查看: 3843|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推-風動鳴

作者-水泉
水泉的書都很好看~~像風動鳴-.沉月.還有銀色域
-----
這是我在寒假一鼓作氣把他看完的~(因為有20本所以本人建議用租或界的..)
話說最近天使出版社出了新版(因該吧?)的風動鳴喲~(封面變的更帥哩~~)
不過我感覺這一次會有更多本耶(汗...)因為光是以前的第一部就分了上下集....如果是這樣那不就變成40本了= =
--------
這20本裡正傳5本前篇有3部..
一部緹依傳
第二是緹依傳的後篇
然後是國師和父王(緹依的= =)
簡單的說就是緹依賺的前篇.....所以這三部耕本可以算成一部的嘛(搞神麼嗎你= =)
不過還是有差低~緹依傳會比較沉重喔!!(比較後面時)
後傳有1部
是神座快滅亡時的事(還有全部的緹依轉生面談喔~)
還有一部西羅那之風-主角是...神麼?這部有主角嗎= =?沒有吧= =呵呵呵
還也一本正篇第三集的外傳(我覺得這個最好看了= =)差不多就這樣吧?
請期待天使出版的喔~~
回復

喔喔!!!
原來你也喜歡風動鳴呀~
我也是超級風動鳴迷喔XD
西羅那之風的主角是亞惟康的說!!
一個丑角啦XD
本篇的外傳-昨日˙今日
我覺得超感傷的~~
我也很喜歡那本!
回復

我也很愛風動鳴!

特別是外篇~~~

國師傳、王子復仇記等等!
回復

莔"我租不到也借不全阿~~

想買新版~~
可是也怕跟大大說的ㄧ樣出好多本阿!!
當然錢也是問題啦TAT

ˊ_ˋ只好望梅止渴看圖乾過癮~~
回復

我是預定新版的書
我覺得封面很美><
回復

可以告訴我風動鳴是走什麼風格的嗎=口=

因為我是先看沉月的,剛好最近風動鳴再版有點想去買......

封面改這樣好漂亮啊啊啊啊!(意義不明的叫)
回復

6# 審判

淚奔風格QAQ
一個看到最後讓人又哭又笑的淚奔風格阿~~
是說,看風動鳴也要有記名字的心理準備
風動鳴跟其他小說最大不同的特點就是以龐大的小說內容來記述主角轉世,跟他前世的人相遇,或是在某個前世有緣的人身上,得到救贖的故事
審判要看建議照作者出版順序來看XD
正傳→前傳→後傳
正傳(以好好先生艾洛德的故事為主)
前傳(主打腹黑王子復仇記,次打腹黑王子與其愛人(不對)菲伊特的愛情(還是不對XD)故事)
後傳(我只有糟糕版本...只能說裡面的內容很不錯XDDD腹黑王子最終轉世與菲伊特轉世的愛情故事(無誤))

後傳看了真的一把鼻涕一把眼淚,比前兩傳都還催淚!!Q___Q但真的不建議先看後傳,不然看到結局時就沒FEEL了

有愛就看的完,我就是因為風動鳴而變成腐女的-   -
回復

因為有20本所以本人建議用租或界的..)

∼*饅頭 發表於 2009-9-20 08:52 PM [/quote]
我在圖書館借的
但他只有第1集.......
我要殺了進這本的人
要進不會全進喔
回復

我也開始看了
我是看天使出版的
一看就不可自拔...
回復

今天剛借了1~3集囉

我前2天剛看完
水泉大的