查看: 1626|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳冰漾 交往or同居三十題 01 一天起頭在於晨

特傳冰漾 交往or同居三十題

不定時更新小短文

架空文(漾漾經紀人 , 冰炎大明星)

如果以上都能接受…那麼Story begins

01 一天起頭在於晨

「褚?起床了喔。」冰炎輕輕推了推床上的那塊隆起。

「唔、嗯?亞......五分鐘 , 再五分鐘啦......」小小的墨黑色頭顱探出不到十秒又馬上縮回去。

「唉。」搖了搖頭 , 不意外得到這樣回應的冰炎無奈的嘆了口氣。

@@@十分鐘後的分隔線@@@

「褚 , 快給我起來!等等的通告快來不及了!!!」怒吼。

「欸欸 !?我起床了起床了對不起睡過頭不要打我嗚哇啊啊啊~」褚冥漾聽到自家學長兼藝人的怒吼後完全清醒了, 一邊哀嚎一邊迅速掀開棉被爬起身坐好。

到底誰才是誰的經紀人啊。嘛 , 算了, 每天這樣看到褚剛起床迷迷糊糊的樣子......也是不錯。冰炎望著對方十萬火急的衝進浴室盥洗 , 好氣又好笑的勾起了唇角 , 想著。

「呀?泥腫麼還站在這裡?偶好惹喔~」褚冥漾嘴上叼著最後一口吐司,口齒不清的說道。

「來了。」冰炎快步走上前 , 摟住褚冥漾的腰 , 惹得對方一陣驚呼。

「呵 , 好了, 走吧。」不理會褚冥漾的抗議 , 冰炎霸道的摟著人走出房。

這就是......專屬於他們兩人的早晨。

~~~
後話:

不知道大家看不看的懂漾漾那句「呀?泥腫麼還站在這裡?偶好惹喔~」呢?其實那句原本是「亞?你怎麼還站在這裡?我好了喔~」的啦喔哈哈就算看不懂也不要丟東西也不要打我喔喔喔O3O((立馬遭毆))

好啦 , 那某陵就廢話到這邊囉~希望各位看倌看的開心 , 也希望有人留言喔......

如果留言多多某陵就寫下一篇 ! ! ! (謎 : 是說本來就是要寫的不是嗎?)
回復

我、我看得懂喔!

這個漾漾太可愛了wwww

冰炎快吃掉他!((被揍
回復

inlin 發表於 2018-8-2 22:07
我、我看得懂喔!

這個漾漾太可愛了wwww

某陵也覺得漾漾超萌超可愛滴ฅ'ω'ฅ

至於吃掉嘛......那就是晚上回到家的事了囉 ! 呵呵

(漾:死作者你笑什麼笑啊啊啊我不要被吃啊啊啊!!)
回復

咦 你換頭貼啦

漾漾真的很可愛呢..[流口水].

要繼續更喔
回復

白靈燁 發表於 2018-8-3 15:08
咦 你換頭貼啦

漾漾真的很可愛呢..[流口水].

換了喔~

會繼續更 , 但是會分開放喔OwO
回復