查看: 6283|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳重生同人文 (冰起來的心在回來的光)

各位我又來發文啦~這次我寫一個長篇的文章吧
如果成有需要改進的緊管說
還有大大我還是學生所以是不定期更新,不過本人不會棄坑
好了費話不多說,我今天先打人物介紹,請各位多多包含了

角色介紹:
褚冥漾(重生前)男
幻武:米納絲
袍級:白袍
種族:妖師一族先天能力繼承者
白凌冥(重生後)女
幻武:米納絲
        雪瓷凌(型態一雙槍,型態二散彈槍,都是水藍色)
種族:冰瑤族
袍級:黑袍

白梅亞(漾漾重生後的搭擋)女
種族:冰瑤族(自創的)
身份:冰雪殿的殿主
幻武:默契納(型態一長劍,型態二針,天空藍)
屬性冰,雪
袍級:黑袍

其他人設跟特傳一樣照舊喔~(大大,你好懶啊!揍下去)

人物介紹到此結束~

正文開始:

契子:

(冰雪殿裡)

「寒冷分散大地
花兒相繼枯竭
大地覆蓋冰雪
心靈平靜而冰冷~」

幽幽的歌聲傳遍整座宮殿,歌聲裡飽含著威嚴而殘忍
碩大的宮殿只有一個人座在位子上,感受宮殿的寂靜以及寒冷
一邊捧著水晶球觀看著無殿三主所設置的學院的一切事務

(學院內風之白園)
一個傳送陣出現褚冥漾從陣裡走了出來,剛出完任務的他有些疲憊
靠在附近一棵樹上,想享受著難得的清閒
突然白園出現各式各樣的移動陣,褚冥漾還來不及反應一個熟悉的聲音帶著哭腔開口說話了
「漾漾,你怎麼能這麼做!」米可蕥哭著說
喵喵?
「褚冥漾,你為什麼傷害我哥,我哥平常都這麼真心待你!」千冬歲失望的吼到
千冬歲?
「褚漾漾,為什麼襲擊然和辛西亞!」褚冥玥悲傷的說到
老……老姐!?
「妖師褚冥,我已你加入鬼族和傷害藥師寺夏碎並襲襲擊醫療班的罪名帶捕你!」
冰炎聲音極冷的說到
(冰炎和千冬歲身上各拿著影像球及水晶錄錄像)

「學長,你們聽我說沒有……我沒有做這些……唔咳……」褚冥漾聽到這裡驚慌的想解釋,可是已經完全憤怒的冰炎以為他在狡辯,想也不想就給了褚冥漾一槍
,強按著流血的傷口漾漾傷心的說到:「繼然你們相信那些證物那我也沒什麼好說的了,我離開你們吧!」
「吾以妖師之名褚冥漾啟颯彌亞‧伊沐洛‧巴瑟蘭詛咒終結,夏碎學長身體健康,阿利學長眼睛恢復,當你們發現真相之時將活在毀恨痛苦之中以吾之血即刻生效」

米可蕥,千冬歲,褚冥玥,冰炎聽到褚冥漾的說詞呆住了

唸完後漾漾悲傷笑著跟對大家說:「謝謝你們……曾經給我的友誼」
轉向自己的幻武:「米納絲你願意跟我走嗎?」

「主人我願意」

「謝謝你,帶我去能休息的地方吧……」(昏倒)
在所有人還沒反應過來漾漾已經被幻武帶走了
留下一堆不知所錯的眾人

好了各位,今天先這樣吧,因為本人是第二次打長篇文如果可以多多給我意見吧~
謝謝各位了~ (合掌)
回復

那個……講話的地方用引號似乎比較好看懂?!   (小小的意見,期待下一篇喔~

好的非常謝謝你的意見,我會把他改過來的,我會努力不要托太久更新的  發表於 2018-8-15 10:28
回復

哈囉~各位,我來更文囉~
那我們廢話不多說我們開始吧~

《正文開始》

(冰雪殿)

