查看: 8529|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <全職all葉> 溫馴的野獸

«序章»

冰箱裡的燈光將側臉映在牆壁上,本來想隨便找個食物充飢,卻發現連最後的麵包已經在前天吃完了。

摸摸空著的肚子,走進浴室稍微打理一下,洗把臉,然後對著鏡子撩起過長的瀏海,用髮膠固定在頭上,好讓自己看起來不那麼頹委,雖然眼下的黑眼圈很重就是了。

“希望肚子填飽後就可以安然入睡了。”抓起桌上剩餘的零錢,喀噠幾聲收入口袋,戴上鑰匙鎖上門,雖是深夜,但藉著路燈到達附近的超商並不難。

葉修已經好幾天沒睡好了,當意識沉淪後即會被惡夢驚醒,他知道那不是他的幻覺,破案的關鍵一定藏在細節裡,但是沒人相信,沒人可信,結案是犯人逍遙法外,警員無法破解歸案。

於是他這個隊長成了替罪羔羊,被組裡降級,後來不想待了,便辭職。

‘惡夢沒法治,因為鎮定的藥物會讓大腦變得遲緩,我可不喜歡’ 心裡這麼想著,葉修笑了笑,多年下來的習慣,除了睡覺以外都讓頭腦保持著完全的靈活度——但現在再也不是警官了,放鬆也沒關係吧,他自嘲。

不出十分鐘,到了超商的自動門前,思緒被拉了回來,一抬頭,正要邁步進去,卻看到了意外的風景。

是店員被搶匪脅迫著,兩人一組的搶匪,其中一人抵著深夜值班店員的是最常見的自動手槍,暗暗閃耀在槍身上的反光,像蛇一樣忽隱忽現。
    在這寧靜的小社區未曾發生過的事,如騷亂已經一點一滴滲漏了看似和平的地方了。

____發瘋下的產物,或許會找時間更新第一章。
Lofter : Baiyu anran   
回復

沒想到可以在這裡碰到全職粉啊!
真是令人高興的一件事情,
期待後續。
回復

星雅 發表於 2018-4-9 07:17
沒想到可以在這裡碰到全職粉啊!
真是令人高興的一件事情,
期待後續。

好快就有回覆了!!!!!
這裡是老粉,很久以前有發過全職文,現在繼續來推廣全職的美好❤️

感謝期待,我會在下一次的深夜失眠時更新的(((
回復

我是掉坑一年的新粉!(揮爪)
期待樓主大大的後續喔!
不過熬夜對身體不好喔。
回復

星雅 發表於 2018-4-9 22:26
我是掉坑一年的新粉!(揮爪)
期待樓主大大的後續喔!
不過熬夜對身體不好喔。 ...

握爪XDDD((
真的很感謝你的期待,已經在調作息了~
回復

為什麼要停在這種地方結尾呢?!(捂心
加油喔~期待下一篇~
要照顧好身體喔.不要和寒月一樣又生病囉!
回復

yhlee201507 發表於 2018-4-10 21:28
為什麼要停在這種地方結尾呢?!(捂心
加油喔~期待下一篇~
要照顧好身體喔.不要和寒月一樣又生病囉! ...

http://www.pinkcorpse.org/thread-57139-1-1.html
如果喜歡我文章的風格,可以先看看原創的這篇喔///微血腥注意(
回復

天啊   回來檢查文章發現我忘記對岸是用支付寶轉帳了(

文章漏洞太多,預計停坑等我安排周到後再重新開始更新。
回復