查看: 4503|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】接龍,佛系......

最近「佛系」這個詞特別盛行,從佛系老師學生,一路到佛系武將,身上都充斥著滿滿的佛光~
好啦,基本上就是所謂的順其自然,一切都好。
於是順應潮流,咱也來個佛系接龍好了,看看大家能出現多少佛系職業呢?

遊戲規則:
1. 接龍採排比句式——「不......,不......,不......,時候到了╳╳就會......。」
2. 前一樓須出題目給下一樓,人物、地位不限,就算古人也可以。題目可以重複,但三樓內不要出現同一個題目。
3. 最重要的一點,大家開心玩就好~

範例:
前一樓,題目:佛系資優班
答案:不交報告,不查資料,不報名比賽,時候到了老師就會來找人算帳。

回答完後接著出題——
題目:佛系老師
下一樓接:不上課,不出作業,不改報告,時候到了學生就會自己考高分。

大約就是這樣惹,不懂的可以再私聊作者。以上。
由我先開始——
佛系學生
答案:不寫作業,不交報告,不考小考,時候到了老師就會給你零分。

題目:佛系考生

回復

不讀書,不看小抄,不瞄答案,時候到了自然就會考高分。
(是這樣嗎?
佛系賣家

回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-14 22:16
不讀書,不看小抄,不瞄答案,時候到了自然就會考高分。
(是這樣嗎?
佛系賣家 ...

沒錯喔!
不管控品質,不進貨,不能溝通,時候到了1950就會找上門。

佛系高中生

回復

魯至深 發表於 2018-5-15 02:16
沒錯喔!
不管控品質,不進貨,不能溝通,時候到了1950就會找上門。

不翹課.不打架.不頂嘴.時候到了自然就會受到同學歡迎

佛系法官(?

回復

yhlee201507 發表於 2018-5-15 19:43
不翹課.不打架.不頂嘴.時候到了自然就會受到同學歡迎

不蒐證,不判決,不偵查,時候到了真相自然會水落石出。(這應該是佛系審判騎士吧?
佛系太陽騎士

回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-15 22:20
不蒐證,不判決,不偵查,時候到了真相自然會水落石出。(這應該是佛系審判騎士吧?
佛系太陽騎士 ...

不敷臉,不練劍,不發光(?),時候到了自然會當上太陽騎士。

佛系老師

回復

不上課,不管學生,不出考題,時候到了學生自然會考好!
佛系執事

回復

不接受訓練,不理會主人,不處理事情,時候到了雇主就會把人掃地出門。

佛系父母

回復

不打小孩,不管小孩,不盯功課,時候到了小孩自然會長大成人。
佛系買家

回復

不欺騙,不留戀,不吃生肉,時候到了買家自然會有錢

佛系小孩

回復