一個華麗的傳送陣浮現在這座華麗的殿堂當法陣消失的同時中間出現兩道人影,伴隨而來的是一個祈求又無助的聲音

「冰雪殿主很抱歉打饒您,散自進入有冒犯請見諒,我的主人身受重傷所以…………」米納絲還在解釋自家主人的來意並道歉時,話就被王座上的殿主制止了

「坦莉雅,我已經知道你的來意了,只要你主人願意我會救他」收起水晶球,用著獨有的嗓音回應著眼前幻武的請求

並轉向奄奄一息的柔弱妖師說到

「那麼褚冥漾妖師先天繼承者,你願意在次了結你未完的路嗎?你願意再次承受並背負嗎?」聲音中帶著無奈憐惜以及無情的冰冷

「我……我不恨……但是不甘心……」褚冥漾用虛弱的嗓音回答到

「我給你一具新的身體,但是你要成為我的血親,他們將不在是你的親人將不在是你的朋友你將是冰雪殿的第二位主人你願意嗎?」嗓音在次想起這次帶著嚴肅的語氣

「我……我只要能在次未完的路我就滿足了」褚冥漾在次回應到

「我了解你的心意了,睡吧等你在次醒來就不在是妖師了」冰冷的手摸上漾漾的額頭
褚冥漾感覺到對方的手溫度低的可怕,但這是在他被背叛後最溫暖的手

看著漾漾睡去殿主渾身散發著殺氣喃喃說到「我一定不會在讓你受傷害了,純淨的孩子」
說完把漾漾抱進一間房間

《風之白園》
在場的人都被漾漾最後的言靈嚇呆了,這時地上出現好幾個傳送陣

「哈囉~我們回來了……啊嘞……這什麼情況」提爾的聲音出現在大家的耳朵裡

「冰炎,你們在這幹什麼?怎麼地上有那麼多血」夏碎出聲到

「這些,血是漾漾的?!冥怎麼回事?」然

大家聽到聲音分紛紛回神

「哥,你不重傷在醫療班嗎?」千冬歲率先開口

「歲?醫療班?重傷?我剛剛去出難得的單人任務啊,任務是採藥草怎麼會受傷」夏碎疑惑

「然妖師本家不是被攻擊擊嗎?」褚冥玥說到

「本家是被攻擊沒錯但是那是在演習啊?你忘記我們有固定時間會演習嗎?」然驚訝到

聽到這裡臉色本來就因為剛剛的事很難看的冰炎臉色直接慘白了一片

「所以褚沒有背叛工會沒有加入鬼族,沒有襲擊醫療班!」

冰炎握在手上的水晶錄像及影像球掉到地上,剛好滾到夏碎的腳邊,夏碎撿起來越看背後黑氣越濃,然也湊過來看臉色也是越來越黑

「你們幾個就因為這幾個影像球攻擊了漾漾誤會漾漾,是不是!」夏碎看完吼聲氣的說到

「冥玥,你是漾漾的姐姐,你怎麼不相信他!」然生氣的低吼

面對友人們及親人的直問眾人紛紛低下頭

「你們……你們就好好反醒!」因為還有事沒完成然走之前傷心的說到

「你們真是太過份了,竟然背叛漾漾」說完開著傳送陣走了

等夏碎他們走後大家了解真相後都很後毀

「哇!我們……我們誤會他了」喵喵哭著說到

「我們竟然背叛了漾漾」千冬歲臉色藏白

「褚……我一定會帶你回來」臉色同樣非常說完就用傳送陣走了

這時的風之白園瀰漫著悲傷的氣氛

哈哈~這次先打這樣,不小心打的有點悲傷啊~
讀者:是有歪了好嗎……(瞪
唔,怎樣這樣(縮
好啦,謝謝各位的意見大大我會,也的更好的

那麼各位下次見囉~
回復

看到然說是在演習的時候不小心笑了(某種詭異的既視感   謎:這篇是背叛文怎麼會有人看到笑!(指   虐文看太多三觀都不正了啊唉……是說這篇有cp嗎?

