查看: 1754|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命×轉世 【命運之中】

●新手一枚,文筆爛抱歉
●CP:all格(暫定
●格性轉
●角色ooc可能
●更文慢可能
●以上都接受的就繼續看下去吧~

---------------------
前世:格里西亞.太陽
今世:古拉爵.希雅
外貌:金髮(微捲)/左藍眼,右紅眼
種族:神族混天使
年齡:16
搭檔:羅蘭
身分:第8代光明、混沌神/偶像/天使族公主(?
袍級:全袍
式神:貓妖【星奈】
幻武:
【鈴】---光屬性神族兵器
性別-女性
一檔-雙槍
二擋-雙刀
三檔-雙扇

音---闇屬性神族兵器
性別-女性
一檔-雙扇
二擋-針
三檔-長槍

太陽神劍

備註:和羅蘭為雙生子,因此神位亦是共享。
     外貌和羅蘭剛好是鏡像;因此被稱為“鏡音雙子”
(嘿沒錯就是那個鏡音雙子XDDD

前世:羅蘭.魔獄
今世: 古拉爵.羅蘭
袍級:全袍
外貌: 金髮(偏褐)左眼紅/右眼藍
種族: 神族混天使
年齡: 16
搭檔:希雅
身分: 天使族少主/偶像/第8代混沌神。光明神
幻武:
【澰】闇屬性神族兵器
性別-男
一檔-劍
二擋-鐵鍊
三檔-刀

【珀】光屬性神族兵器
性別-男
一檔-長槍
二擋-槍
三檔-暫無

魔獄神劍

備註:同上。(補充,偶像也是搭檔“鏡音雙子”
    和希雅為雙胞胎兄妹。
    喔對了,是個名副其實的妹控(笑

回復

第一章        美女/帥哥轉學生……?!

「哪哪,蘭,教室到了沒啊……」某名金髮少女趴在和自己有9成相似的少年身上

「小雅快到了……待會幫你買藍莓派」望了望身後的少女,少年無奈的嘆了口氣

「哇唔羅蘭最好了~~我要超級甜的那種喔!」聞言,少女興奮的抱著少年

「咳、小雅我們到了」突然被抱住的少年愣了下,便微微撇過頭

「阿阿、終於~~」少女興奮的下了少年的身上,拉開教室門───────

「…………!?」頓時,班級安靜起來

「喔~是轉學生啊~」班導迅速回過神

「那麼轉學生,我們一起奔向太陽吧~」語畢,班導變作勢撲向雙子

「『 …………去你的奔向太陽!! 』」 少女/少年見狀,變燦笑/黑著臉踹飛班導師。

「………………」班上陷入一片安靜

…………………………………………………………

「…………那個……」片刻,終於有人打破沉默

「……那個,請問你們是不是傳說中、闖片天下.天不怕地不怕,無人能及的雙子,“鏡音雙子”?」藍髮少年率先題問

「……………………」少年和少女陷入沉默

「是是沒錯…不過你那個【傳說中、闖片天下.天不怕地不怕,無人能及的雙子】是啥啊……」不等少年反應,少女便嘴角抽畜回答問題

「呀啊啊啊啊啊啊~是鏡音雙子欸!!!!」不到1秒,班上又充滿噪音(?

「那個……請、新同學先自我介紹下吧」不知道哪裡來的班導,提醒了少年/少女。

「喔喔!」少女開朗的聲音回答了班導

「我和蘭是神族混天使族,我是古拉爵.希雅。叫我希雅就行了~」

「古拉爵.羅蘭。請多指教」不同於希雅的活潑,羅蘭顯得冷漠

「好啦課上到這裡。剩下時間你們好好認識一下吧~啾咪!」班導見下課鐘聲響起,便立馬落跑。還加了個噁心的尾音

───────────────────
「────太陽!!魔獄!!(隊長!!魔獄騎士長!!)」11個不同的聲音同時響起

回復

我是新的讀者
大大快點回來更新!

希雅和羅蘭有前世嗎?
回復