樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

音妶 發表於 2020-2-19 00:57
對呀對呀,求凌予摸頭~~~#怪人一枚

不!!!小凌予你太狠心了,同事愛呢朋友愛呢!都被那電鋸殺人魔給帶 ...

诶~~玲忙ˋ著畫畫,沒手摸~呢~~(#

那些什麼愛是什麼,玲有過嗎?好像沒有耶?

左手!左手肯定有空#哭哭哭 不!!!!怎麼都沒有!都被小冬羽給偷走了嗎!  發表於 2020-2-20 22:13
回復

音妶 發表於 2020-2-19 00:47
啊!是電鋸殺人魔!#指

人家怕怕,小月月在哪來著#笑#求撲求抱抱求告白!雖然情人節過了........ ...

再說我是電鋸殺人魔我揍你哦小音,順便讓小月不要理你
不過現在想你的文更勝想你就是了,寒月都被我逼得要更文呢呵呵

亨,不想人家就不更文#吐舌  發表於 2020-2-20 22:15
其實....好像...大概......因為之前移植叫他跟人家告白來著,他最近部怎麼裡人家呢#畫圈圈  發表於 2020-2-20 22:14
拉拉拉~~揍不到,別打臉就好,人駕靠臉吃飯的~#比心  發表於 2020-2-20 22:14
回復

音妶 發表於 2020-2-19 00:54
這裡是TM公會視角#笑

「該死的!這群人是怪物嗎!」

「好吵」符音翻了一個白眼。

「這個公會的種族都是麻雀轉生的嗎?」符音冷眼瞪向坐在椅子上,生氣到滿臉通紅的Tm會長身上。

「你們!你們這小公會,也沒辦法囂張多久了!我今天設這聚會就是要讓你們明白!根本沒有公會想幫助你們」tm一臉憤怒的說

「嘖嘖嘖,說什麼呢~是我們根本不屑你們幫好不好,我們還怕你們一幫,我們腦子也會跟你們一樣進水呢。」情報部的部長一手拿著手機,一手指指臉,再補一句「臉呢?跟著腦子一起消失了嗎?」

「同意」符音也跟上部一句,接著鏡水也跟著大喊「對嘛對嘛!」

回復

雪花 發表於 2020-2-19 12:09
「好吵」符音翻了一個白眼。

「這個公會的種族都是麻雀轉生的嗎?」符音冷眼瞪向坐在椅子上,生氣到滿 ...

「你們!」TM的會長氣到嘴角流吃一些血,然後手用力往桌子上一捶「我們撤!反正他們會長都逃了!」
然後就在自家同事的注視下,TM和其他公會的人快速搬東西的辦東西,往窗外跳的往窗外跳,直到這整間大樓什麼東西都沒了之後,TM的會長好心的補上解釋才離開「想不到吧,這間只是我們臨時設置的分部,根本不是本部」
然後他一臉憤怒的轉身從身後的窗戶跳下去,順便大吼一句「告訴你們會長,今天的仇,我會留到公會之戰在報的!哼!估計你們還找不到公會願意和你們組隊!」

回復

鏡中花 發表於 2020-2-19 22:10
「你們!」TM的會長氣到嘴角流吃一些血,然後手用力往桌子上一捶「我們撤!反正他們會長都逃了!」
然後 ...

妖神公會的成員們走出辦公室時,就見到面無表情坐在槍上的玲,看起來像是在發呆。

玲注意到同事的身影,就連槍帶人轉過來,歪著頭問道:「【提問】發生何事?【補充】除了我們公會之外的人都帶著傷員及物品離開了。」

雖然他是有辦法聽到辦公室內的談話,但他沒有聽,因此對於突如其來的清場措手不及,就呆呆地看著一群人通通搬著東西跑得不見蹤影。

回復

第三章      公會之戰前述

「公會之戰......」我摸著下巴,思考著TM會長最後所說的一句話。而身為情報部之首的我很快就明白了「原來是為了公會之戰。」

什麼是公會之戰,就是幾十年會舉辦一次的公會之間比賽,是公會成立總部所舉辦的。

據說有什麼豐厚的獎金獎品等等......,只要是成立通過的公會都能參加,但前提是要與其他公會組隊,最少兩個,最多不限制。

「但TM公會怎麼就確定我們一定會參加呢?」關於這點我倒是很困惑,誰會想跟一群愚蠢的公會比賽啊,不怕比一比就跟著腦子浸水了嗎。

題外:看到雪花打的那一串,我噴笑,我覺得罵得好

這樣第二章算完結了?我開始第三章了喔,不過鏡水你跟我提的那件事我也覺得應該很好玩,可是這裡還是有一些人沒有在那裡接文,比如你的同事我。

小雪知道了  發表於 2020-2-19 23:04
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2020-2-19 22:43
妖神公會的成員們走出辦公室時,就見到面無表情坐在槍上的玲,看起來像是在發呆。

玲注意到同事的身影, ...

「逃跑啦,因為我們太"友善了"」鏡水笑咪咪的說
「不過他說什麼公會之戰的時候會報仇的,真搞不懂我們什麼時候招惹到神經病」後面一句,鏡水在符音耳邊小聲抱怨

回復

冬風 發表於 2020-2-19 22:50
第三章      公會之戰前述

「公會之戰......」我摸著下巴,思考著TM會長最後所說的一句話。而身為情報部之 ...

符音也在思考這個問題,但對於一名小生命來說實在是太困難的問題了「不然我們先回公會,再去想這個問題吧」

「我累了,會長不是說有帶東西回去當晚餐?我們也快些回去吧。」雖然那晚餐是從tm公會這裡打包回去的

厲害吧。

回復

雪花 發表於 2020-2-19 22:58
符音也在思考這個問題,但對於一名小生命來說實在是太困難的問題了「不然我們先回公會,再去想這個問題 ...

藉著來時的傳送陣,妖神公會很快就回到自家公會大樓
「其實我沒很餓,我還是回去找我家部長,他半路就殺不見了,我怕他又抓了其他公會的種族回來研究,所以先走啦~」說完鏡水就離開了。

題外話:給冬風冬風,那你就去辦就ok啦,,因為目前有出現的人只有你和音妶沒有了,那好嗎?去辦個?

好吧,那我去辦一個,那你跟大家解釋?雪花知道了?  發表於 2020-2-19 23:03
回復

鏡中花 發表於 2020-2-19 23:02
藉著來時的傳送陣,妖神公會很快就回到自家公會大樓
「其實我沒很餓,我還是回去找我家部長,他半路就殺 ...

雖然沒看見會長,但符音看到擺在桌上熱好的食物飲品「看來會長又搞消失了。」

將外殼脫去,符音晃動小翅膀,拿起一餅乾就坐在小巧的椅子上開動

回復