大大我其實還在想,因為怎麼配都不對啊(掩面) 還有大家你竟然看到笑,我佩服了  發表於 2018-8-17 16:51
回復

大家好我又來了~
真是好久不見了~
<<正文開始>>

<一年後>

(冰雪殿)
在過去的一年裡白梅亞把褚冥漾的記憶暫時封印了起來,並教他如何控制心身體的法力時間很快的又過了一年的時間

「姐姐~姐姐~你看你看我能製造小型的暴風雪了~」
   一個充滿朝氣的聲音迴盪在整個冰雪殿裡

「妹妹很不錯,今天很棒喔~來這是今天的獎勵草莓泡芙塔要繼續努力喔~」
   白梅亞開心的笑著

「哇~謝謝姐姐~姐姐最好了~」
   小女生非常開心的接過泡芙

「對了.妹妹你已經能控制能力.那我給你一個新名子.當作生日禮物,你說好不好? 」
   白美亞麼著小女孩的頭溫柔的說道

「名子嗎?好阿!不過姐姐可以告訴我你的名子嗎?以前問姐姐都不說…….. 」
   小女孩非常高興的答應了.但是想起來還不知道白梅亞的名子鼓著臉說到尾音還拖得特別長

「當然可以,那妹妹以後就叫白凌冥吧~你說好不好? 」
   白梅亞摸著妹妹的頭一邊說道

「好阿!我很喜歡~那姐姐的名子是什麼? 」
   小女孩很高興有自己的名子然後轉向白梅亞問到

「姐姐的全名是白梅亞請多指教~凌冥妹妹」白梅亞很溫柔的說出自己的名子

「對了!姐姐還有生日禮物.要送你喔~接好~」說完丟了一個和米納斯很接近的幻武給白凌冥

「哇~好漂亮的寶石~謝謝白姐姐不過姐姐你手上的另一顆是誰的? 是姐姐你的嗎?」
   白凌冥接過寶石,發現了姐姐手上還有一顆所以問到

「不是這不是我的姐姐已經有了,這是要還給凌冥的喔~
   這兩個寶石的名子是幻冰武器送給你的幻武他的名子是雪瓷凌冰屬性的.
   另一設米納斯坦利亞水屬性的他們都是王族兵器來給你……….. 」
   白梅亞一邊說一邊把米納斯回給白凌冥

「啊!這是………..[漾漾,你怎麼能這麼做!
   褚冥漾,你為什麼傷害我哥,我哥平常都這麼真心待你!
   褚漾漾,為什麼襲擊然和辛西亞!
   妖師褚冥,我已你加入鬼族和傷害藥師寺夏碎並襲襲擊醫療班的罪名帶捕你!]」
   接觸武器的瞬間白凌冥被白梅亞暫時封印的記憶恢復了,想起了一年前讓他痛徹心肺的回憶,想起了過往的精力白凌冥臉色白的可怕

「冥…冥….沒事了那都過去了…姐姐不會背判你的」
   看著臉色發白的人白梅亞抱住了已經變成自己妹妹的人輕聲柔語到

「白姐姐.…..原來是這樣……原來我被......,但是現在已經沒事了不是嗎?
   白姐姐是我現在的親姐姐,我非常開心也非常感謝姐姐那時救了我」
   褚冥漾輕聲說著

「冥冥不會討厭姐姐嗎?姐姐擅自封印了你的記憶......」
   白梅亞驚訝的說著

「當然不會,因為當時的我其實已經慨要崩潰了,謝謝白姐姐救我!再說姐姐是不會丟下我的.又給了我身體我真的很快樂」
   恢復以往的笑容褚冥漾很快的釋懷了

「謝謝你相信我,那冥冥你找時間跟幻武簽契約吧,姐姐在教你如何使用姐姐先去忙了喔~」
   白梅亞看漾漾沒事後說到

「好的謝謝姐姐,姐姐不要太累早點回來喔~」
   褚冥漾說到

漾漾說完後白梅亞就踏進傳送陣出門了

這次的文縮水了一點請大家不要見怪
我的天阿只是一個身世解說快要累死我了
不過再來終於開始要慢慢熱起來了耶~
謝謝有給我回復的人.讓我有動力繼續寫下去~
各位好好期待下文吧~我們之後見~
回復

