返回列表 發新帖
樓主: 夜翼之楓

[原創文] 現實中的異世界☆12/18更新至番外一(下)☆

夜宵熠 發表於 2018-8-19 21:23
耶是更新!!
小靈要決鬥了!終於要展現她不智障的一面了嗎XD,不知道為什麼亞爾帝斯當裁判的畫面我腦內自 ...

總不能讓主角一直呈現腦弱狀態啊XD人家小靈還是有身為主角的矜持(?)的!!!
  宵熠你害我想讓他們進行神奇寶貝對決啦XD 我現在才發現真的超像,原來是無意中被神奇寶貝洗腦了嗎!?
回復

這麼久才更新真的很抱歉(T_T)開學很忙啊嗚嗚(淚奔,好啦總之,嗯我希望還有人繼續看我的小說,雖然沒有寫的很好→←((我好糟糕,我上次更新時四個月前,各位請閉上你們的眼睛,假裝不知道這件事,謝謝大家(ㆁωㆁ*)然後因為隔的有一點點點久,所以建議大家可以從上一篇開始看,一次看完番外,還是深感抱歉啊啊...

番外一.最初的相遇(下)

經過一番激戰後,小靈的魔祆果已經所剩不多,這代表她的魔力補充來源已經快沒了,但是眼前的亞洛克絲毫沒有被打敗的跡象。

「可惡啊!!!冰霧神域!!!」小靈已經顧不了魔力的缺乏,硬是使出了一個需要大量魔力的牽制魔法,冰霧神域是小靈自己的獨創魔法,開一個半徑一公里的冰原,在裡面的敵人都會被冰凍或緩速,而且不能使用離開地面的魔法,也就是飛行或漂浮魔法。

「靈雪妳在幹嘛!?妳知道快沒魔力了吧?為什麼還要用這種耗大量魔力的魔法?妳不要命了嗎?」
  「我有什麼辦法?如果不用我大概在魔力耗光前就死了,還不如做一些死前掙扎!!!寒冰腳鐐!」

已經在冰原中被緩速的魔族又被小靈的魔法給限制住行動,看著腳上的怎麼樣都無法解開的腳鐐,提亞洛克感到憤怒的同時也感到困惑。
  「她不是只是一個小學生嗎...為什麼魔法力那麼強大?一般的小學生早早就該被我收拾掉了!!!該死!!!只好作弊一下了!」提亞洛克開始集中自己的精神,全意專注在接下來它要使用的強力魔法,是魔族特有的超強力攻擊魔法,只要被打到基本上是不可能活下來的。

「靈雪!不要攻擊了!妳必須躲開它接下來的那個魔法才行!!!」亞爾帝斯注意到魔族的不對勁,立刻猜想到它想要做什麼事情。
  「你說什麼?我聽不到!」小靈身旁的風聲太大,亞爾帝斯的話沒半個字進到她耳裡。

「再見囉小姑娘!」魔族準備好了它的魔法,馬上對著眼前的小女孩施放。
  「靈雪!!!」亞爾帝斯悲憤的喊了主人的名字。
這時,一道奇怪又強烈的光把魔族的魔法摧毀,但是那道光還是強烈到讓盯著它的小靈和亞爾帝斯昏了過去...

======================================

「唔...發生什麼事情了?」小靈一張開眼就看見一位有著金色頭髮的男生站在她身旁一臉擔憂的看著她。
  「妳還好吧?有沒有怎麼樣???」
  「唔...嗚嗚...嗚哇啊啊啊!!!」還只是國小生的小靈一放鬆身體想起剛剛的種種後,便不由分說的大哭起來。
  「別哭啊...乖哦乖哦,已經沒事了。」金髮男孩摸了摸小靈的頭並為她擦去眼淚。
  「大哥哥謝謝你...你是誰?」小靈盯著眼前的男孩,仔細一看才發現這男孩年紀說不定和他差不多,但是身上散發出的成熟氣息實在是跟其他同齡的孩子大不相同,他到底是誰?
  「跟妳差不多的人啦...呵呵,妳看~牠叫做光翼哦!」男孩把一隻散發金光的小龍牽到小靈面前,牠用鼻子輕輕蹭了小靈的手,然後繼續安分的待在男孩身旁。

「光...翼?」小靈輕輕唸了小龍的名字,她總覺得好像在哪裡聽過這個名字...欸!?這不是光之聖獸的名字嗎...亞爾和媽媽都說過其他聖獸的馴服者都不好對付,要我不能太接近的...得想辦法離開這裡才行!!!雖然是這樣說...但是眼前的男孩看起來是個好人呀...而且剛剛還救了她呢...唔...算了..還是道謝後趕快離開這座恐怖的森林好了...一直待在這裡怪陰森的...

「那個...謝謝你救了我,我必須先走了,我媽媽應該很擔心我,掰掰!」小靈從地上爬起來後就往森林外跑去,留下一臉錯愕的男孩。
  「呃...等等...我都還沒自我介紹...唉......呵呵沒關係!!!至少我見到她了!冰之聖獸亞爾帝斯的馴服者!!!」男孩興奮的拍了手。
   「我相信以後一定會再遇到的!我狄里恩一定會拿到所有聖獸馴服者的簽名,欸嘿!!!」金髮男孩不知為何很喜悅的領著自己的小龍,往森林外走去。

回復

夜翼回來了!(歡呼
居然沒有神奇寶貝對決,難過(不)
然後狄里恩真的……很執著在簽名XD

其實我太不敢留言,怕被算帳∩°∀°∩
回復

夜宵熠 發表於 2018-12-21 20:27
夜翼回來了!(歡呼
居然沒有神奇寶貝對決,難過(不)
然後狄里恩真的……很執著在簽名XD

哼才不會被算帳呢~然後別難過,之後我好像有寫類似那個的東東(應該啦~
最後告訴你一個小秘密,其實狄里恩的存在就只是為了要簽名,誒嘿~~~
狄里恩:原來我存在的意義...是這麼的微小...(蹲角落畫圈圈
回復