樓主: 鏡中花
打印 上一主題 下一主題

『校園七大不思議』角色扮演/文接龍

名字:陵寒月~~

選擇角色:圖書管理員

班級(學生填):101(新生)/202(學長姐)/303(學長姐)

科目(老師填):

角色自介(角色的故事背景):
因為車禍被車撞因此外表凍結在17歲,事實上已經20歲了,最愛看書,原本孤僻的性格被車撞完後變得開朗活潑熱情(你確定不是撞壞腦子了嗎?!)最怕鬼,興趣是整人和撒嬌~~

寒月是在說你自己的故事嗎?((被揍  發表於 2018-7-23 22:01
回復

因為人家真的不知道怎麼放圖,所以只好傳到其他地方,在放網址上來囉

https://www.plurk.com/m/u/orangeapple520

誠徵,夜冥小『妹妹』來看喔,雖然已經傳過了,不過裡面有人家的感想,所以還是好自為之的看吧~(捂嘴忍笑)

回復

音妶 發表於 2018-7-24 00:01
因為人家真的不知道怎麼放圖,所以只好傳到其他地方,在放網址上來囉

https://www.plurk.com/m/u/orangeap ...

接文開頭:

「呃...那麼,校長的話就到這邊為止,接下來,散會」舞台上,一名有著禿頭,長得黑胖胖的中年大叔,是這所市內中心的校長

在這高中開學的第一個禮拜,也是社團週,各個社團會在學校內各處選訂位置到處宣傳,而新生們則要在這一個禮拜以內,選定自己想要的社團

而這一切的開始,都要從這次的社團選填開始......

回復

鏡中花 發表於 2018-7-24 22:16
接文開頭:

在走廊上,有一名睡眼惺忪的少女,走路搖搖晃晃的感覺隨時會倒地不起

而他的旁邊跟著一名深藍色頭髮,紫色眼眸少女「音,這次社團週,你要擺攤嗎?」

「欸~不要~好~麻~煩~」音特地拉長音,繼續搖搖擺擺

旁邊的人似乎想要給他揍下去,但是忍住了「音,我們社團現在才四個人,校長說了,我們社再不徵滿六人,就得廢社」

聽到這,少女終於比較清醒,但是清醒不等於知道自己在哪,直接在走廊大吼「欸~校長那老禿驢,他敢!」

23333不過這個角色的原稿其實是安萬里(神使繪卷裡的腳色)  發表於 2018-7-25 00:40
偷改了一下  發表於 2018-7-25 00:25
回復

「宣傳……啊。」

一個長相中性讓人難以辨認性別的人一手插在口袋裡站在某個黑暗的角落裡以靠著牆壁站立,一頭黑色長髮和一襲黑衣讓他幾乎融如角落裡。

「那幾個社員什麼都沒說我根本不記得這回事啊,我有要做甚麼嗎?」說到底,他根本就不是這學校的人,只是『打工』的而已嘛。

……嗯?等等,記得好像有個同學說社團人數不夠在不招社員就要廢社甚麼的,不過當時被抱怨的某社長已經聽到睡著了……這不是重點,重點是廢社的話,這個還蠻賺的『打工』不就沒了嗎?

他輕嘆一口氣,站直身隨便挑了個方向走,在心裡暗自決定,先抓幾個新生來防止廢社再說。

「咦?剛剛有什麼在那邊嗎?」此疑問來自站在角落不遠處的某學生。

——————

恩……不知道在打甚麼的玲(

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-24 23:05
「宣傳……啊。」

一個長相中性讓人難以辨認性別的人一手插在口袋裡站在某個黑暗的角落裡以靠著牆壁站立 ...

一名肩上站著白鴿的黑髮藍眼少女站在校舍三樓的走廊,由上往下看著正在中庭拉新生的學生們
「不知道今天又會有多少迷途羔羊不小心入社呢,真令人期待,你說是吧小咕」
「咕咕」
停在少女右肩上的白鴿極通人性的回應了她,她愉快的眯起了眼睛

回復

音妶 發表於 2018-7-24 22:44
在走廊上,有一名睡眼惺忪的少女,走路搖搖晃晃的感覺隨時會倒地不起

而他的旁邊跟著一名深藍色頭髮,紫 ...

