樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

霜月櫻 發表於 2018-7-28 21:38
「……」默默靠在牆角,從入場開始根本沒有吃任何東西
為了以防萬一,本來就不打算吃任何東西了
看著眼前 ...

同樣也沒吃任何食物......或者是說不想要虐待自己的冰凌,默默地也飄了過來,成為蹲牆角的二號,[這裡根本在虐待我啊,食物一大堆,但是我卻都不想吃嗚嗚嗚......]

恩,這時候就是要找人抱怨,準沒錯的。

回復

inlin 發表於 2018-7-28 21:44
同樣也沒吃任何食物......或者是說不想要虐待自己的冰凌,默默地也飄了過來,成為蹲牆角的二號,[這裡根 ...

「哈哈,我也什麼都沒吃啊」
温和笑了下「畢竟在別人家嘛,你想吃什麼以後做給你吃吧?」

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-28 21:38
「……」默默靠在牆角,從入場開始根本沒有吃任何東西
為了以防萬一,本來就不打算吃任何東西了
看著眼前 ...

「【感想】音做的真好,為警衛部增光。」

玲完全沒有顧慮直接用普通音量說道,說完還放下杯子為部員拍拍手。

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-28 21:48
「哈哈,我也什麼都沒吃啊」
温和笑了下「畢竟在別人家嘛,你想吃什麼以後做給你吃吧?」 ...

[我不要。]冰凌委屈地落淚,[不管是甚麼食物我都吃不出味道啊嗚嗚嗚嗚嗚......](/;W;)/

我感受到來自全世界的惡意,開始懷疑人生......

回復

inlin 發表於 2018-7-28 21:52
[我不要。]冰凌委屈地落淚,[不管是甚麼食物我都吃不出味道啊嗚嗚嗚嗚嗚......](/;W;)/

我感受到來自 ...

「那就喝水吧,沒事多喝水,多喝水沒事,反正水本身就沒味道,而且產量多多,不用擔心浪費食物的問題」少女手上端了一盤蛋糕,一邊說話一邊走過來

____
剛剛看大胃王吃東西,人家想吐了...

回復

inlin 發表於 2018-7-28 21:52

我感受到來自 ...

「沒有味覺嗎?」思考了下
「我回去幫你想想辦法,乖」
摸了摸冰凌的頭

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-28 22:01
「沒有味覺嗎?」思考了下
「我回去幫你想想辦法,乖」
摸了摸冰凌的頭 ...

這莫名的......養寵物的和諧感???
((黑人問號jpg.
---------------------------
[好喔。]我一邊接過音替過來的水,一邊說道,[但是不可以把人家綁在手術台上喔,看起來像待宰的豬。]

回復

inlin 發表於 2018-7-28 22:25
這莫名的......養寵物的和諧感???
((黑人問號jpg.
---------------------------

「難道綁在其他地方就可以嗎?」
輕笑著反問

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-28 22:38
「難道綁在其他地方就可以嗎?」
輕笑著反問

[不,都不要綁,不然醫療部我就再也不踏進去一步。]我凝重地說,[我可以考慮做多一點的身體,然後交換使用,這樣一來受傷了也不會怎樣。]

回復

inlin 發表於 2018-7-28 22:51
[不,都不要綁,不然醫療部我就再也不踏進去一步。]我凝重地說,[我可以考慮做多一點的身體,然後交換使 ...

「好啦,不會綁你」輕笑了下
「但你也不要給我亂來,有狀況要給我馬上來醫療部」
嚴肅的說

回復