樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

靠!爆什麼爆?!把我家歐亞還來!!!!
下篇什麼時候出?!然後我相信小影會想捏死你

帶著藍莓派跑了(?  發表於 2020-3-4 20:38
回復

等等出了什麼事為什麼寒月你要幹掉歐亞等等這不對吧(完全沒有在狀況內

我家漓悠可能還要再鍛鍊一下啊…不然怎麼會沒砍到寒月呢?(等等你重點完全錯誤
放心我暫時不掐你,我掐寒寒(???!!

什麼!你要對寒寒做什麼!要喊非禮了喔!(?  發表於 2020-3-4 20:38
回復

#承上(?

「因為歐亞是大Boss,爆了會掉落額外獎勵......不對不是啦!」看著突然出現的漓悠,寒月反射性的回答道,等發現對方的刀已經到自己眼前了才回過神來,邊躲邊大叫,「可惡!電表版你好卑鄙!竟然搞偷襲!」
「剛剛你在講話的時候我就有先舉起刀警告你了啊!是你自己沒看到的!」漓悠舉起刀,重重的砍在對方臨時建起來的防護罩上,又用力的揮了幾下防護罩只是輕輕的晃了下,完全没有被摧毁的跡象,只好惋惜的嘖了聲,踹了幾下防護罩,然後走回還在呆愣中的普羅汀身邊。
「哼哼哼!防護罩怎麼可能那麼容易就壞了!」見對方過不來,寒月得意的插著腰吐了吐舌頭,一臉神氣。
「......這個性怎麼回事,等一下一定要叫歐亞好好教育你。」看著對方一臉欠揍的表情,漓悠努力的壓下快舉起武器的右手,咬牙切齒的說。
「歐亞不會在醒來了啦!就算醒來也不會記得電表版你的!哼哼!」寒月自信的說完,地板上突然出現了運作到一半的巨大的法陣,接著原本倒在床上的歐亞突然張開了眼睛,眼神卻是一副空洞的狀態。
「哎!快好了啊!」滿意的看了歐亞一眼,寒月朝歐亞走了過去。
「寒月!」這時候,漓悠突然大吼了一聲,在聽到自己的名字後寒月反射性的轉過頭,只見漓悠一臉悠閒的朝他揮了揮手。
「幹什麼啦?」轉過頭發現對方的表情後,寒月因為事情被打斷而一臉不高興的問。
「沒什麼,只是跟你說再見啊!」漓悠缓缓的揮了揮手道,接著突然拉長了聲音,「還有——你接下來可能十年都没有藍莓了喔!」
「什......」在寒月還沒有理解對方話中的意思時,突然一抹殺氣從他後方直逼而來,寒月反射性的閉了開,但臉上還是被劃出了一抹血痕。
......?
震驚的轉過頭,只見歐亞不曉得什麼時候拿回了普羅汀的本體,冷冷的看著他。
寒月此時心中只閃過了一句。
靠!不會真的要打Boss了吧!

