查看: 1741|回復: 6

[動漫] 【文豪】掉落吧!少女!

楔子

炎熱的天氣令不少行人都撐著傘拿著扇子搧風,一名少女坐在電腦桌前,赤腳晃著,風鈴隨著電風扇發出悅耳的聲響。
「這什麼鬼?」六苓咬著冰棒,看著電腦黑屏竄出一行字
【想要穿越到別的世界嗎?OW< 】
這什麼鬼啊,電腦你還賣萌啊?少女一臉黑線
【Yes or NO?】
別的世界嗎?有什麼好玩的嗎?
一口氣把冰棒吃完後,少女豪不猶豫的用滑鼠點了Yes
剎那,身邊所有周遭全都扭曲不成原本的樣子,她急忙站起身驚恐看身邊一切回過神來發現自己正在玩自由落體!
TMD這怎麼回事啊啊啊--
【歡迎來到文豪野犬的世界!恭喜你成為第一位也是最後一位的穿越者!請好好的在這世界過活吧~~!】
過活個鬼啊啊啊--!!
就這樣穿越了?穿越到前陣子在看的文豪野犬?
靠啊!
碰!
當她跌落至地面時,眼前一睜開的是傳說中的羅生門。
「這......」斜劉海的白髮少年呆愣的看著眼前從天而降的少女,就連對面臉色蒼白的少年也被突如其來闖入的人些微嚇到
老天,這在玩我吧。兩眼一白少女往後倒去。
一切都只是個夢,對吧?
回復

又有文豪的同人了欸~好開心~御論的文豪同人文不太多QAQ
期待後續,求千萬不要棄坑斷我糧!
回復

逸狂 發表於 2018-6-16 20:05
又有文豪的同人了欸~好開心~御論的文豪同人文不太多QAQ
期待後續,求千萬不要棄坑斷我糧! ...

謝謝!希望喜歡!六苓的人設等等會補上!
回復

草箋六苓
年齡:十六歲
身高:163cm
性格:活潑爽朗粗神經,除非是太難過的事才會耿耿於懷
外表:清麗,黑髮黑眼,長髮習慣綁成包包頭
異能力:植葉皆聽(主要是藤蔓可以按照主人的意思竄出,常化為弓箭。)
回復

期待大大的下一篇文喔~~
回復

冥曉月凝 發表於 2018-6-16 22:42
期待大大的下一篇文喔~~

謝謝~我會繼續努力的!希望你們喜歡
回復

【文豪】掉落吧!少女。

*無cp,有以後會打出來的。
*自創女角有

文豪野犬 

卷一 求收留!

睜開眼入目的是雪白的天花板,「啊,小姐妳醒了啊?」聞言,轉過頭去是白髮斜流海的少年手端著茶點走來

「這裡是........?」呃,原來真的不是夢嗎?

「看來已經沒事了。」一把拉開床簾,短髮女子走過來做
個簡單的檢查後「小姐是從哪裡來的啊?」

「呃,我叫草箋六苓,這裡是......不會是傳說中的--武裝偵探社吧?」少女唯唯諾諾的詢問

「哦?看來草箋小姐知道這裡啊?我叫與謝野晶子,是這裡的醫師。」與謝野攏了攏短髮

「我叫中島敦,草箋小姐。」遞茶過去,接過茶,六苓扭頭盯著中島敦看著,看到少年都有點心驚「我臉上.......怎麼了嗎?」怎麼突然盯著他臉看?

「剛剛跟你打架的是--芥川龍之介?」漫畫中頭號太宰迷弟兼黑港口黑手黨的殺人魔

「小姐,你連芥川也知道.....」這回兩人都訝異的看著六苓

挖操.......

還、真、的、穿、越、了!六苓抱著頭驚恐的想

為什麼我要在今天玩電腦啊啊--

「呃,草箋小姐?」中島敦擔心的湊過來「是哪邊不舒服了嗎?」

「不,沒事........」急忙回過神,六苓搖搖頭

「嘛~敦君就不用擔心了,草箋小姐身體剛治療時順便檢查了下,都很健康。」與謝野說,然後微微蹙眉「不過,敦君說你在他與芥川戰鬥的時候突然從天而降是怎麼回事?」

想到方才,白髮少年慌張的像背沙袋一樣把昏迷的少女扛
進來的時候眾人還嚇了一跳。

「準確來說........」把過程一五一十的說出來後,兩人露出古怪的神情。

「居然會有這種事情.......」

「什麼事啊?」不知何時竄進治療室的亂步提問

「就是居然......--亂步桑!」敦被突然竄出來的人嚇到「亂步桑什麼時候進來的?」

「真是的,這樣大驚小怪不合格喔~阿敦,還有幫我買糖果!快點快點快點!」

「是是是!!」白髮少年被趕去跑腿

「這個小姐姐怎麼了嗎?與謝野。」亂步跨在椅子上詢問身旁女醫師

「她說他是因為一台電腦穿越過來的。」

「呃、恩。」草箋六苓點點頭

「嘿~不過依本偵探來看,妳也回不去了吧?」亂步唇角微微勾起露出狐狸般狡猾的弧度

「這句話是指......?」

「嘛、就是字面上的意思囉,依本偵探推測上面只有說穿越的是或否,小姐姐選了是,但重點是上面沒有寫可以回去原來世界的辦法--也就是說,小姐姐妳只能在這裡生活囉。」

聽完亂步的推理,六苓整個面如死灰。

........這世界真夠惡劣的。

「那麼,草箋小姐打算怎麼做呢?」與謝野瞥了眼身旁的亂步轉頭看向面如死灰的整個魂都飄出來的六苓

怎麼做嗎.......想到之前無意打斷了殺人魔與中島敦的打鬥,下次遇到他可能會死很慘。

腦海中迅速思考著一堆事情,最後結論是--「請讓我當偵探社的一員吧!」
回復