查看: 3786|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-被背叛後,重回往昔(有自創角什麼的不想看也可以不...

嘿嘿~大家好,我是冬羽,因為一些事情所以我也跟他們一樣發文啦…(不過其實可以去我的日誌看

序章
創造了屬於我們的故事,我們將在所不惜,為了忠誠我們的吾主,必須開啟戰爭—思情/思喻/殤凌/殤時
吶,什麼時候開始,全部的人都變了呢?—褚冥漾
是在那悲傷事件發生以前吧?—褚冥玲
我們都錯了呢—褚冥漾
黑暗果然不該渴望能夠生活在光明之下—褚冥玲
【藍色的髮絲倒映於潔白如雪的鏡子裡
黑色的雙眸毫無情緒
麻木的心,已在那悲劇遺失蹤跡
唯剩那讓人心痛的冰冷表情
忘記微笑  他閉上眼睛
大氣精靈們哭泣  背叛的究竟是誰?
是那黑暗的種族  還是被蒙在谷底的光明?
一切的一切  都將在那位出現後才能查清】

第一章
「哥哥,不舒服嗎?」銀髮少女歪頭問
做在鏡前的藍髮少年搖搖頭,左手撫上了胸口,那裏有個淡紅色的傷痕。
那是他,或者該說他們兩個,被處刑的印跡。
「流雲在找我們吧?走吧」
穿著純黑的衣物,藍髮少年說完,便離開這個房間。
「哥哥……對不起……都是我的錯……」
在藍髮少年離開後,銀髮少女跌坐在地上掩面哭泣

創造一個能和光明一同的世界,這是褚冥玲小時後的夢想。
而這個夢想,在那件事發生後一切都破滅了。
那天下著微微小雨,褚冥漾和褚冥玲兄妹因任務而拖倒那天才回校園,但在面前的,卻已不是朋友的笑顏,而是怒氣。
「背叛者褚冥漾、褚冥玲,接受審判吧。」一名不知名的黑袍用冰冷的語言說著,而他們倆笑了。
他們沒有想道,讓他們措手不及的時間點,是在這個時候。
「……好啊」褚冥漾笑笑的說。
「……哥哥……」褚冥玲拼命對他搖頭。
「只是,讓玲活下去吧。」褚冥漾的口氣就像在說【今天天氣非常好呢】一樣。
「請恕我拒絕,這是公會長所下達的命令。」那名黑袍說著。
「……是嗎。那……安因。」
褚冥漾在看見了不知為何出現在白園的安因後,便迎了上去,拿出一顆有點類似冰藍色的珠子給他。
『將它捏碎吧。』褚冥漾下了言靈,接著就聽見了後方傳來倒地的聲響。
轉頭一看,褚冥玲已經倒在地上,沒有一絲動作。
回復

我來我來!
冬不准打我!
不然我就虐死小歐亞!

欠揍嗎,對小歐亞好一點我就放過你  發表於 2018-4-29 20:58
回復

記得留言啊!沒留言我打誰!!(←霸道
回復

yhlee201507 發表於 2018-4-29 20:19
我來我來!
冬不准打我!
不然我就虐死小歐亞!

....看在歐亞的份不打你
(歐亞:..........)
回復

……麻煩不要欺負漓悠……
我來浮水了
回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-29 20:40
……麻煩不要欺負漓悠……
我來浮水了

咦??小影是在和寒月說話啊
我這篇只有寒月的宮流雲沒有小影和其他人的..
回復

沒關係的,我只是來看看。
我怕她欺負漓悠。

我會欺負的  發表於 2018-4-29 20:51
回復

我跟寒月一樣用了意見箱,記得過來喔
回復

黃冬羽 發表於 2018-4-29 20:19
記得留言啊!沒留言我打誰!!(←霸道

ヾ(〃`∀´〃)ノ HELLO!
茖來看文留言了!(o゚∀゚o)ゞ
不要打茖嗚嗚…( ;∀;)

茖不可以被威脅  發表於 2018-4-29 20:55
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-29 20:54
ヾ(〃`∀´〃)ノ HELLO!
茖來看文留言了!(o゚∀゚o)ゞ
不要打茖嗚嗚…( ;∀;) ...

不會打茗只會打寒月~(遞桃子

差別待遇啊!  發表於 2018-4-29 20:57
回復