樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[優良弟弟爭霸戰!(啥鬼啊?)]如果讓你選你想要哪個弟弟呢?

可惜比起弟弟人家更想要妹妹吶~妹妹巧可愛的啦~白白嫩嫩,軟軟綿綿的,如果捏臉,臉捏起來一定很軟呀~更可惜的是人家是獨生子呀~(嘆,再嘆,再嘆一次,唉......

說起來小說裡面的妹妹角色好像沒有很多,最多的就是弟弟呀...弟弟呀...還是弟弟呀...,到底那種不香不軟不能美化這世界的生物有什麼好?(套畢宿的話)......嗯,人家這樣會不會被揍啊?這裡貌似好像是在討論弟控的地方來著?

說到弟弟的話,還是希望是一樣很可愛的漾漾吧?一看就超好欺負的吶!(微笑)好欺壓好使喚而且不會頂嘴的善良小妖師當然是人家的第一人選啦~不過....投票上好像沒有來著?

回復

音妶 發表於 2018-5-13 15:27
可惜比起弟弟人家更想要妹妹吶~妹妹巧可愛的啦~白白嫩嫩,軟軟綿綿的,如果捏臉,臉捏起來一定很軟呀~更 ...

我有弟弟和妹妹各一
妹妹可愛弟弟欠打
不過我是正太控但我討厭我弟

回復

yhlee201507 發表於 2018-5-13 17:28
我有弟弟和妹妹各一
妹妹可愛弟弟欠打
不過我是正太控但我討厭我弟

為什麼我突然覺得你們......好沒事
妹妹不可愛弟弟好(寒月除外
雖然我是個弟控但不算是個正太控....

回復

黃冬羽 發表於 2018-5-13 18:06
為什麼我突然覺得你們......好沒事
妹妹不可愛弟弟好(寒月除外
雖然我是個弟控但不算是個正太控.... ...

甚麼我除外!
解釋解釋解釋!
我明明是優良弟弟模範!(挺胸(哪來的自信?

回復

yhlee201507 發表於 2018-5-13 20:28
甚麼我除外!
解釋解釋解釋!
我明明是優良弟弟模範!(挺胸(哪來的自信?

如果你是優良弟弟就應該要去看書
而不是一天到晚都黏著我

回復

我要鄭重的提醒你們,妹妹不一定比較好
例如我妹
妹:姐姐我要玩手機~(撲到我身上
我:××,××××。(髒話
妹:管你啊!(搶
我:還來!(打架
(之後都被罵了
為什麼別人的妹妹是天使我的卻是惡魔?(淚

回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-13 20:51
我要鄭重的提醒你們,妹妹不一定比較好
例如我妹
妹:姐姐我要玩手機~(撲到我身上

....我妹....呃…(一下
妹:姐姐姐姐姐姐
我:幹嘛
妹:......姐姐這好適合你^_^(拿出一個不知名東西
開始追殺妹妹
妹:哈哈哈哈哈哈~!(跑給我追

一系列超欠打

回復

對不對?妹妹都超欠揍的!
我之前辦社團問她要不要加入,她竟然告訴我不會有人想要加入的!我當下一整個髒話都飆出來了!

回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-13 20:57
對不對?妹妹都超欠揍的!
我之前辦社團問她要不要加入,她竟然告訴我不會有人想要加入的!我當下一整個髒 ...

好慘....
不過我弟也會這樣
我在錄音.他在一旁邊打電動邊罵髒話
我叫他閉嘴.他安靜了.但當我按下錄影鍵又繼續說話

人家回了訊息,拜託回應一下謝謝  發表於 2018-5-13 21:23
回復

其實是不分弟弟還是妹妹的啦,因為是家人所以才敢這樣的,小說動漫裡的全都是假象,俗話說的好,想像是豐滿的,現實是殘酷的.....

回復