返回列表 發新帖
樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[短篇集] 練練手的短篇小短文~~

我會試著去接受這個地方的,
一個禮拜不行就用一個月吧!一個月不行就用一年吧!一年在不行還有第二年,第二年還有第三年。。。。。。
等到三年過後,就知道我到底屬不屬於這個地方了。
回復

*這是看到群組裡面的對話忍不住寫出來的,單純給他統整加劇情不是我想的喔,只是覺得大家的互動太有趣了就想把他整理一下,侵刪
*民國初設,一股頹廢氣,煙館,沒有任何政治影射啥的就單純寫好玩的咱們這個群組一像隨行說話有時隨便了些,因為一個角色會有很多個人扮演所以會有一和二的編號很正常
*隨性寫,不怎麼好
回復

煙館

老闆娘:別說了別說了這裡是煙館不是青樓我們是正正當當的菸樓,來,抽菸。

王耀(1):[菸]

王耀(2):[菸]

老闆娘:來來來我們這裡的菸可都是上好的

王秋雁:老闆娘來點鴉片嗎?我有賣呢!

王耀(1):其實我也就一個粗人不知道菸啊什麼的好不好,不過我相信老闆娘的眼光的

老闆娘:哎呀你們不知道,老闆娘我還幹鴉片的生意呢!

老闆娘:耀哥兒好眼光,老闆娘的菸可都是上好的呢!

王黯:?!

王黯:這算是販毒嗎?舉報了!

王秋雁:別啊!

王秋雁:你們這些清官,嘴裡說說著其實還不是吸鴉片的,不如這樣吧!

王秋雁:你就讓我好好賣,到時候五五分

王耀(1):咱們煙館這不是幹正經生意嗎?這樣不太好吧!

老闆娘:咱們這個群有正經過嗎?

王耀(2):沒有,你們繼續啊!
回復