樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

第二十章

『嗯?這裡應該…是醫療班吧。』這話是肯定的。

有消毒水的味道和提爾跟冰炎的聲音。

『現在…先起來一下吧…』手微微動一下

『怎麼動一下…就好累呀…糟了…怎麼…開始…睏了…』睡著了。

【 回到這邊…】

「提爾,西亞他…」

「沒事啦~我技術沒問題,你放一百顆的心。」口氣雖然跟平常一樣,但還是有點擔心。

因為現在的西亞目前有點疲累,而且精神狀況不太好。

「…嗯,謝謝你」就沒說什麼話。他看著床上昏睡的的西亞

「冰炎,那些小朋友…你就自己處理吧。」話一說完。

門 扣扣 聲響。

提爾走到門邊,打開門說:「進來吧。」

「打擾了。」

看到冰炎學長也在裡面,有些愣一下,但還是忍不住開口說「…那個…雷恩學長…他…」還好嗎?

「嗯。沒事,他只要休息一下就可以了。」知道他們要說什麼,所以很快的說出口。

「對不起…都是因為我們…」

「不是你們的錯!是那個鬼族高手的錯!」冰炎打斷雷瑟的話

「但!」奇克斯握著拳頭,嘴巴顫抖著。

冰炎嘆氣,深呼吸說:「如果你們還是覺得很自責!那就給我去提升自己的能力!」

「我們會的!是一定要提升自己的能力!」

「不錯,不錯!這才是學長與學弟之間的友誼。」

……這什麼鬼東西呀!(大家聽了,無言,無奈。

「咳咳…你們先去休息吧。醒了,我會通知你們。快走吧。」提爾剛尬的說完,趕緊把他們推出去。

「冰炎你也回去休息吧。」

「不了,我先去處理一下事情。」

「他醒了,跟我說一聲。」說完,拿出移動陣離開。

提爾有點無奈的回應「好吧…那我就去跟處理走廊上 的 同學『屍體』吧~」

『嗯? 』

『我怎麼又睡著了…現在是…幾點了』

『他』看向時鐘,『已經半夜12:00了呀…』

手抬起來,看看受傷的地方『已經好的差不多了…嗯?!』他看向桌上的『藍莓派…』

呵呵…

『他們察覺到了嗎。』很肯定的語氣

嘆氣…

『接下來…該怎麼辦…才好呢…』

『先離開這裡,以免等等被醫療班的某人給抓,我偷跑』

起身,拿好『他』準備的黑袍,和藍莓派。

走到窗邊,踏出第一步的同時,門突然打開…

聽到倒吸一口氣的聲音,而開始大罵的同時,『他』
趕緊跳窗,以免被恐怖醫療班的人抓,尤其是【他】!

你們知道的,我不多說。(笑
回復

acy34055889 發表於 2019-4-27 07:43
第二十章

『嗯?這裡應該…是醫療班吧。』這話是肯定的。

是越見嗎?

逃跑時不忘了拿藍梅派,西亞果然是名副其是的貪吃鬼

然後我很想對提爾說句話,就是因為是你,才無法放心交給你啊!!!!
回復

子燕 發表於 2019-4-27 11:34
是越見嗎?

逃跑時不忘了拿藍梅派,西亞果然是名副其是的貪吃鬼

哈哈
應該說是越見了

當時在寫完忘記他叫什麼名字(小聲的說

裝得真好阿(笑  發表於 2019-4-28 02:39
回復

萬歲,香(臭)貓更新了。如果你不更我還在想要如何對付你。可惜用不著了
回復

果子0A0 發表於 2019-4-27 16:11
萬歲,臭貓更新了。如果你不更我還在想要如何對付你。可惜用不著了

姊妹 ! 你說到葉的心裡話了 ~
雖然葉是被貓催更的那個~(笑瞇瞇)
嘿嘿
回復

葉來風雨 發表於 2019-4-27 17:58
姊妹 ! 你說到葉的心裡話了 ~
雖然葉是被貓催更的那個~(笑瞇瞇)
嘿嘿

……矮葉你別給我湊熱鬧!
小心我一個月不更文!
或是等我把文全部寫好,再過來慢慢更新(邪笑
要等我把文寫好不知道要什麼時候呢~(危笑
回復

果子0A0 發表於 2019-4-27 16:11
萬歲,臭貓更新了。如果你不更我還在想要如何對付你。可惜用不著了

親愛的果子大大“請問”一下我何時跟你那麼熟了。

敢叫我“臭貓”皮在癢啊!
叫我臭貓只有她們幾個,不可以再多加一個人!(危笑
小心我直接不更文!

