查看: 14026|回復: 123
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳 第二人生-拯救太陽 9/29第十四章 惡整冰炎 中

楔子

在某一個晚上正好下著雨
突然有個人穿著黑色斗篷
抱著一個小孩淋著雨跑到一戶家人的門口狂敲門

第一章

「紅詩姐姐!紅詩姐姐!快開門啊!」穿著黑色斗篷一直叫也狂敲門!!

門終於開了!紅詩原本很火大想把那個瘋狂敲門又鬼吼鬼叫的直接給轟出去!
結果要轟出去的時候看到大約十五還是十六歲的穿著黑色斗篷的少女而且還抱著五歲昏迷不醒的小孩
氣消了也一半【我才不會用魔法轟小屁孩】紅詩說著

「這個小孩是誰?怎麼把他帶到這邊呢?」紅詩詢問黑色斗篷少女

「他…他是前世的格…格里西亞今…今世叫…叫西亞·雷恩 」黑色斗篷喘氣這回答

「那為什麼要把他帶過來呢?而且你怎麼知道我是格里西亞前世的 巫妖/母親呢?」

穿著黑色斗篷的人喘好氣後!才把斗篷拿了下來。
開口說
「紅詩姐姐你還認得我嗎?我是文音」
「五年前你救了我和姐姐!還幫我和姐姐取了文音/文雅這個名字!而且還告訴我們你有前世的記憶而且有寶貝的孩子叫格里西亞,然後是你幫我們找到屬於我們的種族的。
然後為什麼知道是因為 西亞·雷恩少主跟我講的」
說前世是巫妖謙母親的

【文音/文雅自創的人物】作者說(= ̄ω ̄=)

「咦!你是那個小妹妹文音!」紅詩想起來開口說

「等等!你們是發生什麼事情了!而且身上都是傷
你的姐姐呢?」

「文雅姐姐在幫我對付敵人!讓我抱著  西亞·雷恩 少主逃離那裡
然後在逃跑的時候想起紅詩姐姐,所以我逃到這裡! 」文音開始解釋

敵人想要 西亞·雷恩 少主成為他們的
而且據說他們也占卜到叫 西亞·雷恩 的人會誕生並且在這個世界上會成為黑暗世界的王!
但反過來會成為光明世界的王!
可是這黑暗與光明只有50%
所以兩個其中一個會成為王

「這是我們那邊族長和占卜師的說明 」文音說著說著

族長也是 西亞·雷恩 少主的父親!
然後一直安全呵護的保護 西亞·雷恩。直到 西亞·雷恩 五歲那年…

文音停了下來…然後過了一分鐘才開口繼續說明
「西… 西亞·雷恩少主在他五歲那年也就是今年」
「那個狡詐黑暗種族終於找到了這裡!
並且突破這裡的防線然後開始虐殺我們種族就是為了找到他們的偉大的王」
文音氣得手一直發抖的繼續說出當時的事情

黑暗種族開口說「你們只要交出 西亞·雷恩這個人我就饒了你們一命吧!如何呀~」

當然我們種族的人們完全不接受!

人們就算知道 西亞·雷恩少主是因為他的原因而引來黑暗種族!但他們還是不會交出他們的少主

我們所有人大喊!「我們才不會交出我們的少主!!」
「少主的命比我們的性命更重要!!
而且我們的少主是最特別的人我們要守護到底!!
想要我們交出少主打到我們在說!!」

可是 西亞·雷恩少主卻辜負族裡面的人民以及親長大人
原本親長大人要叫 西亞·雷恩少主躲起來千萬不要出來!
可是 西亞·雷恩少主卻因為聽到族裡面的人們想犧牲自己的性命保護自己的少主

