查看: 2670|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x沉月】重生後的開始

開新文啦!!在看文之前請先注意以下雷點喔!

1、這篇是耽美文,cp是自創x漾!不是冰x漾! 不是冰x漾! 不是冰x漾!

2、因為樓主是國三升高一,應該會在暑假時間儘量更,可是因為沒有存稿,所以是不定更唷!(心虛賣萌

3、如果覺得文文有問題或有什麼意見,請到《淺淺的問題欄》找我。

4、很重要很重要!
請各位看官看文之後在下面留言吧!
稱讚或者寄刀片,我全都收下!所以不管怎樣請留下些意見吧!
不要讓我自己在那自嗨……拜託了!

好的!如果對以上通知都沒有問題的話,下面文文還請各位笑納

…………

"學長…"
被揉碎似的陽光從葉間縫隙穿過,照在前面的人的美麗銀髮上,反射的光晃的人移不開眼

"嗯?"

俐落旋身,清澈的血紅雙眸直勾勾的緊盯,好像能看透眼前人的所有心思。

心臟頓時緊缩,褚冥漾無辜的眨眨眼,邊腹誹著一如既往的凶殘眼神,面上卻一本正經的回道 "接下來要回收的陣法聽說有點危險呢。帶我一個白袍去會不會拖後腿?"

"哼。區區一個破陣法還能逼得我保不下你?你到底對我的實力有什麼誤解?"  

眼前張狂自信的男人驕傲但並不令人厭煩,只因他的傲氣源於絕對的實力。這是個像驕陽一般的男人,總是能輕易攫取所有人的目光,給予人驚艷,回收愛慕的眼光,卻也像太陽一般遙遠,從不回應任何人的愛慕。

褚冥漾看著冷哼後不屑回身的高大背影,眼中閃過一絲迷戀。心不受控的在胸腔鼓動,試圖深呼吸平覆心情,卻突然撞上身前人的背。

"唔……"嘶_怎麼那麼硬!
"又在想什麼亂七八糟的?已經到了!"

揉揉鼻子,褚冥漾繞過人牆,頓時看到彷彿傷疤般横亙的巨大裂谷,身子微傾,谷內是深不見底的黑暗。"哇哦!那麼深的嗎!"

"嘖。這是詛咒。"冰炎不耐的用精靈語暗罵了一句。
"解決不了嗎?"
"哼。怎麼可能!好好待著。"

不想再廢話,冰炎唤出風雲凋戈,回身就躍進了黑暗,明知以他的能力根本不會出事,褚冥漾依舊緊張的蹲到崖邊俯瞰,只見濃郁的黑霧翻滾著將銀髮吞噬,不禁想著,如果能再強一點就好了,就算他不知道自己的心意、不會接受自己,至少能和他並肩,不用像這樣只能遠遠的看著他,被他保護……

"呀啊啊……"黑霧中傳出撕心裂肺的慘叫聲,隨後一束束紅光從翻騰的霧中刺出,破開了所有黑暗。

頎長的身影踏著虛空一步步走近,腳步聲一次次踩在心尖上,心跳再次失控,理智也瞬間被壓制。

"走了!"俊美立體五官帶上令人心醉的笑意,褚冥漾突然發現自己沒有那麼大方,想要獨占這個人,不想讓他對誰都可以笑得如此。

"冰炎學長……我……"平時最受不住人吞吞吐吐的精靈,難得的,什麼也沒說,只是用他彷佛可以看透人心的血紅眸子注視著他那手足無措的小學弟。

"我、我喜歡……喜歡…………你" 囁嚅的吐出深埋在心底的那句話,褚冥漾還來不及感到羞澀便被大力擁入懷中。
彷佛要將他融入骨血的力道,包圍在身周炙熱的體溫,讓人像喝醉似的微醺。縱然被突如其來的巨大幸福感砸的頭昏眼花,褚冥漾還是沒漏聽了那醇厚嗓音低啞的一句"我也是"
回復