哈囉各位,久等了,我來更文了~
有沒有想我啊~(被揍)
這次角色有點蹦壞,不適者請按差差哦~
好了,廢話不多說開始吧~

《正文開始》

<無殿>
碩大的無殿裡,地上圖然出現一個很華麗的傳送陣
惹的本來在修息的無殿三主出來迎接
首先是扇,以為又有新玩具的他第一個跑出來
結果跑沒幾步反而躲到第二位到達的傘身後

傘看到來人也是一愣,最後出現的鏡本來要開口尋問來意
結果來人更快帶著非常危險且非常柔和的,嗓音對扇發話了
「扇姐姐~你有想我嗎?人家可是非常想你呢~」

扇聽到聲音抖了一下變說:
「人家我當然想你了,只是小~白梅亞~你來……唔……咳噗……磅!」
扇還沒說完對方一個抬手,就被提離地面一大段距離,並用力摔在地上

「啊~扇姐姐抱歉,人家最近情緒不穩還請見諒~
還有不要在我名字面前加小字,出意外我不負責哦~」
白梅亞用很恐怖的臉,說出很溫柔的話

「咳咳……白妹妹,你來無殿有什麼事嗎?」
最後是鏡有點看不下去了,回想白梅亞第一次來扇也是撲人
結果被凍在原地兩天,沒更久還是因為傘回來問鏡扇怎麼了
鏡告訴傘緣尾,傘只好去找人來解凍,沒辦法誰叫扇惹到不該惹的人
鏡回想完,看著白梅亞冒著黑氣也停止欺負扇的動作生氣的說到:「我來是想幫我的新妹妹辦入學手續」

聽到白梅亞的,話三人漏出愧疚的神色,最後還是由扇用著微抖的語氣接話並提議到
「白妹妹啊....我們不能說沒責任,.......畢竟小冰炎也是無殿的人
不如妳也來如何,順便看看漾漾以前的同學」

「恩.......是可以啦,不過我的課我要自己選畢竟冰雪殿不能沒人,至於外貌嘛~
這點事難不倒我的·那麼,什麼時候帶他來?」
聽到扇的回復,白梅亞臉色緩和了一點也沒多做思考就答應了而且笑容變的很燦爛
並問扇什麼時候把人帶來

「下禮拜三混進xx機場,撞xx班飛機就能到了,
……因為,為了公平今年一律都從原世界來,並且有代導人,,,,
這是信封袋拿好」
當扇說出怎麼去學校時白梅亞整個眼神死了
於是感快解釋畢免等等又要去跟地板親近一次

「好的那……我們開,學,見~」
聽完解釋白梅亞沒說什麼道別三主便開傳送陣回冰雪殿了

<兩小時後>
才剛送走一個沒多久無殿的地板又出現一個熟悉的傳送陣,光芒過後是有著一頭銀色頭法帶點,紅髮的人,此時此人的臉掛滿了哀傷與後毀

看到來人扇又撲了過去,說到
「臭小子~你怎麼啦~臉色好難看哦~」

此時的冰炎心情瞧脆,沒有掙脫扇一不小心,被扇壓倒跌做在地

傘看不下去了,走過來把扇提開,蹲下來嚴肅的跟冰炎說到
「我應該層經教過你,不要被眼前的事物蒙閉了雙眼,
現在毀恨於事無補,冰炎如果你,還是我的徒弟就去找尋褚冥漾吧,
找到後不管他願不願意原諒你都要道歉」

聽了師父的,話冰炎稍微回神並開口到
「師父對不讓您失望了,我一定會找回人的」

聽完冰炎的承諾傘先回房了,扇承受不了氣氛,直接說到
「好了好了~臭小子,別婆婆媽媽了
扇姐姐我相信你一定找的到小朋友的~好了姐姐我還有事先走了」
扇說完也開起傳送陣離開了

這時一直沒說話的鏡開口了
「冰炎,該說的他們都說了,我們這今年收了兩個人需要你跟夏碎一人帶一個
你們自己看著半,還有今年撞飛機,請加油哦~這是資料你們慢慢看」

聽完鏡董事的話冰炎拿出資料翻了一下,
解果才看幾眼冰炎臉扭曲了,看完單子後臉也黑了,單子上面的機場可是國際機場.冰岩心想師傅還是很生氣啊!
心裡想完.沒說什麼跟鏡董事打完招呼就開傳送陣,回黑館的房間了

唉…這次的文還是有點少,不過大大我正努力中(握拳)

好了~這次先這樣吧~雖然快要中秋節了,可是大大我不會寫賀文,所以在這先說聲抱歉
也在這預祝各位大大,中秋節快樂~
祝大家,事事順心,身體平安健康

回復

哈囉各位我來囉~真是幾天不見了啊!