當然 西亞·雷恩少主直接跳了出來大喊著

「不要殺害我們種族了!!我已經出來了!!求你們不要殺了我種族的人民了!!」

「少主!人們大喊為什麼要出來!這樣我們不是白費了嗎!」

「對不起大家!都是因為我的關係害了你們!!」

西亞·雷恩少主向大家道歉
道歉的同時用了治癒能力將所有人恢復原樣
將族人們治療好後
瞪著黑暗種族開口說

「我是出來沒錯!但我是不會跟你們走的!
我是屬於光明種族的人也是屬於光之天使的少主」

「那就沒辦法了~」黑暗種族的隊長笑著然後快速命令一半黑暗種族士兵抓住 西亞·雷恩!另一半殺黑暗種族士兵把這裡的人全部殺掉」

我是不會讓你們得逞的!」  西亞·雷恩大喊的同時
用出強大的光明的力量消滅所有下下級黑暗種族的士兵
但一些二三級的士兵只有一點損傷

「呵呵~果然好強的光屬性呀~而且是待在屬於光明的地盤上能使用最強大的力量呢~」
黑暗種族的隊長的眼神越想要把眼前的人抓過來成為
所有黑暗種族的王啊~

黑暗種族的隊長笑著開口說「偉大的 西亞·雷恩光之天使少主,你知道你目前能力還不夠嗎~」

「你目前只能消滅下下級的所有黑暗種族士兵!
而且你才五歲就用了最強光明屬性的力量
難道你不怕等一下就沒有體力了嗎~呵呵」

(哼!我當然知道所有將一半的能力保留著) 西亞·雷恩心裡想著

種族的人民看著他們的少主開始攻擊敵人了!
大家開始拿起武器反抗那些黑暗種族
然後一半人的去保護少主

「哈…哈…哈 」西亞·雷恩開始喘著氣
用了大量光屬性現在的身體跟本吃不消
就算有保留一半的能力還是吃不消
用了大量光屬性完全沒有停下來休息持續了十分鐘!

「孩子!你先到後面休息剩下交給我們吧!」
親長(族長)心疼他的孩子才五歲就用了大量光屬性,雖然他的孩子跟其他的小孩不一樣,但終究是五歲小孩呀!

「知…知道了!親…親長大人 」 西亞·雷恩開口說話
轉頭就看到文音/文雅兩姐妹在後面等了!
然後陪著文音/文雅走到後面休息!

突然聽到!(我怎麼可能錯過這個機會呢~)

大家來不及反應過來!

就看到黑暗種族的隊長一手抓住 西亞·雷恩
的脖子!
然後另一隻手拿著黑暗之果硬塞 西亞·雷恩嘴巴裡直到 西亞·雷恩吃了下去才鬆手

然後瞬間跑回剛剛站的位子然後靜靜的看著
西亞·雷恩

西亞·雷恩爬了起來!「哈…哈…哈呃…啊…啊啊…啊…啊!」 西亞·雷恩尖叫然後痛苦的躺在地上抓著心臟一直在掙扎著「啊…啊啊…啊…啊!好…痛…好痛」

「親長(族長)大吼著 你給他吃了什麼!」
你給我說清楚!!

黑暗種族的隊長笑著說~
「沒什麼只是單純拿吾主所“特製”黑暗之果給他吃呢~」

大家聽了瘋狂瞪著眼前黑暗種族的隊長並帶著要殺死眼前那為所欲為的黑暗種族的隊長

「呵呵~你看他不就沒事了嗎~」黑暗種族的隊長開口說

大家一聽往他們的少主看去

「哈…哈哈 」 西亞·雷恩慢慢爬了起來,但還是沒有鬆開他抓著心臟的位子

黑暗種族的隊長開口說 「舒服嗎~這黑暗強大的力量!還能控制你目前的慾望呢~」
說著同時臉上還十分興奮帶著臉紅著繼續說「而且十分剛好的在你用完大量光屬性直接吃下吾主所“特製”的黑暗之果不就是時機剛剛好嗎~就算你有預留一些力量但還是贏不了吾主所“特製”的“黑暗”之果!」(唸著同時還加重的重點的話)

西亞·雷恩、種族、親長一聽直接瞪著黑暗種族的隊長

突然! 西亞·雷恩痛的尖叫 「啊…啊啊…啊啊啊!」
西亞·雷恩的體內的光明黑暗在反抗著對方

西亞·雷恩尖叫完倒了下來…還好旁邊有文音/文雅在旁邊扶著 西亞·雷恩

「快…快去叫光之天使治療師過來!」文雅叫著

「是!知道了!」文音

黑暗種族的隊長笑著看著昏迷不醒的 西亞·雷恩

沒多久文音帶著光之天使治療師過來檢查

其他人在西亞·雷恩少主昏迷後開始圍起來保護

光之天使治療師開始檢查 西亞·雷恩少主

光之天使治療師突然臉色蒼白發問
「少主他剛剛怎麼了!」
「為…為什麼少…少主他體內的黑…黑暗屬性開始明…明顯增加了!而且光…光屬性減少了…」

親長、文音、文雅一聽著急的快點想辦法!

光之天使治療師回神後馬上恢復正常,冷靜的判斷

然後叫「純的光之天使過來用光屬性幫助少主讓體內的光明恢復正常!!」

黑暗種族的隊長一聽到要用光屬性讓他 西亞·雷恩少主恢復正常!