而且我不更文你拿我沒轍(竊笑

沒事的隨便叫,欺負貓的都是戰友啊戰友! 對吧~傻貓~  發表於 2019-4-28 18:24
別阿(!…那我要叫你香貓嗎?  發表於 2019-4-28 02:35
回復

第二十一章

「稀巴爛做的藍莓派跟以前一樣好吃呢♡」一直吃著藍莓派,欣賞月亮,真是不錯呀~

「就知道你會在這裡呀。」一個不屬於這裡的聲音歐,這裡只有鳴聲以及自己說話聲。

「哇!冰炎你怎麼知道我在這裡呀?!」驚訝的看著眼前的人,還瞄到冰炎手裡拿著裝東西的袋子。

冰炎嘖一聲,把手上的丟給眼前的人。

「嘿嘿~謝啦~」不用說也知道,咱們不是夥伴『搭檔』,所以都大概知道對方會出現在哪裡。
而且每次受傷或是心情差都會跑來某個屋頂上或是山丘上以及躲在房裡都有。

「西亞·雷恩 」

慘了!冰炎講出我的全名,大多是很火大的時候或是太亂來的時候才會直接講出我的全名。

所以,總之,就是,先…

雙手摀住頭,大聲的說:「啊…對不起啦!一不小心太衝動了,而且深怕『他們』會出事,總之我不會再有下次了。」

「嗯?下次?」挑眉的說

「不、沒有下次」深呼吸

「我,絕對、絕對不會太衝動了。」抬起頭看著冰炎,手一直在顫抖著。

冰炎看著西亞十分無奈,但還是拍他肩膀說:「快點吃東西吧。」

「…嗯。」

另一邊…

「審判你覺得雷恩學長他是不是…」伊希嵐沒講出那個名字,我們已經開始懷疑雷恩學長就是他,要不然為什麼只有他那麼重視我們呢!

這樣不就懷疑他就是格里西亞了!

「吶…現在格…雷恩他…現在還好嗎?」希歐把一些關於雷恩學長的資料抱在手裡,手緊緊抱住資料。

「碰!」一聲,同時「如果我的能力『醫術』可以在提升,就可以趕緊幫太陽急救了!」奇克斯很不甘心,揍牆壁的手,已經開始紅起來,想必剛剛一拳一定很重。

「都是我們太弱…才害…太、太陽受…受那麼嚴重的傷…」艾爾梅瑞哭到鼻子眼睛都紅紅腫腫的。

帝摩斯難得沒有隱形…但坐在角落邊邊,默默的掉眼淚…嘴裡不知道在講什麼?

如果仔細聽,會聽到帝摩斯講出「…都是…因為…我們的…關係…才害太陽…受傷…」

「如果那時我們沒有在那裡成為絆腳石,格里西亞就可以好好的對付敵人了…」羅蘭看著地板,眼淚一直掉下來。

「哼,太陽可、可是跟蟑螂一樣,一…一下子就好了…所、所以別、別擔心那隻蟑螂!」喬葛說的很像很輕鬆,但口氣還是很擔心,擔心他現在的情況。

「好了!西亞·雷恩學長現在人好好的!現在只是在醫療班休息,不要以為他…所以不要這樣子了!」雷瑟低吼著,他必須要帶領大家,所以不可以再消沉下去了…

「審判說的沒錯!如果讓太陽知道我們一直消沉下去,他一定會很氣自己的」希歐講到一半回想當年…

應該說是前世的時候,每當我們這些兄弟出了什麼事情,太陽都很消沉,很氣自己,老是趁我們不注意的時候都把不死生物打的都不成人形了『不死生物本來就不是人』…咳咳,或是有一段時間不怎麼吃藍莓派…害我們以為世界終於毀滅了。

「雷瑟和西歐說的沒錯!而且我們不是已經找到雷恩就是太陽了嗎!還記得我們之前說找到他要好好的招待他嗎!」伊希嵐這樣講讓大家的臉充滿活力以及眼中還有恐怖的氣息(?)

