樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[優良弟弟爭霸戰!(啥鬼啊?)]如果讓你選你想要哪個弟弟呢?

寒月你應該還好,我是翹課去混的那種!不過上了國中就沒有了,她還學我放學偷跑去公園玩然後被抓包!真的是有夠笨的小孩!(××

回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-22 20:44
寒月你應該還好,我是翹課去混的那種!不過上了國中就沒有了,她還學我放學偷跑去公園玩然後被抓包!真的是 ...

我翹課估計會被打斷腿...
我們是那種早上爸媽在帶學校放學準時來門口堵你的那種
放學回到家之後我就沒再出去過了.除了倒垃圾

回復

我又沒有出校門,我只是跟同學在上課時間在活動中心跟訓導主任玩捉迷藏而已啊!不過每次他都開外掛!都看監視器!可惡!

回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-22 21:03
我又沒有出校門,我只是跟同學在上課時間在活動中心跟訓導主任玩捉迷藏而已啊!不過每次他都開外掛!都看監 ...

你真的是國中生嗎...?
監視器哪來的啊?!還有跟訓導主任玩躲貓貓?
我真這樣做穩死!
明明你只比我大一歲不是嗎?!(驚

回復

那是我小學五年級幹的事,小學活動中心都有監視器,結果訓導主任每次在抓我們的時候都先看完監視器再來抓我們,我們只好一直換躲藏位置。

回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-22 21:07
那是我小學五年級幹的事,小學活動中心都有監視器,結果訓導主任每次在抓我們的時候都先看完監視器再來抓我 ...

你們好厲害!小的深感佩服!
我都沒這樣過....
我真這樣做不只我爸.我媽我外公也會輪由罵!

回復

不過我蠻慶幸我爸有把我從那種生活中拉回來,不然我現在就是在少年感化院而不是在這裡跟你聊天了

回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-22 21:14
不過我蠻慶幸我爸有把我從那種生活中拉回來,不然我現在就是在少年感化院而不是在這裡跟你聊天了 ...

我爸館的沒有很嚴
乖乖上課念書就好了

回復

我家喔……不能隨便出門,不能交男友,不能亂花錢,不能交到奇怪的朋友,不能考試低於60分,不能6點以後才回家(補習例外,不能隨便讓別人請自己東西,不能放學跑去混…大概就這樣

回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-22 21:20
我家喔……不能隨便出門,不能交男友,不能亂花錢,不能交到奇怪的朋友,不能考試低於60分,不能6點以後才 ...

我根本沒有在補習.平常我根本不出門.交男朋友現在沒想過.我們沒零用錢要買甚麼都要經過同意.只有偶爾可以領到錢出去玩

回復