查看: 2994|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳同人 CP:冰漾&微萊千]學渣戀礙奮鬥中!

大家豪這裡是剛從國中畢業回到復活點的翼!!((很嗨
一畢業心情就美好
一美好就來靈感了
一有靈感就想開坑
於是
我來開坑ㄌ~~((作死最佳示範
可能會更得非常不固定 但是絕對不會棄坑!!((堅定握拳
請大家多多指教了哦哦哦((揮手很大力
回復

先放個人設
因為跟原本不太一樣背景也不是守世界不是Atlantis 而是一般的世界一般的高中
人物之間的關係也不大一樣所以放個人設先

冰炎(颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭):汐沚學院高校部二年級生,原本的不良現在的學霸,外表是各種霸氣測漏各種狂跩酷霸帥的學生會會長,外號「皇帝」,其實內心傲嬌。巴瑟蘭財團的總裁。即使已經洗白但對黑社會仍有一定的影響力,人見人怕狗見狗嚎鬼見自動回閻羅殿的傢伙。十分暴力。漾漾的直屬。擁有海量粉絲,校草之一。

褚冥漾:汐沚學院高校部一年級生,人稱最衰新生。常被找碴,不過後來再強力親友助攻團的幫忙(?)之下後就沒什麼事了。冰炎的直屬。

雪野千冬歲:汐沚學院高校部一年級生,褚冥漾的好友,個性認真,有些自傲,學問豐富。平時戴著無度數黑框眼鏡。萊恩的青梅竹馬,夏碎同父異母的弟弟。

萊恩‧史凱爾:汐沚學院高校部一年級生,存在感很低,常常被說是消失人。對飯糰的喜愛達至狂熱程度,被稱為「飯糰偏執狂」。束起頭髮後會變得十分積極、認真,用褚冥漾的說法是「殺氣凜凜」,而且存在感會變高。 千冬歲的青梅竹馬。

西瑞‧羅耶伊亞:汐沚學院高校部一年級生,個性爽朗自我中心,說話經常夾雜鄉土電視劇及動畫中的經典名句。現任不良少年,視褚冥漾為「僕人」,對曾經主宰黑社會的冰炎十分崇敬,表示有機會想跟他打架(敬拜意味)。受冰炎之託保護漾漾。

藥師寺夏碎:汐沚學院高校部二年級生,個性溫和淡泊,不喜歡過多的交談,實際上非常腹黑,能忍受冰炎的火爆性格,有非常嚴重的起床氣。校草之一,雪野千冬歲的異母兄長。擅長撩妹,不過很少撩。