<正文開始>

時間過得非常快在一個美好的早晨

一大早白梅亞就叫醒白凌冥不為別的.因為今天是他們要去報到的日子

「凌冥.好了沒啊!你想讓學長們等嗎?」

「姐!我好了啦!不要再催了!」

「好那我們走吧!」

白梅亞看凌冥準備好了.就開啟傳送震到了定點

(請1155航班旅客往6登機口謝謝.為為你聽說了嗎?.............請999航班...........)
傳送震到了機場一間比較偏僻的廁所後.走到了機場大廳由於是凌晨人比較少不過還是依稀聽到交談聲

這時有兩個人靠了過來
其中一個紫色頭髮的人用獨有的嗓音問到
「請問你們是Atlantis 的學妹們嗎?」

白梅亞聽到來人的詢問便用他們聽得道的音量說:「是的!您好藥師寺學長.久仰大名了!」

夏碎聽到稱呼一愣隨即笑著溫柔並伸出手說到:「不敢當!你們就是扇董事提過的冰雪殿的人吧!您好」

「這位是我的名子是白梅亞.旁邊這位是我的妹妹白凌冥」白梅亞也掛出微笑說到

「你.......你好藥師寺學長!我....我的名子是白凌冥」被姐姐突如其來的叫喊冥凌嚇了一跳.不過還是跟對方打了招呼

「你們好對了.你們叫我夏碎就好了.我比較習慣」夏碎提醒到

「好的.對了夏碎學長請問你旁邊這個人是?」白梅亞又問到

「我叫冰炎」這時冰炎講自己的名子.態度有點冷淡.為此夏碎只能苦笑

「「你好冰炎學長」」聽到冰炎介紹了名子兩人很有禮貌的說到

冰炎點點頭當作打招呼了

「學長....那個請問....真的要撞飛機嗎?」這時一直不怎麼說話的白凌冥問到

「是的.因為今年原世界的學生比較少所以董事想考驗大家所以今年用了好久沒用的撞飛機版本」
夏碎笑容有點僵的問到

「那麼學長.要走了嗎?」聽到這白梅亞插話到

「恩.時間差不多了.我們走吧!對了等等不管發生甚麼事.跑就對了~」夏碎看了一下手表說到.並微笑的補充

聽到這冰炎的臉抽蓄了一下

接下來過月台.安檢.護照等等都很順利.只是在最後等飛機撞上來的時候被航警方現了

「你們幾怎麼進來的.快出去.你們做甚麼?」航警發現了並朝他們吼到

「哎呀~被發現了快跑!拖到飛機來!」這時原本很淡定的夏碎臉色也是一僵說到

「站住!」航警越來越多

現在整個機場上演了你追我跑的戲碼

追逐遊戲沒多久飛機就來了

冰炎聽到聲音開啟傳送陣說到:「抓住我!」

傳送陣馬上把他們船到飛機頭.接著眼前的景物突然消失了.換成了一座高大的圍牆

這時白凌冥看到這景物頓時想起了以往那些讓他背痛欲絕的往事.這時他的臉有點發

.白梅亞見狀扶著他搖搖欲墜的身體

冰炎和夏碎因為剛剛他們被追想說在介紹學校一次變轉頭說到:「歡迎你們的加入兩位學妹!」

好了大大我先發這一篇吧!
怎麼覺得文章越縮越多啊!(大大我好想哭)
好啦!握下次一定會補多一點的~
迷:[你每次都這樣說!](揍一頓)
呵呵~大家主線劇情差不多快開始了!大大我會加油的
好了我們下次見!
回復

