樓主: 鏡中花
打印 上一主題 下一主題

『校園七大不思議』角色扮演/文接龍

音妶 發表於 2018-7-26 13:23
「嗯嗯,是呀~」少女歡呼的叫著

「不過也不知道顧問去哪了...」少女到處望著,想找到那存在感超微弱的顧 ...

[那個打工仔就別找了,他很有可能就在我們後面但是我們沒看見她。]夜凌這麼說,[要到社辦集合嗎?不過我記得不知道哪個傢伙說遇到順眼的就先拉人了,反正是新生都不懂事,先騙進來再說。(謎 : 等等,這樣子不對吧?!)]

眾人再度無語,這貨根本腹黑啊,沒看到她身後冒出了濃濃黑氣了嗎?!
-------------------
玲=打工仔
桀桀桀......

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-25 20:28
沒想到就這麼撞見一個『有資質』的新生了呢。

「吶,妳對校園傳說有沒有興趣呢?」他勾起自以為很和藹的 ...

「欸?靈體?沒有啊,而且我對什麼校園傳說沒興趣。」語涵故作疑惑的觀察眼前的怪人究竟是何方神聖。

怪人沉默了一秒,接著伸出一隻手指頭,精準地指著一般人看不到的亦海,說道:「這樣吧,你剛剛是在罵他吧,如果你來我的社團我可以教你方法如何整他。」

雨涵頓了一下,沒想到除了自己,竟然還有人能看到亦海。

「你在說誰…?」雖然對怪人的條件有些動心,但雨涵還是不想在同儕間被當作怪人,於是繼續假裝自己看不見。

「不要答應他,他竟然看得見我!」被人看見的亦海也覺得莫名其妙,對眼前的人突然冒出一絲恐懼。

「這樣吧,除了如何整他,我可以順便教你如何暫時關閉陰陽眼,讓你只能看到你旁邊那位朋友。」怪人又提出一個非常吸引語涵的條件。

「成交!」少女開心的立刻答應,引起身旁男孩的抗議聲。

「那跟我來吧,我帶你帶我社團的活動地點。」怪人再度勾起一抹微笑,似乎對自己拉到一個新生感到非常愉悅,轉身帶著雨涵往社團方向前進,語涵也不理旁邊的亦海,跟著往前走。

走了一陣子,帶路的人還是沒有停下,語涵突然想到了一個重要的問題:「阿,是說這個社團叫做什麼名字?」

「嗯…『校園傳說研究社』…。」

「……。」聽到這個詭異的社團名,雨涵開始有些後悔了。

又過了一陣子,兩人終於到了社團活動處的門口。

———
玲抱歉呀我擅自用你的角色說出一些奇怪的話(#
如果你不同意我在改
順利加入社團了www

回復

inlin 發表於 2018-7-25 22:40
[我個人是建議你自己先喝下去,死不了的話就有點遺憾了。]夜凌笑笑地看著冒出來的香菇......喔,是某圖書 ...

[唉!夜凌你真無情!我們認識了這麼久你還是一樣毒舌啊!]我惋惜的把瓶子收起來[算了!等我找到把書弄丟的人後再找對方來是藥好了]

可以啊XXD  發表於 2018-7-26 22:09
回復

白皊 發表於 2018-7-26 18:20
「欸?靈體?沒有啊,而且我對什麼校園傳說沒興趣。」語涵故作疑惑的觀察眼前的怪人究竟是何方神聖。

怪 ...

——————
沒關係w反正不管怎麼接都很詭異(
然後玲先問個問題再編輯接文
社長你們在社辦嗎……?

回復

yhlee201507 發表於 2018-7-26 19:32
[唉!夜凌你真無情!我們認識了這麼久你還是一樣毒舌啊!]我惋惜的把瓶子收起來[算了!等我找到把書弄丟的人 ...

「拜拜~對了,下次咱們社要去你那邊參觀喔,記得整理好」少女舉手道,順手拉著旁邊的夜凌往社團活動室走

「你幹嘛?該不會是連去上廁所都要人陪吧?那麼膽小還怎麼做靈異社社長?」夜凌在旁邊適時的毒舌中...

「討厭,你怎麼知道人家上次上廁所還找人陪....不對!人家只是去踏點,踏點而已啦」少女惱羞的拉的更大力,直直衝向社辦裡

「喔,顧問還有奇怪的小孩,阿類~?夜冥小妹妹還有白玖都不在呢...」

233333不小心笑了出來XD  發表於 2018-7-26 22:11
回復

音妶 發表於 2018-7-26 20:02
「拜拜~對了,下次咱們社要去你那邊參觀喔,記得整理好」少女舉手道,順手拉著旁邊的夜凌往社團活動室走
...

「路上遇到的新生,順手就拉來了。」被稱為顧問的人淡定地喝著從冰箱(?)撈出來的飲料。

恩,這次沒被無視呢,坐在最顯眼的位置果然是對的。

「原來社長上廁所要找人陪啊。」

我其實只是在想要叫誰把某人叫醒不然就是拖著他入部…………  發表於 2018-7-26 23:13
我還沒入部………qq  發表於 2018-7-26 21:02
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-26 20:36
「路上遇到的新生,順手就拉來了。」被稱為顧問的人淡定地喝著從冰箱(?)撈出來的飲料。

恩,這次沒被 ...

「白玖我剛剛在路上有遇到,一個新生」從書桌後面慢慢探頭說完後,身穿女生制服的人影又消失在桌後繼續看書

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-26 20:36

恩,這次沒被 ...

[......冰箱哪來的?]夜凌有那麼一瞬間愣住了,[學校給我們的經費不足以買一台小冰箱啊。]

是的,因為不是什麼熱門社團,所以得到的經費其實少的可憐,連這邊的藏書都是夜凌自己貢獻的。

夜凌家其實很有錢,不過他向來只把個人資源投資在書籍上,包含這些多出來的書櫃都是。

冰箱?笑話啊,能拿來看嗎?

夜凌認為書籍才是王道,其他都是邪教。

回復

inlin 發表於 2018-7-26 22:19
[......冰箱哪來的?]夜凌有那麼一瞬間愣住了,[學校給我們的經費不足以買一台小冰箱啊。]

是的,因為不 ...

「自備的,最近買了些好東西呢~~還有電鍋和微波爐喔。」

從冰箱又多拿出幾瓶飲料後,他在冰箱上貼上一張紙,冰箱就原地消失了。

「總之先介紹吧……剛剛說話的是副社長夜凌,旁邊的是社長巫音語……嗯?我好像沒自我介紹……」偏了一下頭,他指著自己說,「我叫言詅,是這個社團的顧問。」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-26 22:44
「自備的,最近買了些好東西呢~~還有電鍋和微波爐喔。」

從冰箱又多拿出幾瓶飲料後,他在冰箱上貼上一 ...

白玖推開了門,意外的在裡面看到了生面孔,她挑了挑眉
新生?被騙進來的嗎?
「我是白玖,牠是小咕」
「咕咕咕」
站在她肩上的小咕跟著叫了幾聲,然後舉起了一邊的翅膀,宛如在打招呼

…………誰?我嗎?  發表於 2018-7-26 23:10
回復