米可蕥:汐沚學院高校部一年級生,性格活潑可愛,喜歡熱鬧,第一人稱為「喵喵」。

席雷‧阿斯利安:汐沚學院高校部二年級生,個性和善爽朗,鄰家大哥哥類型,擅長與人交往,通稱「阿斯利安」或「阿利」。腹黑到發亮。

扇:汐沚學院董事,冰炎的姊姊,個性活潑,喜歡惹冰炎生氣,稱呼冰炎是「臭小子」。

妖重鏡:汐沚學院高校部一年級生,冰炎的妹妹,個性溫柔恬靜。

夏侯傘:汐沚學院學院長。冰炎的哥哥,個性冷淡,冷靜,高冷。
回復

第一章•〈學渣的倒楣論〉
大家好,我是褚冥漾。
就我所知,我是全宇宙最衰的倒楣蛋,沒有之一沒有應該沒有可能。
不信?
我舉個例子。
你聽過有人在上學第一天就被兩台校車撞到的嗎?
沒有對吧。
而且,注意喔,兩台,是兩台!
據說我先被倒車的校車撞到飛起來、然後被後面完全毫無預警出現的另外一台校車撞到彈回去。
肋骨斷兩根、輕微腦震盪、右腿骨折、全身上下擦傷割傷瘀青無數。
所以我直接跳過開學、新生訓練、還有為期兩個禮拜的課。
不過值得慶幸的是,我的復原能力出奇的好,好到讓醫生嘖嘖稱奇差點要把我留下來解剖做研究寫論文。
對了,我不是外星人。
就算我的設定這麼奇葩我也是純種百分百的地球人!跟波X果菜汁一樣!
所以,離開學半個月後,不是外星人的我在眾人看外星人的注視下離開醫院、直奔學校。
半個小時後,我媽的車在學校停車場裡熄火了。
「漾漾啊,」我媽從前座探出頭,「要好好讀書上課知道嗎?不要跟同學打架、不要遲交功課、住宿舍要自己照顧好自己厚,懂了?」
「懂了懂了。」我往車窗外看去,一名身姿高挑的女性正從遠端走來,身旁還跟著一名少女和一名青少年。
「喔,接你的人來了。」我媽按按喇叭,將手伸出車窗外揮阿揮。
三人組在車旁停下,我在老媽熱情的視線中打開車門,下了車。
「你就是褚冥漾吧。」在我還來不及自我介紹之前,女性已經出聲。她的長相是那種文靜優雅中帶著野性的美,身上披著波西米亞風的外套,一頭長髮飄逸,看起來很像那種部落公主。
「開學直接請假半個多月的那個被車撞的可憐同學是吧?」青少年推推眼鏡,眼中反射出直勾勾的視線。
……我說你們也不用幫我界定我的人生設定吧?
我只是沒來上課耶!
「額、是,我是褚冥漾,開學直接請假半個多月的那個被車撞的可憐同學就是我……」不對我幹嘛直接接受啊!我應該要反駁不是嗎!
當我在心裡狠狠的鄙視了一把自己的時後,那個少女撲上來,「原來你就是漾漾嗎?請多多指教!那我們就先幫漾漾把行李拖去宿舍囉,阿姨再見!」
然後,在我反應過來之前,我媽的車子就已經按著喇叭吐著氣、歡樂的離開停車場一去不回了。
啊?現在是怎樣?
我默默愣在原地,被整件事情的快速節奏直接打懵。
「走吧漾漾,去宿舍囉~~!」然後,我就被三人組直接拖走了。
三秒鐘後,我的腦迴路終於更新完畢。
然後我想到一件很重要的事情。
「喂你們,不要隨便幫別人亂取綽號啊我說!!!」
回復

來囉~~今天的第一更!!!

第二章•〈所謂的白天見鬼原來不是假的〉
「汐沚學院」。
那是我學校的名字。
汐沚學院走的是貴族風,不過不是有錢就能念的貴族風,它可是許多學霸心中的第一志願。
我說的貴族風是說它給人的整體感覺。
學校占地大到可以算是個小城市,而它的硬體設備更是齊全到令人咋舌。
我說的齊全是,它有咖啡館、餐廳、商場、獨立的兩棟游泳池,一棟上課用,規格完全符合奧運標準,另一棟給學生在課餘時間戲水用,是人工造浪的鹹水游泳池。還有直升機坪、媲美科博館植物園的溫室、最高級別的表演廳、劇院、還有我說不完的各種拉里拉雜。
總之,就是一座小型城市無誤。
而我能考上這間學校,完完全全就是靠運氣。
我會考居然怎麼猜怎麼對,就算作文只有四級分我一樣用了五A十加進了這所夢幻高中。
嗯,我覺得我把這輩子的運氣都用完了。
而我,現在正坐在一輛小車上,穿過這個學院、從校門大廳直達宿舍。
對,小車。
這地方、居然大到需要小車!會不會太見鬼了一點啊!
在我內心鬼吼鬼叫不斷的時候,部落公主從前座轉頭,「褚同學,這段路有點久,要不我們來聊天如何?」
「哦、好哇。」反正人家都問你要不要聊天了,不聊白不聊啊。
「那,我是庚,目前就讀於汐沚學院高校部二年級X班。」部落公主,哦不是庚,撥了撥秀麗長髮,將纖纖細指指向眼鏡少年,「歲學弟,換你。」
哦,原來是要玩自我介紹遊戲來著。
少年推推眼鏡,「我是雪野千冬歲。目前就讀於汐沚學院高校部一年X班,以後是你的同學了。請多指教啊、漾漾。」
還不等同學點名,少女就搖晃著兩邊金色的小馬尾從後座撲上來,「我是米可蕥,大家都叫我喵喵!漾漾也可以叫我喵喵!跟千冬歲還有萊恩一樣是你的同學喔!」
哦,這妹子倒是充滿活力啊。
在我不知不覺間接受了我莫名其妙誕生的綽號的時候,喵喵叫了一聲,「萊恩換你了!」
嗯?
不對啊車上不是不含我只有三個人嗎?
然後,我感覺到一隻手緩緩搭上我的肩膀。
「漾漾……」
輕飄飄、輕飄飄,就像七夜怪談裡貞子的頭髮,飄啊飄飄啊飄……
他話都還沒說完,我就叫了。
「有、有鬼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——」
聽說那個叫聲,後來成功成為汐沚七大怪談之一。
回復