如絲緞般光滑柔韌的長髮輻射狀披散,白皙精緻的人兒鴉羽似的長睫垂著,唇角微勾,彷若得到整個世界的滿足笑容,襯得那人越發美好。  望著與簡陋潮濕的洞穴格格不入,有如仙人般出塵的男子,米納斯擔憂地輕蹙著眉。  "主人……快醒醒。"推了推依然沉睡的黑袍男子背部,突然感到掌心略微濕潤,抬手一看,滿掌血紅。 "!!"顧不得男子感受,米納斯聚了顆水球,直接糊在男子臉上。 他終於睜開雙眼。  "唔……米納斯?"久違的好夢被打斷,長髮還在滴水的褚冥漾表示心情非常不美麗。  "主人,你的傷口又裂了,這裡不宜久留,必須快點回學院治療。"攤上這麼個令人不省心的主,連睡個覺都能把傷口弄裂,米納斯覺得頭有點痛。  "……我知道了。"褚冥漾懷疑自己最近是不是犯太歲,衰得有點太不合理了。 剛通過紫袍考核,就被丟了個看似簡單的安撫魔獸任務,誰知安撫到一半魔獸突然暴走,狠狠撓了一下沒防備的他,讓他差點沒命。 多虧米納斯反應快,直接把他拽進傳送陣,找個洞穴讓他療傷。在這鳥不生蛋的地方躺了十天半個月,好不容易快痊癒,做個夢又把傷口扯裂……  自知理虧,褚冥漾心虛的拉拉殘破紫袍的衣角,隨後支起身子,有些吃力地扶牆站起,攢住米納斯伸出的手。  緩慢地出了洞穴,久未見光的眼睛微瞇,只能看見一片白光,被米納斯拉著走,轉了幾個彎,才剛能辨認四周顏色,心裡卻突然警鈴大作,瞬間往旁一撲,"轟"地一聲,一隻黑爪砸在原本站著的那塊地上,掀起一塊塊土石。  "米納斯!"召回愣在一旁的米納斯,朝身後胡亂開了幾槍後拔腿狂奔。  【主人,抱歉。是我大意了……】 "沒事,那傢伙有古怪。"看牠的毛髮顏色和身上的花紋,分明就是那隻任務中需要安撫的發狂凶獸,可這裡離任務地點少說也有上百里,怎麼可能在這麼大範圍的叢林內找到用傳送陣傳走的人?  "難不成真的犯太歲啊……"疑惑地嘟噥著,腳下步伐不停,抬手往後扔了兩三張爆符,吼聲依舊不停逼近。  "靠!皮真厚。"明明中了那麼多槍還被爆符攻擊,那隻野獸卻絲毫沒有慢下步伐,反而没事似的繼續加快速度。  "米納斯,傳送符!"像這種皮糙肉厚打不死的鬼東西,就留給其他人頭痛吧!自己這樣的殘血小紫袍,被輕輕摸一下就玩完了。  【主人……傳送符沒了……】  "哈?!"
回復

小可愛們可以回復下嗎?
回復

抱歉,傳得不太好……          我不太知道要怎么用手机發文呢…………
回復

淺淺我來了~~(撲(你滾,不要沒事亂撲人
手機可以轉電腦版呦~這樣方便讓比較習慣電腦版的人受益良多。
回復

來回啦~(
我也是用電腦版發的,滑到最下面會看到小小的電腦版三個字,點下去就對了~
回復

第1章

如絲緞般光滑柔韌的長髮輻射狀披散,白皙精緻的人兒鴉羽似的長睫垂著,唇角微勾,彷若得到整個世界的滿足笑容,襯得那人越發美好。

望著與簡陋潮濕的洞穴格格不入,有如仙人般出塵的男子,米納斯擔憂地輕蹙著眉。

"主人……快醒醒。"推了推依然沉睡的紫袍男子背部,突然感到掌心略微濕潤,抬手一看,滿掌血紅。
"!!"顧不得男子感受,米納斯聚了顆水球,直接糊在男子臉上。
他終於睜開雙眼。