大家我回來了.有沒有想我啊~(被揍)
好啦~消失一段時間對不起嘛~
好了我廢話不多說.我們一起看下去吧~

(正文開始)
冰炎跟夏碎說完後轉頭過來看到這情形有點傻眼了
夏碎趕忙上前問到:「冥凌學妹妳沒事吧!」

冰炎看到了也過來關心了一下:「學妹怎麼了.不舒服嗎?謝謝兩位關心.沒事只是舊病復發罷了.麻煩學長們等一下」
說完也不管場地適不適何.便拿出善發著兵霧的水晶吟唱了治療咒

過了一下冥凌的臉色好了很多不過還是很蒼白.白梅亞衡量一下.
便把水晶收起來並問到:「學長不好意思.學校保健室在哪裡.妹妹這次有點嚴重需要休息一下.不好意思麻煩學長了」

夏碎一聽皺一下眉頭並關心的說:「沒關係.我們沒注意到這是我們的疏忽.我用傳送陣帶你們去吧」

冰炎一聽臉色不太好不過沒有拒絕.夏碎見冰炎沒罵粗話有點新奇.沒多久就想到一件事忘了一下臉色發白的學妹.沒多猶豫就傳去保健室了

(保健室)

才剛到保健室就聽到了九瀾的聲音.隨後又聽他恭敬的說到

「冰炎小朋友啊~妳是因為今天提爾不再所以很乖的來治療嗎?
.........呃!這位是冰雪殿主!歡迎」

「無妨在這我只是學生.不用拘謹沒關係在學校請叫我白梅亞吧!」
白梅亞如此說道

「好的.那麼有甚麼事呢?」聽到這九蘭擺出辦公的態度說到

「我妹突然不舒服.我想藉床讓她休息一下」

「好的....需要檢查一下嗎?」九瀾答應了並且問到

「不.不用了已經處理過了..只是他現在行動有困難所以....需要躺一下」白梅亞說道

「恩....對了白梅亞聽竟董事說你行走在外.偶爾會失控所以請我拿了一些鎮定劑過來備用放著.你自己也有帶著相關的意志裝置.對吧...」
九瀾應了一聲.隨後又開口對白梅亞確認道

聽到這裡冰炎以及夏碎不能淡定了.眼神死的任命問到:「九瀾.等一下.甚麼失控?!」

「也不是甚麼問題.因為我離開冰雪殿的關係.只要情需有很大的波動.我的周圍包括活物.都會被我結冰.而且結冰對象會成為我控制情緒的養分.......」
白梅亞看著兩位學長一個一臉想死.一個臉部抽蓄的表情.連忙補充.並解釋道

冰炎跟夏碎此時在心裡哀嚎.誰能告訴他們為甚麼善董事會找這位冰雪殿殿主來啊!
而且還是學生而不是老師.雖然下個法術就好可是也太亂來了.簡直嫌醫療班不夠忙嘛!

看到兩人無法冷靜.白梅亞又說到:「其實也沒有你們想的那麼誇張.只是以防萬一總是好的
而且你就像剛剛九瀾說的.我也有帶限制項鍊出來.而且我也必須定期回冰雪殿.所以平長其實是沒問題的!」

聽到這裡冰炎他們的表情終於變得緩和了許多.這時夏碎開口說道:「原來是這樣.也是就算是扇董事再亂來.鏡董事他們也不會置之不理的
何況我也相信白學妹的人品.一定能照顧好自己的」

話說到這裡白梅亞感覺到自家妹妹醒來了變鬆了一口氣.這是醒過來的白凌冥問到:「這裡是哪裡?我們不是在校門口嗎?」

看到病人醒了出於專業九瀾靠了過來.一邊遞上精靈飲料一邊說道:「你好歡迎你學妹.這裡是學校的保健室.我是九瀾.冥凌學妹你還有哪裡不舒服嗎?」

「謝謝你.不過我沒事了.白姐姐呢?他去哪了?」冥凌因為沒看到姐姐有些不安所以問道

聽到這裡.站在旁邊的白梅亞模自家妹妹的頭說道:「冥凌我在這裡.下次如果不舒服要說不要忍耐知道嗎?」

「姐姐對不起.我知道了下次我不會忍了」冥凌低下頭說道

「好了.人都醒了.我們差不多該去教室了.九瀾謝謝你.告辭了.要訓話下次吧.我們走」看冰炎有點不耐煩了夏碎出聲說道

「好的麻煩了.九瀾告辭」跟九瀾打過招呼.他們出了保健室往教室去了

各位這次先這樣吧!大大我好久沒更新了呢~
齊步期待我下次得更文呢?

