查看: 2526|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

【盜墓筆記】論你喜歡哪對CP

自從看了盜墓筆記后就欲罷不能了2333

我個人是比較喜歡all邪和黑瓶花邪,我是有點花心啦www

我個人很喜歡邪帝,看了他我整個就是處於很瘋狂的狀態(?)

雖然很心疼我的吳邪去了沙海后就不再天真了,但他只對他信任的人露出自己天真的一面。

我很吃邪帝蛇精病這套,不知道為什麼感覺各種萌各種搞笑www

在沙海時是瞎子陪著吳邪在沙漠里留下腳印、是花兒爺陪小佛爺完成計劃。

雖然我很想說悶油瓶在青銅門后過得很安樂x

但是在盜筆時,小哥將吳邪擋在自己身後,那將背後交給別人不是誰都可以的。

雖然我覺得就算吳邪要偷襲也不太可能啦x

在我看沙海(1)的時候其實我不想再看下去了,我知道如果我繼續看下去會哭到連命都沒有x

沙海(1)給我的感覺其實很沉重,我看到吳邪一次次的承擔都看哭了。

所以我都在看沙海邪重生吊打汪汪叫x

而且自己也想嘗試寫這種風格的文章,盜筆已經漸漸和特傳並排了。

無悔如盜筆啊。

回復

這邊是堅貞(?)的瓶邪黨wwww
\瓶邪不拆不逆/

看到樓主說沙海(?)其實我有點想說十年結局都出來了......還有後面三叔繼續寫的,關於十年之約結束後的故事呢(?
以及瓶邪是官配,不服來戰

回復

蒼焰泠 發表於 2018-6-12 12:19
這邊是堅貞(?)的瓶邪黨wwww
\瓶邪不拆不逆/

我剛入坑時也是很喜歡瓶邪,只是不知道為什麼過後看到瞎子和小花那護妻狂魔的個性我就莫名愛上了x

邪帝受不可逆啊x

其實我知道沙海的結局,只是看的過程中真的好痛苦x

我是在逃避現實x

盜筆也好,藏海花也好,沙海也好,吳邪還是吳邪啊x

回復

不能說的秘密 發表於 2018-6-12 14:26
我剛入坑時也是很喜歡瓶邪,只是不知道為什麼過後看到瞎子和小花那護妻狂魔的個性我就莫名愛上了x

邪帝 ...

我至今還是很愛瓶邪,大概是我有CP潔癖只能接受特定CP的關係吧XDDDD

其實沙海沒完結,那個是十年結局,就是十年期滿小哥被放出來的結局(哪裡不對

大邪一直都是大邪啊XDDDDD不管怎麼樣他都不會變wwww
然後順便說一句霸氣的沙海邪真心超帥>//艸//<喜歡沙海邪的同人文w

回復

蒼焰泠 發表於 2018-6-12 15:28
我至今還是很愛瓶邪,大概是我有CP潔癖只能接受特定CP的關係吧XDDDD

其實沙海沒完結,那個是十年結局, ...

三叔的坑還有很多沒填完啊,沙海沒結局也是好事啊www

瞎子、黎簇、吳邪、小花、胖子,我看我們稻米沒辦法接受任何一個出事www

對啊,大邪永遠都不會變,只是有點蛇精而已2333

我看的都是沙海邪的同人文www

什麼重生回盜筆啊、繼十年啊、蛇精文啊,差不多都要給我看完了www

逼于無奈滿足不了我,只好自己寫了www

回復

不能說的秘密 發表於 2018-6-12 18:00
三叔的坑還有很多沒填完啊,沙海沒結局也是好事啊www

瞎子、黎簇、吳邪、小花、胖子,我看我們稻米沒辦 ...

我想起一個梗(x)
A:有什麼東西比月球表面的坑還多嗎?
B:三叔的坑

稻米基本不能接受有人死掉,不然會一群人哭得唏哩嘩啦(看看潘子

所以我超喜歡大邪(這結論不對

誒誒居然XDDDD其實我想說貼吧和樂乎上都不少的說wwwww
不過都是簡體就是了,有些寫得還不錯挺好看的XDDD

回復

蒼焰泠 發表於 2018-6-12 18:15
我想起一個梗(x)
A:有什麼東西比月球表面的坑還多嗎?
B:三叔的坑

三叔的坑差不多比月球還多了x

潘子那邊我看一次哭一次,真的很遺憾非常的遺憾。

所以啊,沙海結局應該不會好到哪去,所以不要有結局比較好www

最後吳邪被割喉墮崖、瞎子還在地底、黎簇失蹤、小花下落不明、胖子也是。

這裡隨便一個人出事我都不能接受啊,我會把三叔撕了x

貼吧的文是多,都差不多都給我看完了2333

有些真的很好看,有些卻棄坑,有些差不忍賭就是了wwww

我對沙海邪這人設要求很高,要夠蛇精夠霸氣夠腹黑才好玩www

回復

主要是看瓶邪文,但要拆要逆什麼的我也可以豁達地接受,不過真逆了的話情感上沒障礙,理智卻會一直碎碎念「這不科學這不科學這不科學⋯⋯」(一個武力值上的問題)
然後自認對cp的感情沒到很深,真正心愛是獨立角色XD

最愛是武力值破表的悶油瓶!心情常常被第一人稱的吳邪牽動。雖然在開始看盜筆前就被劇透過正傳結局,但在張家古樓裡吳邪以為小哥死掉的時候,隔著一個次元的我依然跟著天崩地裂⋯⋯

回復

不能說的秘密 發表於 2018-6-12 20:23
三叔的坑差不多比月球還多了x

潘子那邊我看一次哭一次,真的很遺憾非常的遺憾。

是比月球多啊23333

潘子那邊真的是一個很大的虐點(((

其實我沒把沙海看完耶XDDD一直以來都是看同人文大概知道劇情(x

可以看看樂乎啊OwO個人覺得樂乎上的文還不錯,很多大手都在樂乎上比較多(???

回復

逸狂 發表於 2018-6-12 22:45
主要是看瓶邪文,但要拆要逆什麼的我也可以豁達地接受,不過真逆了的話情感上沒障礙,理智卻會一直碎碎念「 ...

瓶邪黨果然很多啊,不過我什麼CP都吃,只要吳邪受我就很可以(被邪帝瞪死)

其實各個都有個性啊www

悶油瓶、瞎子、小花都是護妻狂魔啊www

不過他們對吳邪都不同,我超喜歡瞎子去撩吳邪的時候,看了沙海后我就會在那裡腦補兩個蛇精病嘴炮的過程x

小花的保護慾超強啊www

瓶子在每次吳邪遇難的那刻跳出來的時候真的很帥很激動x

我很喜歡邪帝回到盜筆時候吊打汪汪叫,各種萌啊www

盜筆我看到一整個心理壓力,尤其密陀羅那裡,我一整個就是擔心小哥會死掉x

回復