喔喔,這個設定不錯,喜歡!然後我怎麼覺得這學校跟歡迎來到實力至上主義的教室的學校很像(♥ω♥*)喜歡這篇文(歡迎大大也來看看我的文啊((我貌似是頭香
回復

萹雪 發表於 2018-6-12 06:52
喔喔,這個設定不錯,喜歡!然後我怎麼覺得這學校跟歡迎來到實力至上主義的教室的學校很像(♥ω♥*)喜歡這 ...

哇啊謝謝留言((哭成狗
然後其實我沒看實力至上........目前正準備補番呢聽說有個實力逼王叫綾小路哥0w0((笑cry
回復

喔拉拉拉今天的第二更~~~((搖晃
第三張•〈惡魔洋娃娃〉
試問。
問題,如果褚冥漾大白天被鬼勾肩搭背,他的反應是?
A.跟他打招呼。
B.用手機拍照上傳臉書。
C.用手指戳戳看。
D.昏倒。
正確答案為D。
沒錯,我昏倒了。

醒來的時候,我躺在某個房間裡的沙發上。
華麗的巴洛克式房頂垂掛著大大的水晶吊燈,天花板上畫有繁複的花紋,綴上星空的圖案。
「醒了。」
千冬歲的頭突然以放大的大頭貼比例出現在我臉前。
扶我坐起之後,他帶著關心的語氣問道,「好一點了嗎,漾漾?」
喵喵一臉寬慰,「還好醒過來了~~~」
「我沒事。」我拍拍喵喵的肩膀。
「對了、萊恩在自我介紹一次吧!」她揮了揮手,瞬間一名少年的身影在她身後實體化,那感覺簡直就像在召喚遊戲裡的道具一樣。
一頭灰藍色亂髮的少年點點頭,「抱歉嚇到你了,褚同學。」他行了一禮,動作很像那種英劇裡的紳士,「我是萊恩‧史凱爾,目前就讀於汐沚學院高校部一年X班,是歲、喵喵和你的同學,請多多指教。」
哇天啊,這傢伙是忍者嗎?
不當忍者太可惜了吧!
不然跟黑子一樣去打籃球也可以……不對我在說什麼啊。
「額、我是褚冥漾,你好。」握了握他的手之後,我的臉立刻被一坨布料拍回床上。
「換衣服吧漾漾,」應該是千冬歲的聲音隔著布料聽起來有點糊糊的,「你再遲到我就不知道會發生什麼事了。」