好啦!各位.我們下次見!
回復

把別人當做養分吸收啊……(好像植物)
本喵來了~~(打滾)
不知道什麼時候才會發現她是漾漾呢~!(笑)
冰炎聽到那聲學長有沒有感覺啊?是你親愛的學……妹說的喔~(一臉曖昧)(冰炎:靠!!)
回復

哈囉~各位我回來了~
有沒有想我啊~
好了廢話不多我們接著來吧~

<正文開始>
走在追教室的路上夏碎忍不住問剛剛才昏型的冥凌學妹
「冥凌學妹你剛才什麼時候不舒服的.怎麼不說一下呢?」

聽到這話冥凌愣了一下.隨後說道:「不好意思讓學長您擔心了.我其實到學校才不舒服的.結果還沒來的及說就昏倒了」

夏碎聽了冥凌的回答後.皺眉最後還是叮嚀了一下後說到:「那你以後要注意一點.現在我們要用衝浪板追教室.」

白梅亞聽到這裡.好奇的插話問到:「為什麼?不能用傳送陣嗎?」

夏碎聽了.又耐心的回答到:「恩...因為就像我剛剛說的.今年守世界的學生比較多所以多了一些限制. 」

「好的.我知道了.謝謝夏碎學長 」白梅亞和冥凌同時道謝

冰炎看對話到一段落了.變跟夏碎兩個人.一人拿出一個紙符往彼岸水丟去.

這時本來平靜的水面.跳出了兩隻鯊魚咬住紙符號後變成了衝浪板.

夏碎跟冰炎兩個人一人拿了一個衝浪板走了回來.對此白梅亞跟冥凌沒多表示.

只是跟在兩位學長的後面分別爬上了衝浪板.站穩後聽到兩位學長同時喊:「(雪琪/亞臨)請給我水上奔馳的速度」

之後白梅亞跟冥凌看到了兩位學長在找教室.過了一下兩位學長找到了教室.

夏碎頭對後面的學妹指著前面那間教室說到:「前面這間是你的教室.先看冰炎示範.之後如果名字記不住再來問我.」

冰炎也說到.之後又吼到:「學妹你們看好了.我先示範一次給你們看 .希里卡.亞德科.阿里B里布.犽里其再不停下來你會後悔的!」教室聽到冰炎的發言.在原地待著不動了

夏碎跟冰炎沒多久就抵達教室.在跟衝浪板道謝後就進到教室裡

這時教室裡響起了聲音:「疑?冰炎學長.夏碎學長你們好.我是B班.班長.請問有什麼事嗎?」

冰炎跟夏碎表明來意後.便找了空位坐下來.B班班長自我介紹到:「梅亞.冥凌你們好我是B班班長ˋˋ希絲猁.亞尼爾.伊穆達.亞尼卡爾ˊˊ在大氣精靈的見證下.讓我們攜手共創輝煌!」
夏碎跟冰炎聽了B班.班長的介紹.臉色一僵心想.竟然讓精靈當班長這班導師很厲害啊!

白梅亞他們也是一臉頭疼.不過基於禮貌回到:「也祝你在冰之神的愛戴下.一起共創輝煌.並祝您身體安康!」

這時冰炎這時實在受不了了.打斷問到:「他們的選課單呢?」

班長聽到冰炎的提醒才想起來.並對兩位同學說到:「這是兩位的選課單.填好後用傳送陣給班導就可以了.我還有事要忙.先告辭了.在主神的見證下我們開學再見!」
說完人就踏出教室.叫出坐騎打個招呼就走了

各位不好意思.先到這邊吧 ~
不過內容有點少呢.下次補回來吧~(被扁)
我們下次見囉掰掰~
回復