查看: 3303|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】特殊墨鏡專賣店((生日賀文,歡樂向,多cp

【特殊傳說】特殊墨鏡專賣店((生日賀文,歡樂向,多cp

*給自己的生日賀文
*多cp,歡樂向,不喜誤入

-------------------------------
大家好,歡迎來到守世界「特殊墨鏡專賣店」~
我是老闆、唯初,請多多指教~!

顧名思義,這間「特殊墨鏡專賣店」裡面賣的當然都是墨鏡,想要買一般眼鏡還買不到咧~
什麼?你說守世界都是火星人所以用不到?
那你就大錯特錯等著被閃瞎吧~
因為就是那群火星人在一起放閃所以變相的會更閃啊~

根據路人A表示,咱們特殊傳說的主角褚冥漾身邊那群人就是殘害大家眼睛的根源,每一對都至少五百萬燭光以上,連他本人也不惶多讓,成天和我們大名鼎鼎的冰炎殿下公然調情,已經碎了不少副劣質品了。
為了讓我們的產品更具說服力,理所當然的就是要做實驗,那現在讓我們來到守世界的龍頭學校──Atlantis!

首先先介紹一下市面上賣的低級墨鏡,和原世界賣得差不多,但是這種的低擋貨色的效果頂多就校園裡出雙入對而瀰漫著的粉紅氛圍而已,其實還挺不耐操的……

某黑袍校園警衛抱著一疊準備繳交的資料通往爾肯塔的路上遇到另一位同樣身為黑袍的暴力天使,屬於惡魔特有的小尾巴備感有趣的晃了晃,故意身形一晃向前一步就伸手勾住天使的下巴,舔了舔自己的嘴唇,「似乎……還可以再更美味一點?」
說著,在黑袍暴力天使反應過來之前迅速逃開,大笑著離開。

啪嘰!
看,馬上就裂了一副。
就說守世界的都是火星人了咩,隨隨便便簡簡單單僅僅只是一個單方面的調戲就可以把原世界的產品比下去。
再來介紹一下首世界居民們比較常買的普通墨鏡,面對一般人就足夠用了,但擁有主角光環的一群人,這也頂多抵一下人家被單向調戲時發出的閃光而已。

在平時精靈和天使喝茶的庭園裡,某精靈導師俯身越過桌子身手抹了某黑袍天使的嘴角,用滿是曖昧的姿態送到自己嘴裡,「這裡,沾到了。」
某黑袍天使的臉色爆紅。

劈啪!
嘛……好吧。
接下來應顧客要求的,唯初再繼續介紹這個比普通墨鏡還耐操一點的中級墨鏡,中級墨鏡是用守世界的XXX加原世界的OOO混合製成,應該會比剛剛耐操一點……應該吧。
(XXX和OOO為特殊原料,為保護供應商資訊,恕小店無法告知)

風之白園裡,高中部一年C班的學生和一些校外人士在聚餐。
「小歲乖,來張嘴,阿~」某腹黑紫袍旁若無人地逗著懷中的弟弟。
「哥……」某紅袍兄控害羞地窩在自家哥哥懷裡,一臉害羞地吃掉自家哥哥餵來的食物。
旁邊,某白袍笑臉神經病直接抱住某顆五彩繽紛的腦袋調戲,那顆五彩繽紛的腦袋說不出是真的抗拒還是欲迎還拒。
另一邊,先見之鏡守護者笑意盈盈地看著自家雙胞胎弟弟其中之一,「雅多,你看人家(夏X千)都這麼開放了,要不要換你餵哥哥呢?」
某顏面神經失調的白袍臉上浮起一抹不自然的紅暈,十分僵硬的餵了自家笑得溫和卻又透著奸詐的哥哥一口餅乾。

劈哩啪啦!
咳,不好意思,好像一次太多對的加乘效果過於強大,再來,讓唯初介紹高級點的「高級墨鏡」~
高級墨鏡顧名思義就是很高級的墨鏡((廢話#
但要抵擋我們閃到不行的正牌男主和男主的學長感覺就差得有點遠了~

學生餐廳裡,小妖師一臉害羞地窩在黑袍殿下懷裡,讓黑袍殿下一口接著一口的餵食著蛋糕。
就在黑袍殿下要餵下一口時,突然將叉子轉往自己口中吃掉。
蛋糕被搶的小妖師淚汪汪的看著自家情人,像是受了莫大委屈一樣,彷彿還看的見他頭上有雙獸耳無力地垂下,但只見黑袍殿下微微一笑用薄唇堵住了癟著作勢要哭的小嘴,深入舌頭將蛋糕送了進去。
末了,還舔了舔嘴唇嫌有些太甜了。
隨後,黑袍殿下又發覺自己懷裡的小妖師這副誘人的表情好像不小心被人看到了,於是一個傳送陣就將兩人傳回黑館準備丟上床開吃了。

