查看: 1202|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳 冰樣 歌詞文ㄧ說好的幸福呢

******第一篇歌詞文 *****
你的回話凌亂著 在這個時刻*

[漾漾 生日快樂]生日宴會上 金髮友人投給你一個大大的笑容.淡淡一笑 吹熄了擺在桌上的蠟燭 在眾人的祝賀聲中 你溼了眼眶
學長 為什麼我在這個時後 會一直想起那句[分手吧]呢.....

我想起噴泉旁的白鴿 甜蜜灑落了

前陣子 我們不是才去原世界玩嗎 你還跟我坐在噴泉旁 用麵包餵著白鴿
但現在看來 我們的愛情就麵包 被吃得一乾二淨了...

情緒莫名的拉扯 我還愛你呢

早就知道你和ˊ那個銀髮女人之間的事 卻不曾在你面前提到過 怕你會尷尬 怕你會不理我...
吶 學長 你知道嗎 我還愛你呢

而你斷斷續續唱著歌 假裝沒事了

[亞 我...][楮 我要去出任務回來再說]望著你離去的背影 我的嘴角泛起了一抹苦澀的笑
你以為我不知道 你出去的目的嗎 學長

時間過了 走了 愛情面臨選擇 你冷了 倦了 我哭了

[我們分手吧]簡單的字 卻使我幾近崩潰 流著眼淚 我回了一個字[恩]
沒想到 時間過的這麼快 你也變得這麼快...

*******待續*******
回復

燁,寫得還不錯,要加油喔
回復

白陵冥 發表於 2018-6-26 19:36
燁,寫得還不錯,要加油喔

哎呀  你也快更文咩
回復

嘛.....寫的不錯,但就是寫太少了
配著歌聽真的會有種想哭的感覺呢
不過真的可以再多點文字描述讓人家更加想哭
例如說 加上身旁喵喵為漾漾慶祝的笑臉,為了不弗了大家的好意而強顏歡笑,卻沒想到笑得比哭還難看之類的 這樣會更有戲劇張力

要加油喔~
By唯初
回復

風無情 發表於 2018-6-27 18:41
嘛.....寫的不錯,但就是寫太少了
配著歌聽真的會有種想哭的感覺呢
不過真的可以再多點文字描述讓人家更加 ...

好的 謝啦 順便加個好友唄

OK呀~ 之後也可以多多討論同人文的東西呢,也歡迎來看我的文唷~^^  發表於 2018-6-28 19:07
回復

回復

make855 發表於 2018-6-29 19:53
娜娜外送茶旅遊出差約炮找小姐找情人緊實鮑魚奶水
你還在網路上漫無目的尋求「來路不明」的茶嗎
●安全、實 ...

那個 .......這位大大 你在這貼這些不太好吧....
回復