[社長,在走廊上禁止大聲喧嘩。]這時旁邊的藍髮女子突然出聲,走路起來好像都沒有聲音,戴著黑框眼鏡斯斯文文的,手中抱著一本厚重的硬皮書,看起來像是文青般的學生會會長。

明明臉上畫個溫和的微笑,但是卻看起來不寒而慄,頗有警告的意味,整個人的磁場有點讓人不想親近。

她是在這所學校裡被譽為七大不可思議的其中一個,專屬為他訂製 : 身帶奇異磁場、令人不想要靠近的危險人物。

明明沒有接觸過,大家卻一致本能直覺的,認為這個傢伙很危險。

雖然他本人笑笑地否定。

[噪音這種東西,傷耳朵。]這名女子名叫夜凌,斯文的推了下眼鏡,嘴裡卻吐出狠辣的話,[校長的頭髮,可能代表著他的智商,不過廢社的確是個要緊的問題,短時間內我不能先搞定校長,只能先招到生求個穩過。]

[......]眾人無語,正常人是不會想要去搞定校長的。
-----------------------
得罪別打我rrrrrrr~~~~

其實不會得罪啦~這樣超有特傳班長的feel  發表於 2018-7-25 00:32
那個呀,人家旁邊叫人家音的就是你呦~,藍頭髮紫眼眸的  發表於 2018-7-25 00:24
回復

inlin 發表於 2018-7-25 00:19
[社長,在走廊上禁止大聲喧嘩。]這時旁邊的藍髮女子突然出聲,走路起來好像都沒有聲音,戴著黑框眼鏡斯斯 ...

吐吐舌頭,巫音語點點頭表示不再大聲喧嘩「不過人家真的不想要設攤,到時候又有人來鬧說神經病怎麼辦?」她實在無法忘記以前的經歷...唉...

「人家想啊,這次還是看命運吧,有人能遇到咱們社的人,就直接拉進來,不能遇到就算啦~反正都是命運」少女口中說著非常迷信的話語

「反正啦,咱們社是鐵定不會有事,先不說之前顧問有幫忙占一下卜,現在有夜凌你~一切鐵定風平浪靜!」少女眼中充滿著對於夜凌的依賴

回復

音妶 發表於 2018-7-25 01:23
吐吐舌頭,巫音語點點頭表示不再大聲喧嘩「不過人家真的不想要設攤,到時候又有人來鬧說神經病怎麼辦?」 ...

[嗯,畢竟這個社團也有段時間了,要讓它廢掉也不是這麼容易的。]夜凌微微一笑,[畢竟這個社團也有他的迷人之處,我都快把這裡當成是我的第二個家了。]

是的,我們也有屬於自己的社團辦公室,不過與其說是社辦,還不如說是小型圖書館,裏頭的藏書都來自於這個副社的貢獻。

這哪裡是社辦了,說是你家的書房還比較多人相信!

[不過需要我遠離你們嗎?]夜凌頓了一下問到,[不然新生還沒來的急招,看到我就先從窗戶跳下去了。]

這是夜凌新入學的事,剛成為社員時想說幫忙拉人,結果同學才剛看到她就尖叫喊著"危險人物",然後就爬窗跳了下去,一副看到甚麼凶神惡煞的樣子,好在那裏是二樓,沒有摔死人。

回復

inlin 發表於 2018-7-25 00:19
[社長,在走廊上禁止大聲喧嘩。]這時旁邊的藍髮女子突然出聲,走路起來好像都沒有聲音,戴著黑框眼鏡斯斯 ...

[诶?要搞定誰?我也要加入~~]某個路過的圖書管理員興奮的說[其實我一直都很想找人來試試最新的藥呢!放心不死的!]]

天然呆去掉我就加,不過我覺得夜凌更適合"天然腹黑"呢。  發表於 2018-7-25 22:29
回復