查看: 1734|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】日常隨筆06──所謂月經來(女漾

【特傳冰漾】日常隨筆06──所謂月經來(女漾

*隨筆短篇
*清水,甜,小心閃((墨鏡預備#
*cp:冰漾,漾漾性轉

----------------------------------
時間:某天下午
地點:黑館 冰炎房間

冰炎十分無奈地看著自家戀人懶洋洋地躺在自己的床上動都不想動的樣子,有些心疼地走到床邊,伸出自己的大掌有一下沒一下的幫少女揉著小腹。
今天算是月經來第二天,雖然對有些女孩子來說面對月經來根本感覺不到疼痛,但衰運之神怎麼可能就這樣放過欺負咱們可愛小漾漾的機會?
所以褚冥漾理所當然的經痛了。
冰炎之所以無奈是因為他早上出任務之前已經見識過自家小戀人經痛起來滿床打滾的樣子,無奈之下打了電話請自家戀人的好友們幫她請假休息一天之後,現在顯然已經沒力氣的癱在床上的模樣只讓冰炎更加無奈。
褚冥漾欲哭無淚,又不是她想經痛的……誰知道經痛起來一發不可收拾嘛!
冰炎的手很溫暖,一下一下的輕揉著倒是舒緩了不少疼痛,褚冥漾糾結的眉頭鬆開不少,讓冰炎知道自己的舉動是做對了。
都說讓男朋友幫自己揉經痛著的小腹是件幸福的事情,褚冥漾被揉的很舒服,一臉幸福的抱著冰炎精瘦結實的腰身蹭了蹭。
「我們來看電影好不好?」無意識地撒嬌讓冰炎不禁失笑,腦中不禁滑過剛剛夏碎給自己的建議,輕拍了拍戀人的小腦袋,「起來一下,我去拿個東西。」
「嗯。」褚冥漾聽話的鬆開冰炎,往冰炎的大手蹭了蹭。
看著戀人可愛的小模樣,冰炎微微勾唇,起身先去泡了杯熱可可放到客廳桌上,弄好準備要看的電影之後又回到床邊。
輕輕地把自家戀人像捲壽司一樣用毯子捲起來,公主抱到沙發上後把泡好的可可拿給她,再將她連人帶被地抱到自己懷裡坐著,開始看電影。
整個過程褚冥漾都乖乖地任由自家學長擺佈,直到整個人被被子裹著窩在冰炎懷裡,手中也捧著香甜的熱可可,不禁臉紅但幸福的笑起來。
電影看什麼已然不重要,褚冥漾知道,重要的是自家戀人對自己的心意以及兩人在沙發上相偎相依的溫存時光。

-〈全文完〉- 2018/04/03 -00:25
全文692字

-----------------------------------
唯初的廢話後記

性轉什麼的實在太可愛了~<3
嗚……冰炎好溫柔我也好想有男朋友幫我揉肚肚喔……((←←從出生就魯到現在了說QAQ
這篇其實也算是唯初自己的妄想……吧w

然後~
這也是給澤月的生日禮物囉~^^
祝 澤月生日快樂啦~
((因為唯明天沒空發文所以提前一天慶祝就希望澤月不要介意啦~

希望各位大大會喜歡呦~
路過請留言謝謝~^^
By唯初
回復

靈狐在這邊也先祝澤月生日快樂唷~^^

好閃好閃www((沒關係,墨鏡已經戴好了w
覺得性轉漾可愛+1~
性轉的漾漾果然還是脫離不了衰運XDDD
不過漾漾有冰炎這點應該算是他唯一的好運吧www

話說靈狐也有和唯初一樣的妄想啊~~((比唯初多魯兩年的說QAQ

謝謝靈狐的祝福~  發表於 2018-4-13 20:18
回復

不過墨鏡真的有用嗎?(疑惑的看著碎了一地的墨鏡
回復

謝謝唯初~
好閃啊這兩個傢伙(捂眼
冰炎整個男友力爆發啊~~
回復

靈狐 發表於 2018-4-13 16:40
靈狐在這邊也先祝澤月生日快樂唷~^^

好閃好閃www((沒關係,墨鏡已經戴好了w

當然當然~
墨鏡一定要多帶幾層唷>wO
唯的甜文大多不閃瞎人的狗眼不罷休阿^^
溫柔冰炎X性轉漾漾果然是絕配阿~

妄想當然是越甜越好,要是能夠實現當然是最幸福的事情了~(///▽///)
感謝鍵閱~
By唯初
回復

yhlee201507 發表於 2018-4-13 17:32
不過墨鏡真的有用嗎?(疑惑的看著碎了一地的墨鏡

只是一層當然不夠阿呵呵^^
當然要帶多一點的高級品嘛~
唯的文很多都是直接全糖還不加冰的,有時甚至直接多糖了
要慎入呀w

By唯初
回復

澤月玲希 發表於 2018-4-13 20:06
謝謝唯初~
好閃啊這兩個傢伙(捂眼
冰炎整個男友力爆發啊~~

不客氣唷~^^
這兩個傢伙本來就很閃了 但貌似可以無限的持續閃瞎人眼?!((笑cry

男友力爆發當然好啊~
我想要還沒有呢嗚嗚QQ

By唯初
回復

冰x女漾粉+1~
奉上自繪女漾

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

玉兔琉璃 發表於 2018-4-17 20:29
冰x女漾粉+1~
奉上自繪女漾

好可愛啊~
性轉漾漾果然是最可愛的(///▽///)
感謝鍵閱~^^

By唯初
回復