒楣記者

小陵:⋯⋯(幹!我只是做訪問啊,為啥要被火燒啊!!!

由於記者再度被燒進醫療班,因此訪問再度暫停,請多見諒(躹躬
(記得幫我祈福唷~               by小陵((被打飛

下一次的訪問目標是幸運同學衛禹喔♡
回復

再度進到醫療班2333333

他到底會不會被內臟繡花還是少一塊內臟阿XXD

這根本就是要把醫療班當第二個家住的氣勢(小陵 : 我才不要rrrrrr)
回復

節哀順變啊XD
Atlantis就是這麼危險
想做記者這行就要練好不死之身啊
大大加油加油!!
回復

這次的死因——
被三頭龍近距離噴火(寫)
哈囉本喵又來囉~
本喵實在忍不住記下大大的各種死法,因為實在太有趣了!(揮筆)
幸運同學啊……嗯,那個誰麻煩找一下他現在人在哪嗎?(天神:妳想幹嘛?)(貓:看看能不能把他直接帶去醫療班給作者問啊!)(天神:……?)(貓:不然作者都死在外面,直接在醫療班死亡之後就可以馬上治療啦!)

大大你怎麼可以這樣QAQ 大大你真相了  發表於 2018-8-28 21:38
回復

Atlantis校報(請各位大大留言喔

Atlantis校報
小陵:我護活啦!
          真多虧醫療班又把我復活了!
          經歷這兩次的災難,我明白了做這個行業真的很危險啊(淚
         於是今天我們要來到比較安全的原世界做訪問啦~
         我們現在便去找幸運同學衛禹吧,let’s go!

(我是移動符~~~)

衛禹:唉?你是誰啊?

小陵:你好,我是Atlantis校報的記者小陵,想要問你幾個問題
           你現在有空嗎?

衛禹:原來是冥漾那邊的學校阿⋯⋯
           初次見面,我是衛禹。

小陵:你好啊衛禹,那麼你現在有空嗎?

衛禹:有空啊!(爽快)

小陵:太好了!那麼第一個問題,你覺得漾漾,也就是冥漾運氣這麼差
          是有什麼原因還是單純運氣不佳呢?

衛禹:啊!冥漾跟我說過,他是什麼妖師吧!這應該多少有些關連吧⋯⋯

小陵:(其實他這麼衰都是因為他不斷詛咒自己而已⋯⋯)哈哈⋯⋯應該吧
           那麼,如果漾漾有天邀請你到我們的學校玩,你會答應嗎?

衛禹:會啊!冥漾那邊好像很好玩呢~改天要問問冥漾可不可以帶我去吧!
           不過也要先問問洛維大叔(不知道洛維大叔是誰的請去看Patners
           by小陵)行不行⋯⋯

小陵:(小聲)相信我,那裡一點也不好玩,我都快死幾次了⋯⋯(淚

衛禹:你說什麼?(疑惑)

小陵:沒⋯⋯沒什麼,好了,那麼最後一個問題,你有什麼話想對其他人説的?

衛禹:冥漾有什麼事可以回來和我説,不要悶在心裏喔。還有洛維大叔不要太辛苦
           了,要記得吃飯啊!

小陵:(超小聲)總覺得衛禹好像擔心丈夫的妻子⋯⋯
            我會替你告訴漾漾的了,謝謝衛禹!
            (天啊,我好像安全地做完訪問了阿!!!)

衛禹:不用謝,再見了

小陵:(轉頭)再見衛禹!

衛禹:那個⋯⋯小陵,那邊是通往馬路的⋯⋯

小陵:什麼!!!

某原世界司機:X!搞什麼突然衝出馬路啊!

小陵:(⋯⋯⋯⋯我錯了⋯⋯)

再次由於某不看馬路而被撞進醫院的記者,來不及使用移動符便昏了過去而被
送進原世界醫院,逃不了。所以訪問需要延後一天。如有造成您的任何不便,本報誠誠摯地向你道歉。

小劇場01
(謎:啊?完來你有移動符啊?        
   小陵:我好歹也是Atlantis的學生啊!
   謎:完全看不出⋯⋯      
   小陵:你給我記住!!!(沒有符紙的某人))

下一次訪問的目標小陵不説出來了(被打
可以猜猜看哦~
各位大大也可以提問,但記得寫出要問誰喔!
最後感謝各位支持(躹躬

嗯……本喵有過分嗎!?(驚訝)對不起喔本喵當初真心覺得記者真的好容易死掉才……(往上回顧)  發表於 2018-8-29 10:45
是想要看看白川主對褚冥漾的評價啦,還有當初變成球魚時被撿到(還不小心踩了一下)的心得感想  發表於 2018-8-28 15:40
回復