"唔……米納斯?"久違的好夢被打斷,長髮還在滴水的褚冥漾表示心情非常不美麗。

"主人,你的傷口又裂了,這裡不宜久留,必須快點回學院治療。"攤上這麼個令人不省心的主,連睡個覺都能把傷口弄裂,米納斯覺得頭有點痛。

"……我知道了。"褚冥漾懷疑自己最近是不是犯太歲,衰得有點太不合理了。
剛通過紫袍考核,就被丟了個看似簡單的安撫魔獸任務,誰知安撫到一半魔獸突然暴走,狠狠撓了一下沒防備的他,讓他差點沒命。
多虧米納斯反應快,直接把他拽進傳送陣,找個洞穴讓他療傷。在這鳥不生蛋的地方躺了十天半個月,好不容易快痊癒,做個夢又把傷口扯裂……

自知理虧,褚冥漾心虛的拉拉殘破紫袍的衣角,隨後支起身子,有些吃力地扶牆站起,攢住米納斯伸出的手。

緩慢地出了洞穴,久未見光的眼睛微瞇,只能看見一片白光,被米納斯拉著走,轉了幾個彎,才剛能辨認四周顏色,心裡卻突然警鈴大作,瞬間往旁一撲,"轟"地一聲,一隻黑爪砸在原本站著的那塊地上,掀起一塊塊土石。

"米納斯!"召回愣在一旁的米納斯,朝身後胡亂開了幾槍後拔腿狂奔。

【主人,抱歉。是我大意了……】
"沒事,那傢伙有古怪。"看牠的毛髮顏色和身上的花紋,分明就是那隻任務中需要安撫的發狂凶獸,可這裡離任務地點少說也有上百里,怎麼可能在這麼大範圍的叢林內找到用傳送陣傳走的人?

"難不成真的犯太歲啊……"疑惑地嘟噥著,腳下步伐不停,抬手往後扔了兩三張爆符,吼聲依舊不停逼近。

"靠!皮真厚。"明明中了那麼多槍還被爆符攻擊,那隻野獸卻絲毫沒有慢下步伐,反而没事似的繼續加快速度。

"米納斯,傳送符!"像這種皮糙肉厚打不死的鬼東西,就留給其他人頭痛吧!自己這樣的殘血小紫袍,被輕輕摸一下就玩完了。

【主人……傳送符沒了……】

"哈?!"

令人戰慄的吼聲就刺在身後,近的彷彿能感受到野獸腥臭的炙熱吐息……

"天!不是錯覺呀!!"才回頭,一張猙獰毛臉漸漸放大。

【主人!!!】

那一刻,褚冥漾終於再次回想起了被衰神附體的恐懼……
在被突然出現的樹根絆倒並又一次地扯到傷口,疼的眼前發黑,米納斯也被撞飛到不知哪兒去,用臉親近大地的他溢出一絲苦笑。

"不是吧……"

眼睜睜看著巨爪拍下,褚冥漾無助的閉上雙眼。

'救命啊,亞……'

在心中閃過的,是此時不可能出現的高大身影,可縱然知道不可能,他還是希望在最危急的時候,他的戀人會如英雄一般,瞬間趕到自己身邊。

"噹--"

刹時眼前一片腥紅,意識隨之墜落
"……亞…………"
回復

孤霜傲影 發表於 2018-6-1 09:31
淺淺我來了~~(撲(你滾,不要沒事亂撲人
手機可以轉電腦版呦~這樣方便讓比較習慣電腦版的人受益良多。
...

嘿咻~(抱
謝謝小影,偶肥乃拿~~
雖然還是因為不太習慣多發了一個帖子(對手指
回復

你好啊淺淺(可以這樣叫你吧
寫得很好啊~
繼續加油更文吧!
回復

啊,抱歉啊大大說好要來看的,結果忘了,抱歉

難道漾漾要去沉月了嗎?
回復