查看: 2312|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 十週年網聚

活動類型:
朋友聚會
開始時間:
活動地點:
臺灣(具體地點待定)
已報名人數:
報名截止:

★魔法師公會★十週年網聚活動

光陰似箭,不知不覺已經在論壇和大家相識4年了。
雖然現在說有點早,不過受其他帖啓發,我也想在我們相識十週年,也就是2023年這個特別的日子裏,和大家跨出屏幕相見(#)

地點方面應該會選在臺灣,畢竟雖然也有些公會會員來自香港,但目前所知的香港會員們五年後也應該到了可以比較自由出國的年齡了,所以還是方便大多數的人吧ww
當然要是大家想揪團來香港網聚我也是無任歡迎 owo
具體哪個縣市我們還有五年的時間去想 XD就不急了#

參與資格跟方法很簡單:
參與資格:須為魔法師公會會員
看到我們的活動感覺很有趣去填個單的新朋友也很歡迎,不過因為公會現在是個半沉的帖子所以五年之後你能跟現在的會員們混熟多少我真的不敢保證……
可能見面的話會有點小尷尬(?)不過因為網聚本身已經自帶一股小尷尬所以還是可以來啦 XD

參與方法:
首先請在首樓表明意願。
然後請填妥以下的單單報個名,時候到了(2022年年中左右)我會按照各位提供的聯繫方式聯絡大家提醒

單子以下複製使用:
御論 ID:
暱稱:
所在地(香港/臺灣(哪個縣市)/其他):
聯絡方式(可以的話請留個 LINE ID 或是e-mail,FB 的話我實在是不常上應該會忘掉#):

以上,感謝大家的支持,也感謝讓我遇上大家的緣分與幸運❤

已通過 (5 人)

留言 申請時間
紫璃·櫻雪 2018-9-14 22:17
月薇亞

哎還有這個啊ˊˇˋ

黃冬羽

會長!我不知道該不該參加

瑞艾蒂娜 2018-6-13 21:28
yhlee201507

參加參加~~(?

回復

御論 ID:yhlee201507
暱稱:寒月
所在地(香港/臺灣(哪個縣市)/其他):台灣
聯絡方式(可以的話請留個 LINE ID 或是e-mail,FB 的話我實在是不常上應該會忘掉#):fb李育薰/嚴寒月

寒月可以留個 email 或者是 line id 嗎 QAQ我真的不常上 fb……  發表於 2018-6-12 22:28
回復

御論 ID:沁鎖.那帝璃.遙
暱稱:遙
所在地(香港/臺灣(哪個縣市)/其他):台灣   新竹
聯絡方式(可以的話請留個 LINE ID 或是e-mail,FB 的話我實在是不常上應該會忘掉#):line電碼0984360319

回復

御論 ID:月薇亞
暱稱:亞
所在地(香港/臺灣(哪個縣市)/其他):臺灣/高雄
聯絡方式(可以的話請留個 LINE ID 或是e-mail,FB 的話我實在是不常上應該會忘掉#):E:[email protected]

回復

御論 ID:瑞艾蒂娜
暱稱:玲、凌予
所在地(香港/臺灣(哪個縣市)/其他):臺灣新北
聯絡方式(可以的話請留個 LINE ID 或是e-mail,FB 的話我實在是不常上應該會忘掉#):會長你知道了我就不填了(誒

其實我還很糾結要不要參加,公會我認識的挺少的……

我也超糾結的>///<  發表於 2018-6-13 18:13
回復

御論 ID:墨櫻雪玥 暱稱:小墨(白玹) 所在地(香港/臺灣(哪個縣市)/其他): 桃園市聯絡方式(可以的話請留個 LINE ID 或是e-mail,FB 的話我實在是不常上應該會忘掉#):line ID:0970663821

回復

御論 ID:夢默衪
暱稱:衪衪
所在地(香港/臺灣(哪個縣市)/其他):台灣/彰化
聯絡方式(可以的話請留個 LINE ID 或是e-mail,FB 的話我實在是不常上應該會忘掉#):[email protected]

回復

yhlee201507 發表於 2018-6-12 22:26
御論 ID:yhlee201507
暱稱:寒月
所在地(香港/臺灣(哪個縣市)/其他):台灣

我的email 是[email protected]
如果沒記錯的話,畢竟我很少用信箱

回復

御論 ID:黃冬羽
暱稱:羽/冬
所在地(香港/臺灣(哪個縣市)/其他):臺灣雲林
聯絡方式(可以的話請留個 LINE ID 或是e-mail,FB 的話我實在是不常上應該會忘掉#):會長我私你我的信箱喔(但我的是g-mail

gmail 沒問題……但是我沒收到妳的私訊……  發表於 2018-6-15 01:09
回復

御論 ID:澤月玲希
暱稱:澤月/希
所在地(香港/臺灣(哪個縣市)/其他):臺灣新北
聯絡方式(可以的話請留個 LINE ID 或是e-mail,FB 的話我實在是不常上應該會忘掉#):會長你已經有了#

我公會認識很少(望

回復