「我猜太陽知道我們發現他可能會繞跑吧…大家背後都是恐怖的黑氣」萊卡在最後一段講那麼小聲,但還是大家都聽到了。

「哈哈」大家一聽都笑了,消沉的氣氛變成和樂的氣氛。
「太陽下次敢跑就關進緊閉室。」

「還有一年不給他吃藍莓派,看他還敢不敢跑。」

「關緊閉室裡寫公文,寫到跟山一樣高」

「把吃藍莓的時間都拿去練習劍術。」

大家越說越起勁。

「咳咳…好了明天去看看雷恩學長吧。」

「嗯嗯,看看他醒了沒?」

「我猜他可能已經醒來,然後看到藍莓派,就馬上恢復正常,開心的吃起藍莓派了。」不知道誰講出來的。

回復

第二十二

隔天…

「扣扣」

門後沒有人回應…

「審判…」

「太陽…雷恩學長他…是不是還沒…」醒來…不敢講出後面兩個字。

「……」審判打算把門打開。

「咔」門突然打開了。

「!!」

「咦!你們怎麼到這裡來了?」

「那個,越見…」

「我,我們要來找雷恩學長,他…」

「喔、你們不用找了」越見突然講出這句話

「請問一下,這,是,什,麼,意,思。」雷瑟一聽了,臉黑了一片。雷瑟後面的人也跟著冒出黑氣

是想叫我們不要來見他們重要的人嘛!

「因為他,昨,天,晚,上,給,我,偷,跑!」越見臉瞬間黑化,背後一直冒出黑氣,咬牙切齒一個個講出來,後面四個字講出很重的語氣。

「原來是這樣子。」說話的口氣跟平常一樣,可是聽完醫療班的人最後一個字,臉色瞬間發黑,隨時可能爆發的樣子。

跟醫療班的人不分上下。

另一邊同時

「西亞你怎麼了?」

「我、我突然想、想要去躲一段時間…」為什麼一瞬間背後發冷啊!

「……」

「自己做的事情自己承擔。」冰炎好冷淡的說出口。

「喂!別這樣啦!」欲哭無淚的說

「吶,我乾脆去接一個月或兩三個月的任務好了!」這樣就可以逃避現實,與他們真正相見。

「不,可,以。」一秒打斷西亞的希望。

「你昨天才受重傷,怎麼可以去接長期任務,想死啊。」冰炎斜眼看去。

「想死,我就送你一程」

「 別吧。」西亞欲哭無淚的拒絕,為什麼我覺得好想哭喔(╥﹏╥)

『自作自受』冰炎斜眼看去,知道西亞在想什麼,所以沒說出口。

一~分~鐘~過~去~了~

「好!不管了!」西亞站起來。

「先去找…」找誰好了?
找…找夏碎?不好…等等會被唸幾句…
那找庚學姐?…嗯…不行她跟學妹去逛街了。
找…親長大人…不行!不可以去吵親長大人,但好久沒跟親長坐下聊天了。(嘆氣
那找…卡汀茲…嗯…,好吧!就去找卡汀茲!

「所以要去找誰?」冰炎看著西亞,而西亞微笑著說:「我等等打算去找十二將軍之一的卡汀茲。」

「喔,那我也跟你一起去好了。」冰炎站起來,的同時突然之間感覺到有人到這裡了。

傳送陣有十二個身影…

公告:

輝夜猫我提早今天更文٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶
而且是更文兩篇喔~(笑

然後…

從今天起開始停更(つд⊂)

輝夜猫我要去尋找靈感,而且有自己要創新的事情。

所以沒辦法一直寫文(哭

但不會棄坑!記住不會棄坑!!!
有小芽大大、葉子大大、小庭大大、果子大大,子燕大大應該也算是,咳咳…有他們幾個人會來催更,所以我不會棄坑的!

不敢不敢,被貓你叫大大我還真 ……咳咳  發表於 2019-4-30 00:52
回復

我有抓到錯字!!
已經截圖存證(`∀´)Ψ
我還要看!
貓還不是一樣停在精采的地方(/ε\*)
回復