查看: 2484|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 再一次 7/8 新增人物介紹

此為後續,沒看過的人可以先去看前傳【特傳】 能在最後再一次看見你,真好
後續下收
回復

守曆3217年
冰牙與炎之谷之子──冰炎殿下發動叛亂,率領一小群袍級,將公會會長拉下會長之位,自身坐上那會長之位。那三天可以說是人間地獄,而從開始到結束僅花了3天的時間,歷史上稱此事件為混血精靈之亂。

500年後
地點:守世界某處

「哥,『那位』依舊是這樣嗎?」千冬歲將剛倒好的茶遞了過去

「......是阿」垂下眼簾,接過茶喝了一口

自從500年前冰炎醒來後的第三天,一個重柳族將染血的袍服和米納斯送回時,我們才得知道褚學弟在四天前出任務時被公會殺害。
冰炎氣急攻心,吐了一大口血,托著未痊癒的身體拿起烽云凋戈殺去公會,狠狠重創公會,把當時的公會會長硬拖下來後殺害,並且也把殺害褚的人也一併殺了。
當時他拿著烽云凋戈渾身是血斬殺一個又一個袍級的樣子,被世人稱為 血腥精靈

夏碎昂著頭望向天空

而那之後...
非必要他處理的事情,他幾乎一整天待在褚在黑館的房間裡,出神的看著褚送他的手鍊

「漾漾...他...肯定不會想看到那位這個樣子...」千冬歲低下頭

「......是阿」夏碎嘆息著

.......

地點:原世界 台灣某間學校

在這所學校裡有一個非常有名的人,愛翹課且打架很強,但是成績卻是全校第一,而且他的樣貌極好,精緻的五官、墨色的前髮及肩、如夜色般的雙眸像是流轉的旋渦讓人想就這樣沉溣下去

「...鈺...凌鈺...喂醒醒...」

一個躺在天台上被稱作凌鈺的少年打了個哈欠,緩緩睜開眼「怎麼?放學了嗎」

一旁的少年想了想回答著「嗯...還有2節課」

「是嗎,那我先回去了。」凌鈺站起了身,拎起丟在一旁的書包

「喂喂這麼公然在我這個班長面前翹課好嗎」少年環抱著胸說著

「不過是浪費時間的東西」凌鈺不屑的說

「哇喔真不愧是成績全校第一的不良倒楣校草──凌鈺同學」少年拍著手說著

瞥了少年一眼,冷哼道「少囉嗦,全校第二名的」

「那麼我就先走了」凌鈺一手插在口袋,一手拎著書包走下樓梯

「對了,衛禹」凌鈺突然停下了腳步,微微回頭

「怎麼了?」

「你最好趕快離開你現在站的地方,因為.......」

說那時快「「碰!!」」  「哇阿!!」

「會被球砸到」收回視線,凌鈺輕笑一聲,走下天臺

被警告的衛禹跌坐在一旁,勉勉強強的避開了從天而降的球

「哈......哈哈.....該說真不愧是被衰神眷顧的人嗎.....」衛禹苦笑下,看著自己剛剛站著的地方是原本凌夜躺著睡覺所在地

三個月後......

「凌鈺,你要填哪所學校?」衛禹坐在座位上,側著身問著坐在他後頭看書的凌鈺

後頭的凌鈺抬頭看了他一眼再度低下頭繼續看著手上的書「隨便吧」

「阿....對齁,你會考那天喝到過期的飲料,結果.....」衛禹尷尬的笑著

「不過以你的成績和家裡的勢力要上好的學校應該是輕而.......」

「麻煩」凌鈺直接打斷衛禹的話

直接拿起筆,眼隨意掃了掃一旁的學校資料,隨手填了一所,然後直接丟給衛禹「拿去」

衛禹看了一眼上面的志願疑惑的說「恩?這是什麼學校阿,完全沒聽過」

第一志願:Atlantis學院

--------------------

地點:守世界

「老太婆,這是什麼東西!!」毫不猶豫的踹開了門,一位銀紅髮的青年走了進來,把手上的一個用牛皮紙袋裝的東西甩在拿著扇子的和服少女面前

「小傢伙的脾氣越來越暴躁了呢~這個當然是你的代導學弟資訊呦」和服少女打開扇子遮住自己的半張臉

「我已經畢業了,而且我也不想接什麼代導人了!」

「因為人數不足阿,反正你最近也沒什麼事就接下吧~」

「我....」銀紅髮的青年還想說什麼,卻被一個清冷的聲音打斷

「冰炎,去接下吧」一名容貌略帶嚴肅的男子對著冰炎說

冰炎微微愣住,但下個瞬間便回復正常像男子行禮「師傅」

「這是一個契機,你是時候繼續向前前進了,不該一直停留在原地」

「我.....」冰炎低下了頭,良久,說道「我知道了」

彎腰撿起被他丟在地上的牛皮紙袋,向傘行禮後便離去

「唉,希望小傢伙這次能和小朋友有個好結局」將遮住自己的扇子收起,看著冰炎離去的方向

一旁的傘不語,但也同樣注視冰炎離去的方向

數日後

火車站的月臺上,一個氣極敗壞的銀紅青年出現在墨髮少年面前

命運的齒輪再度轉動........
回復

閒來無事就新增個人物介紹~

姓名:凌鈺
別人對他的稱呼:凌、凌鈺、凌哥(主要是小混混迷弟叫的居多
長相:樣貌極好、五官精緻、墨色的前髮及肩、夜色雙眸、左耳別著一個黑曜石的耳釘
服裝方面喜暗色系列的衣服,不喜亮色系的
性格:冷酷
喜好:獨處、看書、聽音樂
討厭:被打擾、麻煩的事、無聊的事、人多的地方
很衰,可是成績和打架卻都非常強
無師自通的類型,所以對於學校的課程完全沒興趣,時常翹課在頂樓睡覺
不喜與人親近,唯一跟他說得上話的只有衛禹(但據說當初衛禹死殘爛打到本人受不了才同意他接近。所以偶而會被凌鈺整,權當當初煩他的報復
家世聽說極好,上頭似乎還有一個哥哥
對任何事都極為淡漠,不過似乎在追尋著什麼......
回復

大大這感覺很有趣欸 期待下一篇~~~
回復

冥曉月凝 發表於 2018-7-8 22:50
大大這感覺很有趣欸 期待下一篇~~~

沒有下一篇了喔
這篇文就到此為止了
本來是打算短篇完結
後來是想說出個後續交待一下後來的劇情
回復

什麼,這是全劇終.......

雖然可能沒有重漾,嗚嗚嗚......現在居然連劇情也沒有了.......

不過還是謝謝大大
回復

聆.. 發表於 2018-12-9 20:22
什麼,這是全劇終.......

雖然可能沒有重漾,嗚嗚嗚......現在居然連劇情也沒有了.......

不會~
其實是本來不打算寫後續的
只是後來覺得要再交代一下之後所發生的事才會有出後續
回復