馬上開始阻止那些人!但卻有許多人來阻撓黑暗種族的老大

光之天使治療師說「可以了! 西亞·雷恩少主的體內光屬性恢復正常了!」

大家一聽鬆了一口氣
「現在可不是鬆懈的時候!」光之天使治療師嚴厲的說
「 西亞·雷恩少主剛剛被迫吃下黑暗之果讓
他體內的原本50%變成65%
這樣下去 西亞·雷恩會成為黑暗世界的王!
而且那個黑暗的果子還被加強了只要待在黑暗之地會慢慢的剋掉心中光明的能量然後轉變成黑暗!」

「那現在怎麼辦!!」文音/文雅開口說

「只能封印 西亞·雷恩體內的黑暗屬性了!
但只要在黑暗棲息地的地方封印會變弱」
光之天使治療師開口說著
「但我們的封印還是有弱點的必須要很厲害的人幫忙封印才行!」
「文音/文雅你們負責帶 西亞·雷恩少主逃離這裡」
族長開口向他們說

「可…是…可是你們大家呢?」文音/文雅同時說

「不用擔心我們,你們只要帶 西亞·雷恩逃離這裡並且遠離黑暗種族所以快走吧!」族長說完後看著昏迷的 西亞·雷恩,然後拿起傳送陣把文音/文雅送走了!

「真是的!這樣我會被吾主罵的!算了!反正我已完成吾主的交代的任務了!」黑暗種族的隊長說著說著然後同時出一些士兵去追那兩臭丫頭並且把 西亞·雷恩帶回來!然後開始和光之天使大戰起來了!

然後我和文雅姐姐抱著 西亞·雷恩少主逃跑結果黑暗種族的士兵跟上來了!
然後文雅姐姐把 西亞·雷恩少主交給我!然後拿了黑色斗篷給我要我快跑!
然後丟下文雅姐姐逃到這裡。說完所有經過

評分

查看全部評分

回復

吾命×特傳 拯救太陽 哭哭~我不擅長想題目(つд⊂) 內容寫好了題目完全像不到!只好寫成 吾命×特傳 拯救太陽 內容裡面寫的還可以!只是有可能有矛盾的地方 請大家體諒一下(つД`)
回復

我看到一半突然好激動 ! ! !
才剛開始就這麼精彩 ! ! !
格里西亞會有前世的記憶嗎 ?
如果可以希望對話加個對話框~
期待後續~~~~~
加油大大~
回復

我是第二次寫文章
第一次寫吾命×特傳 轉世的孤獨
第二次寫吾命×特傳 拯救太陽
老實說我怕別人不喜歡看
回復

我寫吾命×特傳 拯救太陽
越寫越興奮
標題沒想到,倒是把第一章寫滿滿的

謝謝你看我文章!我會努力寫的
回復

很好看喔!大大!期待後續呢!
回復

第二章

「我知道了!你想要我來保護 西亞·雷恩對吧~」
紅詩聽完後開口說

「是的!可能以後會帶給妳取多麻煩和危險…
但紅詩姐姐我請求你幫助我們吧!」 文音開口拜託!

「沒關係~ (^_^) 」(更何況我是前世的母親呢~)紅詩心理這麼想著

「我會在幫 西亞·雷恩身上的封印再加強然後我會拿我的永恆寧靜讓他戴上!然後剩下的明天再說」
紅詩答應文音會保護 西亞·雷恩

「真的很謝謝妳紅詩姐姐!!」文音聽了很開心說道
「然後紅詩姐姐這個是少主的幻武兵器是以後的的武器」

「咦…這個是王族兵器 !」 紅詩驚訝的說!

「是的。」文音點點頭

「紅詩姐姐我要去找文雅姐姐了少主就拜託你了!請你代替我們保護好少主」唸著同時拿出傳送陣下一秒就消失了

紅詩來不及反應過來!文音就消失不見了!