啪啦!
所謂「高級墨鏡」也碎了一地。
……呃,之後的香豔畫面我們有空再談,要是繼續說下去的話我看應該不只是墨鏡碎掉那麼簡單而已,很有可能會直接被某位黑袍殿下滅掉。

最後、高級墨鏡說不可能抵擋我們的主角光環,那更不用說抵擋他們發出的強烈閃光了!
所以在這裡隆重推出我們的鎮店之寶──特級墨鏡!
包準你走到哪就保護你的眼睛到哪!
這種墨鏡除了是情人節「情人去死去死光棍狗狗團」的必備首選,平時遇到主角們放閃光也少不了它的保護。
((H部分就別提了,那個還是自行迴避比較好,感覺買了墨鏡也沒啥用,因為一、關燈太黑看不到,原因二、直接被滅了也不用看了w

你還在等什麼?
歡迎到左商店街百年老店後一條巷子裡第三家店面選購,各式墨鏡應有盡有,想要紅橙黃綠藍靛紫哪種顏色隨你挑,只有你想不到、沒有我們做不到的!

若是需要宅配購買的請撥打:0987-654321

價錢的部分和網路訂單需要的等級請依下方規定(今天唯初生日有打折喔~):
低級墨鏡:有點進來就無限放送
普通墨鏡:請在本帖下方留言
中級墨鏡:請在本帖下方留言+收藏
高級墨鏡:請在本帖下方留言+收藏+分享
特級墨鏡:請在本帖下方留言+收藏+分享+評分

謝謝大家惠顧~~~
歡迎再次光臨~^^

-〈全文完〉- 2018/04/27 -23:00
全文1854字

------------------------------
唯初的廢話後記

咳……以上純屬好玩虛構
電話不要亂打,因為那是我隨便掰的#
錢可以直接付謝謝w

我生日怎麼可能不發文呢~~~
這是頭等大事啊~
……老實說唯初一邊打這篇文章時心理對自己也是滿滿的吐槽……
而且槽點太多都不知道要從哪下口比較好了……Orz

這篇的靈感來自於許多位大大看了唯的文之後都嚷著跟我要墨鏡,所以......www
之後如果留言熱烈的話看會不會多出這樣的文啦~XDDD

希望大家會喜歡啦~~~
By唯初

評分

查看全部評分

回復

初初老闆!我要一副特級墨鏡!
我都做了領到特級墨鏡該做的事,我很乖(##
(別說墨鏡了,我眼睛根本就被閃瞎了!!!
回復

特級墨鏡!

這東西我要定了!

身為情人節去死去死團的一員,這貨必備不可!
回復

哈哈~雅雅不需要墨鏡,因為雅雅最愛看情侶們甜甜蜜蜜放閃光了www

是說,某精靈導師跟某黑袍天使是誰呀?

是賽塔和安因吧www  發表於 2018-4-29 12:37
回復

本喵看不到了啦~(找路中)

本喵身為「情人去死吧連貓都快被閃瞎團」的一員,避免還沒砍到人就先被閃瞎,這東西是最最最重要的防護!(認真)

麻煩寄特級墨鏡到本喵家,看,本喵的貓掌已經沾上印泥等簽收了!(沾)(天神:拜託用正常一點的方式!)

祝樓主生日快樂~(灑彩帶)
回復

老闆我要!
這真是單身狗的福音啊!
生活不可或缺
回復

麻煩給我一副特級墨鏡…不管是現實還是網路上…
我早上走到學校可以看到別班的班對在閃
放學回家會看到高中部的情侶
從家裡走到補習班會看到學弟妹在閃
從補習班走回家又會看到別班的班對!!
我真的需要一副墨鏡阿阿阿阿阿!

感謝祝福~~~^^  發表於 2018-4-30 13:52
哈哈哈小影你加油  發表於 2018-4-28 17:29
回復

特技墨鏡喔初初^_^
我現在非常需要呢呵呵
回復

五玹 發表於 2018-4-27 23:24
初初老闆!我要一副特級墨鏡!
我都做了領到特級墨鏡該做的事,我很乖(##
(別說墨鏡了,我眼睛根本就被閃瞎了 ...

是阿玹呀~?
恭喜頭香唷~^^
一副特級墨鏡馬上來~
我的生日賀文怎麼可能不閃瞎人眼呢~?

By唯初
回復

inlin 發表於 2018-4-28 00:54
特級墨鏡!

這東西我要定了!

真的www
大家幾乎都是情人節去死去死狗狗團的一員阿~((笑cry
公然放閃什麼的簡直不要太討厭w

送上特級墨鏡一副~
歡迎再次光臨~~~^^
By唯初
回復