你喊吧!喊破喉嚨也沒人會理你的!(????  發表於 2020-5-20 16:26
回復

耶!還是還沒有完結耶!普羅汀也没有黑化!黑化的變成了歐亞了耶~~~~(望天開始藏藍莓派
回復

那個,寒月,我要退件。
我不管我就是要退件,我不滿意。說好的布丁黑化你寫成歐亞黑化。
回復

普羅汀呆愣的看著眼前,腦袋像是被石頭砸到一般昏昏沉沉的,一切是那麼的不真實。
直到歐亞举起自己劃過寒月的臉頰時,那種若有似無的血腥味透過與本體的連結而飄散了過來,一種熟悉的感覺瞬間閃過腦海。
同樣的味道,同樣的人物,不同的場景。
那是什麼時候的事情?
自己似乎忘記了什麼?
普羅汀緊緊的盯著眼前的畫面,努力的想抓住那一閃而逝的熟悉感,以至於當寒月衝到他面前時,他一點反應也沒有。
「嘖,真是的,要不是電表版你突然進來人家早就成功了啦!」寒月輕輕的把手放到普羅汀額頭前,然後轉頭看著後方的漓悠,抱怨的說道。
「難不成還要乖乖的給你扁啊?當我傻了?」查看了一下自己的刀是否有受到傷害,漓悠朝著對方翻了個白眼,「既然失敗了就快點投降吧!不然我看你這輩子別想見到藍莓了。」
「才不要!」微微加重了手中的力到,寒月撇了一眼歐亞,用著期待的口吻說,「歐亞跟人家一起走吧!我可以幫你想起來以前的事喔!」
「我覺得你怎麼看都比較像是想滅了歐亞」漓悠一點也不信任的看著對方。
「才不會滅了歐亞!」有些生氣的說完,寒月轉頭看著歐亞,已經沒有剛才的商量的模樣,語氣帶著一絲絲的威脅,「跟人家走吧!你應該知道當初你賦予我的其中一個隱藏能力是可以抹去一個人的心智吧!不來我就直接在這裡讓普羅汀變回一把不會說話不會有想法的普通武器喔~」
「......」放下武器,稍微清醒了點的歐亞打量了下眼前的局勢,思考著怎麼在不傷害普羅汀的情況下救出他并狠狠的揍造成這一切的元兇一頓。
嗯,目前好像還沒有方法。
見到歐亞放下了武器,滿意的點了點頭,正準備跑過去時,他好像聽到了什麼東西斷裂的聲音。
啊?手怎麼好像有點怪怪的......?
轉頭一看,寒月才發現普羅汀正抓著自己放在他頭上的手,將他往反方向扭了一圈。
「布丁你在幹嘛,雖然不會痛但是修理很麻煩耶......欸?」
普羅汀抬起了頭,嘴角掛起了一抹冰冷的笑意,像是換了個人似的,平時急躁的脾氣全無,給人一種冷靜沉著之感。
看到彷彿換了個人的普羅汀,怎麼看的很像......
「靠,原來布丁也會變異嗎!是不是因為沒冰冰箱!」

回復

等等主武一起黑化嗎?!很帶感哈哈哈
話說歐亞該真正恢復正常了吧?

還有兩個play沒玩到喔?
回復

好精采的感覺...
布丁沒冰冰箱...壞掉?
拿出毯子
坐等寒月被扁
回復

可惡,啊!我來自首,我寫一寫寫到忘記漓悠家的太刀叫什麼名字了,他到底叫什麼名字啊?布朗尼嗎?(?)
回復

#
[我覺得壞掉的是你吧?!]漓悠易臉看好戲的表情看著正苦著臉把自己的手扭回正常方向的寒月說道。
[才不是!雖然我已經幾百年沒保養沒維修也沒有付保固證書但人家品質一定有保證!]寒月非常嚴肅的抗議道,但還沒有說完就差點被天外飛來的劍給砸到。
[電表版!你都不管你家武器嘛!怎麼放任他亂飛!這個被砸到了又不能申請保險!]
[什麼武器,他明明在我手上……咦?]漓悠看著不知道什麼時候空了的雙手,赫然發現手上得太刀消失了。
太刀不知道何時飛到了普羅汀的手上,普羅汀揮了揮手上的刀,接著有些不滿意的皺起了眉頭。
[真是的,過了這麼久還是這麼弱,這些年你都做什麼了,真不想承認你是我造出來了。]普羅汀不悅的嘖了聲,[算了,反正現在也沒有其他的武器了,就將就一下好了。]
[哇!歐亞你家武器還會鍛刀啊,你怎麼都不知道!]寒月震驚得回頭看著比她更為震驚的歐亞震驚的問道。
[我該知道?]歐亞難得的說出一句普通人聽得懂的話,顯然是被驚到連話都會說了。
[他不是你的武器嗎?!]
[你.…..找的。]
[喔,好像是耶!]
[......]
[哇喔,算了,雖然也不是打不贏,不過這樣子變的好麻煩喔,我還是下次再來好了!]寒月打量了夏眼前的情勢,不怎麼高興的鼓起了嘴嘟囔了幾句,接著朝著後方的歐亞和漓悠拋了個飛吻,[歐亞大陸,電表板!我下次再來找你們喔!等我作好準備就來!要想我喔!]
[誰會想你啊......不對!不准跑!你給我回來!]漓悠看著逐漸消失在法陣裡的寒月,毫不猶豫得扯了歐亞就跑了過去,結果一不小心的跌了一下,撲倒了原本站在那裏的寒月。
[哇啊!電表版你幹什麼啦!]
三個人摔成了一團,在還沒反應過來時法陣便爆出了一陣亮光,三個人變消失在了原地。
普羅汀:......?
被抓著的布朗尼:......
回復