(你這孩子明明是你們的族長要你們保護少主的!你怎麼可以就這樣交給來不不明的人保護呢!)紅詩心理唸著

並抱著 西亞·雷恩進到屋裡並且拿防護罩和些法咒讓人無法進入

把 西亞·雷恩放在床上後開始施展法術,封印體內的黑暗之果

封印好後就等待 西亞·雷恩醒來吧…

(這孩子為什麼轉世了!還是這麼的痛苦呢!)
紅詩心疼的摸著 西亞·雷恩頭

但也同時想到

(很奇怪的我們明明是巫妖為什麼會轉世!真不知道光明神和混沌神在想什麼!)紅詩想那兩個莫名其妙的神。
但很快就覺得…(可能是要我們轉世。是為了他們最重要的十二聖騎士吧。)
(而且我們身上的法術竟然和這邊的法術不同…!)
(就是自己和另外兩個人明明是屬於黑暗精靈的種族的人,用著跟其他黑暗精靈一樣的黑暗法術!“但”我們三人用黑暗法術卻對光明的種族不會造成什麼傷害!但也同時”光明種族的光明法術也不會造成什麼傷害!)

(但也因此讓其他黑暗種族歧視我們三人…)紅詩回想之前的事

「算了!算了!」以後再想吧!

(只不過這樣也好~要不然我現在連靠近自己的孩子都不能!)
(沒想到光明神和混沌神倒是幫助我們大忙了呢!)
(也給我們前世的記憶,而且也讓我和孩子再次相見!現在我就可以繼續看著我的孩子長大~)
紅詩想著想著露出母親祥和的眼神看著自己的孩子!

(雖然前世沒有看著孩子長大,所以連同前世的份一起補回來!!)紅詩嘟著嘴心理想著呢!

第二天早上

「呃…呃不要!不要!!」 西亞·雷恩嚇起來!

「哈…哈…哈哈 」 西亞·雷恩喘著氣!
然後看看自己的雙手,然後在看看這四周的景色

(呼 ~ 好險是夢! ) 西亞·雷恩放鬆心情

(奇怪這裡是?!哪裡?!)

西亞·雷恩全身僅戒著!

直到聽到了一個聲音!

「孩子你醒了呀~我這邊有準備你喜歡吃的稀飯配香菜然後和藍莓派當點心」

紅詩端著早餐走了過來

西亞·雷恩戒著前面的女生 (孩子你為什麼完全不像五歲小孩呢?)紅詩心想著

然後同時 紅詩看到 西亞·雷恩身上除了(僅戒著外同時也發出憎恨著眼前的人!但仔細觀察也會看到滿滿不安全感…害怕著眼前的人)
紅詩心靈很心疼這孩子,(想要好好抱著眼前的孩子讓他放心下來同時也讓他知道現在很安全)

(但現在要忍耐抱他的衝動)紅詩壓抑自己

「孩子你還記得我嗎!我是紅詩你前世的巫妖/母親」
紅詩說著

「紅…紅詩…你是紅詩嗎!」 西亞·雷恩激動著說!

然後想要下床抱著眼前的人深怕眼前的人消失!

「紅詩的視角」

(看到孩子還記得我!我好高興!!)

(但看到 孩子急著想要衝下床連忙阻止他!)

「你不要亂動!你昨天耗太大光屬性了!」

「現在身體很虛弱!」 紅詩連忙阻止 西亞·雷恩並且讓他坐好!

「紅…紅詩真的是你!」 西亞·雷恩一臉不安的!
(但好又想到什麼事來)

然後直接抓著喊!

「我的種族呢!親長大人呢?大家沒事嗎!」
西亞·雷恩十分激動著

紅詩不知道要該說什麼
只好說 「 孩子你先休息!休息好我會跟你說的」

「可…可是 」格里西亞·雷恩不想放棄!還想繼續問

「不行!我說了不行!你必須現在休息!等你好了我就跟你說!」

「你現在把稀飯吃完然後給我休息!」紅詩直接命令

「知道了!」  西亞·雷恩很不甘願的答應紅詩

「我會休息!但我休息好了!
你一定要告訴我的種族的人和親長大人的事情 」 西亞·雷恩提出要求

「我知道了!所以拜託你先休息 」紅詩答應 西亞·雷恩的條件

也拿稀飯了開始餵 西亞·雷恩

吃完稀飯和甜點後 西亞·雷恩躺回去休息

紅詩看 西亞·雷恩乖乖躺著休息,也放心的離開房間

(目前這房子住了紅詩以外還住了屍芬、粉紅和另外兩人)
回復

acy34055889 發表於 2018-8-6 10:46
第二章

我知道了!你想要我來保護格里西亞·雷恩對吧~

第二章寫好了~
不知道大家喜歡嗎…
回復

第二章  有人看嗎?( 。ớ ₃ờ)ھ
回復

加油! 可是,為什麼對話的時候沒有對話框呢?
讀起來好辛苦阿
回復