十分鐘之後,換好衣服洗好臉刷好牙的我被三個人拎到教室前。
真的是拎哦,他們直接拽著我的領子一陸把我拖到教室那邊。
「磅」的一聲,千冬歲踹開了門,「老師啊我們回來了遲到了什麼的真是果咩。」一口氣念完一長串的千冬歲臉不紅氣不喘地把我按到一個空位上,自己則在隔壁坐下。
我看看時鐘,才發現現在時間已經是下午四點多快五點。
完蛋。
靠我直接翹了一天的課!
會不會被記警告啊啊啊啊!
「你們果然在放學前回來了。」一個淡淡的少女因在我身後響起,帶著笑意。
我回頭,看到的是一個文靜的女生。褐色的頭髮褐色的眼睛,很像洋娃娃。
「嗚啊啊啊啊啊啊!!!」然後一陣爆炸般的聲音響徹整間教室。
發出吼叫的人是一名、呃、黑人混混。
感覺很像地下組織的幫派混混,拿錢辦事的那種。
「班導啊,」不知道是誰叫了一聲,「班導你又賭輸班長了哈哈哈哈~~~」
然後整間教室都笑了起來。
在笑聲中、放學鐘響了。
不知道是誰起頭的,忽然所有人都從門口跑掉了,只剩下我、洋娃娃、千冬歲、喵喵、萊恩和那個聽說是班導的人。
「班長,」千冬歲推推眼鏡,「你這次跟班導賭什麼?」
被說是班長的洋娃娃勾起笑,「我們五個人的晚餐。」她伸出手、張開,晃著五根白皙的手指,「走吧。」
我發誓,那一刻我看到了她的頭上長出尖尖的惡魔角。
回復

對欸,現在才發現黑子也是藍毛,而且存在感很低wwwwww

可能打籃球是一個好選擇喔(不

話說回來,我一直覺得黑子的聲優跟他本人很不配欸(聲音太低......
回復

inlin 發表於 2018-6-12 17:43
對欸,現在才發現黑子也是藍毛,而且存在感很低wwwwww

可能打籃球是一個好選擇喔(不

真的wwwwww兩個空氣人
嘛看在黑子很可愛ㄉ分上聲優什麼的就let it go吧((喂妳
回復

達啦~~我又來了((很煩
其實這一段應該是要跟上面那一節連在一起的 大家就湊合著看吧~~((沒誠意耶妳

惡魔洋娃娃的名字是歐蘿妲。
歐蘿妲‧蘇‧凱文。
擁有天才班的頭腦、以及天生的領導才能。
班上的班長,亦是學生會長,班上多數人都很敬畏她。
同時,她也是汐沚七大怪談之一。
號稱「永遠賭不輸的最高賭后」。
「我說,班長你太強了!」我在聽完她的事蹟之後,毫不猶豫地豎起了大拇指。
歐蘿妲笑的很唯美,「謝謝你,漾漾。」
然而她下手卻毫不留情,點的樣樣都是最高級最貴的,一道道都是平常吃不到的那種頂級珍饈,讓人看了直咋舌。
「喂喂喂歐蘿妲同學,妳會不會太狠了一點啊!」黑社會混混班導數著錢包裡的零錢哇哇叫。
對,我們班長直接讓他的錢包裡只剩下硬幣。
一個大寫的「好狠啊」掛在苦哈哈的班導臉上。
「哦,才不會呢。」班長優雅的用刀叉把小牛排送進嘴裡,「別以為我不知道你有幾個戶頭。」
。。。。班長好可怕啊啊啊。。。。
所有人、集體黑線。
「對了,明天漾漾是不是要認直屬?」喵喵咬著甜點叉,「喵喵超級期待的喔!」
「對吼我們都認完了,就剩漾漾一個。」千冬歲撥掉蛋糕上的黑醋栗。
「對了……」萊恩在座位上忽隱忽現,「漾漾的直屬是誰……」
連聲音都忽隱忽現也是很厲害我覺得。
「你們不知道嗎?」班長一臉訝異地放下餐具。
所有人都一臉茫然。
「漾漾他的直屬是……汐沚七大怪談之首.傳說帝王——冰炎。」

呀接下來就要見學長了大家期不期待呢~~((被揍
回復