查看: 1130|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命希艾~暴風的秘密(給澤月)

嗨~這裡是文筆爛到不行的小影,這篇文主要的cp 是希艾~
不支持希艾的麻煩點一下返回鍵,支持希艾的看完不要打我
好啦~以下正文

小時候,默默看著你天真燦爛的笑容,心裏就覺得很開心,不管接下來是要做什麼魔鬼訓練我都甘之如飴。
「希歐,格里西亞是不是又丟了一堆公文給你,你看起來臉色不太好,你又幾天沒有睡覺了?」艾爾梅瑞劈裡啪啦的說了一長串話。
「呃⋯⋯格里西亞的個性你也是知道的⋯幾天沒睡⋯我忘記了。」只有你會來關心我呢!
「不知道為什麼格里西亞的公文是我們的好幾倍,明明我們都還只是小騎士而已。我幫你改一些好了。」艾爾梅瑞說。
「好。謝謝你。」之後。我的記憶空白了幾秒鐘,再度張眼時,我躺在艾爾梅瑞的懷裡。下半身則是躺在地板上。
「希歐,你還好嗎?」艾爾梅瑞緊張的問。
「還好。」只要你在我身邊我就很好。
「你是不是太累了?」
「可能吧。」
「公文我幫你改,你去好好休息。」艾爾梅瑞說。言語裡有著你敢不好好休息我就哭給你看的意思。
「好。」你說的都好。

打開希歐的房間門
「⋯⋯」
「⋯⋯」
「希歐,床在哪裡?」整個房間都被公文塞滿了。連床都看不到!這樣叫人是怎麼睡?
「在那邊。」我指向公文疊的最高的地方。
「⋯⋯希歐。你介不介意去我房間睡?」艾爾梅瑞問。
「都可以,有床就好。」當然可以!!!

進到艾爾梅瑞的房間
「希歐,你好好睡一下吧!公文我改完會幫你拿去給格里西亞的。」
「不行。如果被他知道你也可以改公文的話。他一定會丟一堆公文給你改的!我自己拿去好了。」我絕對不要讓你這麼勞累,這種苦差事我一個人來做就好了。
「好吧。那你好好休息。」說完。艾爾梅瑞就坐上椅子開始改公文了。
而我,鑽進他的被窩裏。
於是,我被艾爾梅瑞的味道包圍著沉沉睡去。

我睜開眼睛。這裡不是我的房間,這裡是⋯⋯艾爾梅瑞的房間。想到這裡,我不禁漲紅了臉,我我我在他房間睡覺!!
我左右張望,看到艾爾梅瑞趴在桌子上睡著了,於是放下心來。
還好他沒看到。我心想。
接著,我真的覺得自己好沒用,我竟然讓他,我最喜歡的他,累成這樣。
桌上的公文差不多都改完了。
我把睡的很沉的他抱到床上,蓋好被子。
他,好可愛。我我我⋯⋯
在自己都還沒反應過來前,我就情不自禁的往他的臉頰上面親過去。
然後⋯⋯我帶著爆紅的臉抱著公文火速逃離現場。

這幾天,當格里西亞跟雷瑟在廁所交流的時候,特別提到希歐的事情。
「最近希歐看到草莓都馬上溜掉欸。」格里西亞咬著藍莓派說。
「嗯。」已經大概猜出什麼的雷瑟應了一聲。
「雷瑟,難不成你知道什麼?快點告訴我!」我可以去威脅希歐繼續幫我改公文了!
「知道。但是為了未來的暴風騎士還有聖殿名聲著想,我不會告訴你的。」馬上就知道格里西亞在想什麼的雷瑟搖了搖頭。
「告訴我嘛~雷瑟~」
「不要。」
「雷瑟~雷瑟~」
(以下省略一千遍)(場景從廁所轉到雷瑟的房間)
「好好我告訴你。拜託你離開我房間。」雷瑟扶額。
「好!」格里西亞一口答應。反正他本來等一下就要走了。
「我看到希歐臉紅的抱著公文從艾爾梅瑞的房間衝出來。」
「喔~~」格里西亞帶著笑容
「可以離開了沒?我想要睡覺了。」心累啊!
「在光明神的⋯(以下省略)祝福雷瑟兄弟。」格里西亞扯了一堆光明神的話笑著離開了。
「唉!」雷瑟嘆氣。

之後,希歐只能默默的幫格里西亞改公文,換取他的秘密不會被洩漏出去。當然,這是後話。
所以在自己的房間傻笑希歐並不知道自己之後會被壓榨。
回復

澤月澤月~我寫完了~我終於寫完了~~
你什麼時候才要更文~我好期待~
回復

哇啊!
我比較擔心暴風.因為小格知道了他的一個不為人知的祕密...
會被威脅到死的!絕對會!
回復

對啊,不然暴風怎麼會願意幫太陽改這麼久的公文呢?
答案很明顯。就是因為暴風有小辮子在太陽手上。
回復