樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

38代十二聖騎士 發表於 2019-4-29 21:28
我有抓到錯字!!
已經截圖存證(`∀´)Ψ
我還要看!

……我原本打算只更文一次⊙﹏⊙∥,再來停更,但發現二十一章好像不夠精彩的樣子(?)(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 就再更一次,再發預告。

而且庭是你叫我今天先提早更新!瘋狂打今天更新∑( ̄□ ̄;)

等到我有靈感再回來更文吧~(事實上我已經寫到二十八章和兩回番外篇了(碎碎念
回復

acy34055889 發表於 2019-4-29 21:10
第二十二章

隔天…

你放心,我一定會繼續催你更的

某人要完蛋了啊,這樣子的話,我想西亞惹的人還真不少,先是雷瑟他們,然後越見,現在連冰炎都盯死著他,你好自為之吧,西亞

吃藍梅派,等著看好戲
回復

大大放心嘅 偶也會來催更的 你不更的話 我就把你.......再..........再..........  (^_^)v  一定要回來喔(。ì _ í。)
回復

貓,就算不更也不要讓靈感從你可愛的小爪子溜走,不然如果哪天你的靈感君離家出走,讓我們沒得看 ……哼哼。其他人就不更文!所以請讓你的庫存是滿滿的哦。我是為你好~不要討厭果子我唷(微笑
回復

子燕 發表於 2019-4-30 00:04
你放心,我一定會繼續催你更的

某人要完蛋了啊,這樣子的話,我想西亞惹的人還真不少,先是雷瑟他們,然 ...

…寫文…我會努力寫文的,只是第二十九章沒靈感…咳咳我盡力。

我想西亞惹的人還真不少,先是雷瑟他們,然後越見,現在連冰炎都盯死著他。

你是不是忘記了誰呀?喔,對了!他是在第二十三章才出現的。

提示今世是西亞的同伴,有點腹黑,連冰炎都怕(笑,你知道是誰了吧~

冰炎的剋星嘛!!!!!  發表於 2019-5-1 16:49
回復

水星之風 發表於 2019-4-30 00:17
大大放心嘅 偶也會來催更的 你不更的話 我就把你.......再..........再..........  (^_^)v  一定要回來喔( ...

……我不敢想,.......再..........再........,.是指什麼東西(怕

我會回來更文的!如果拖太久請來催更,或是請小芽大大幫忙
她會燦笑拿著刀子穿著黑色披風,頭上有長角,嘴巴有尖牙。直接恐嚇貓我更文(根本比喻魔王嘛!

大大,我很好奇你的文到底有幾%是芽和庭的?  發表於 2019-4-30 22:07
回復

果子0A0 發表於 2019-4-30 01:00
貓,就算不更也不要讓靈感從你可愛的小爪子溜走,不然如果哪天你的靈感君離家出走,讓我們沒得看 ……哼哼 ...

……小果子請問你是跟哪個大大學的(燦笑
想必你很想體驗光明神的祝福呢!(危笑

還想威脅本貓好啊~很好啊!非常的好啊!
新坑我是絕對不給你看了!(哼哼~

光明神的祝福吔,神的祝福當然好阿!  發表於 2019-5-1 18:33
我再請庭大丶芽大告訴我阿。 還有,我不是說了嗎。果子我是為了你好,怎麼可以討厭果子我呢~你欺負我!  發表於 2019-4-30 22:05
回復

你要更文了沒~~都多久了!又不是沒存稿.文文趕快丟上來!!!
回復

來看輝夜貓大大的文啦~

所以格里西亞後來到底怎樣啦?是真的被......然後......在那個......嗎?

大大快更文吧~ (那你呢?
回復

預告:第二十三章

「夏碎?!」

「雷瑟?還有伊希嵐,維瓦爾,艾維斯,萊卡,希歐,喬葛,奇克斯,艾爾梅瑞,帝摩斯,羅蘭??」講出傳送陣上的所有人。

「……你們幾個怎麼會有辦法來到這裡…」感覺嘴巴抽筋又很無言。

「我們請夏碎學長帶我們過來。更何況我們“很擔心”雷恩學長。」講出來背後一直冒出黑氣。

不知不覺倒退一步。

「西亞·雷恩請問一下,你、為、何、會、出、現、在、這、裡。」夏碎像平常一樣微笑著慢慢的走過來。

( ^3^ )╱~~ 嗨~我回來,先丟一個預告。

之後才會更文,時間不~知~道~

等我寫到三十幾,我在慢慢更文OWO,好嗎~

目前有一點點卡文,所以可能有一點點慢更文

我能不能在拖到九月再更文呀?

不可以!  發表於 2019-7-2 13:46
回復