查看: 1707|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

會考戰士報到!(維持學姐的傳統!!(?!

安安大家好!我是小影,今天開始倒數第七天就要會考了,那…因為我的學姐之前有發過一樣的帖子,所以我也來跟…不是,是維持我跟學姐的傳統。總而言之,報數就對了!
1.希望大家都可以考到想要的學校!

回復

雖然我不是會考戰士但曾是...

2.希望大家不要太緊張喔

回復

我也不是,但我希望大家都可以進到想進的學校!(我是明年的
3.為全台灣的學長姐加油!
加油!相信自己!你們會進到想進的學校的!!!

回復

唔,我也不是,我是剛過的統測(
總之
4.加油啊最後時間拼了不要步上我的後塵(誒

回復

欸~第一個準會考生(還在掛論壇                        5.我要趕快去寫題本了嗚……

回復

什麼什麼嘛~我可是讀了一天的書才上來掛論壇的!
6我要來救理化了!(明天再說
我明天還有自然要讀呢!晚一點再去睡覺。
我題本都寫完惹~只剩訂正(錯一堆

嘿啊  發表於 2018-5-14 04:30
百齡......你應該沒聽過啦  發表於 2018-5-13 21:33
回復

感謝現任會考戰士讓我們學校下個星期五放半天假(被揍)

至於我這個前任會考戰士的建議......7.當天別吃一些會刺激腸胃的東西吧,別嘗試新樣、還有考前別狂灌水、下課去吃一下超涼口香糖提神(記得吐掉)

我去找找看。  發表於 2018-5-14 22:29
台北?  發表於 2018-5-13 21:59
冰凌你讀高中?哪裡?哪一所?  發表於 2018-5-13 08:46
回復

一年前也是會考戰士的也來接一下
8.當天愉快的考就好,反正得之有幸,失之你命......(被打)
不過會考題目基本上比題本跟模擬考簡單所以放心啦!祝大家得到好成績~

回復

以前的會考戰士來接一下~大家加油喔
唔啊……當時的事情現在想起來還是有點……噩夢……(抹臉)
好啦下面給個建議~這個是真的很重要的說!

9.考試重要的是穩定,所以盡量不要在中場休息時間和同學討論題目……因為如果發現自己可能錯太多,免不了會有點心慌,影響到下一場
同理,不要在數學考前的休息時間刷題,算不出來的心慌比別的什麼都重……一慌會更算不出來啦嚕……

回復

嗯咳,兩年前的會考戰士來報到~
雖然明年換我學測惹,不過當混則混,來刷樓是必須的!(誤

10. 會考前一天最好放輕鬆,什麼書都別碰,否則一旦心情太緊張,腸胃就會特別發達......後果——呵呵。
還有還有,目前的社會和自然還有得救喔,想努力的加油!

回復