查看: 1107|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

自古槍兵幸運E

最近補完了fate系列動畫,果然不愧神作之名
其中不得不說對Lancer果然是惡意滿滿
看完fate回來看特傳,看到學長拿槍的英姿......
.....然後默默覺得自己好像明白了什麼......
(對不起學長我錯了!)

回復

被你這麼一提我也發現事情好像有哪裡不對勁⋯⋯(被學長踹死)

回復

學長確實有幸運E的潛質(點頭(被巴#

雖然大部分是被某學弟連累的www

fate只看過老虛的zero啊,確實很神,大推~

回復

不愧是史上最強的槍兵
幸運也能是E

回復

全文大概是這樣⋯⋯

自古槍兵多苦逼,幸運從來不過E。

自古法師皆情種,為誰痴情為誰苦。

自古劍士天然帝,古板賣萌呆毛立。

自古狂戰寡言鬼,特徵發瘋黑又硬。

自古騎兵育兒員,亦師亦母兩邊占。

自古弓兵皆掛B,變態中二還臭屁。

自古槍兵多苦逼,幸運最多不過E。

自古法師缺關懷,既宅又腐電波男。

自古劍士多正派,性格古板不懂愛。

自古騎兵育兒員,亦師亦母兩邊站。

自古殺階多醬油,第三世界矮挫窮。

自古狂戰秋葉系,NTR加小蘿莉。

自古弓兵小清新,文藝青年二逼心。

古來英靈皆寂寞,唯有作者留其名。

套到特傳的話⋯⋯這這這簡直開啟了新世界啊(震驚臉)

回復

說真的,我以為槍是熱兵器的槍(手槍、狙擊槍之類的)......

不過就算是我說的那種槍兵,也幾乎都是幸運E呢......(詳情請看全職高手OWO)

回復