查看: 1470|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】日常隨筆05──摸……摸?((甜,單篇完結

【特傳冰漾】日常隨筆05──摸……摸?

*隨筆短篇
*清水,甜,小心閃((墨鏡預備#
*cp:冰漾
*還有 這一樣是給小妹妹的生日禮物哦~

----------------------------------
時間:某天悠閒的午後
地點:圖書館的某個角落

寧靜的氛圍裡,一個墨髮少年趴在桌上畫畫,而一名銀髮精靈則在一旁靜靜的閱讀一本厚厚的書籍,額前一撮紅並不醒目刺眼,反倒十分融入的點綴其中。
整個畫面安詳和諧,彷彿一直以來就該如此。
小妖師剛獨力畫完一個繁複的法陣,興奮的拿給自家學長檢查。
銀髮精靈放下手邊的書,拿起法陣仔細看了一下,唇角勾起一抹閃瞎人眼的笑。
得到自家學長的肯定,小妖師開心地只差沒跳起來手舞足蹈。
冰炎看著自家學弟像小狗一樣搖著尾巴求自己獎勵,不禁失笑,伸手在那顆墨色腦袋上順毛。
「每次都摸我頭。」一下一下的,摸的小妖師嘟著嘴有些不滿,「你當摸小狗呢?」
冰炎莞爾,放下手、另一隻手在桌上托腮,好整以暇地問道,「那哪裡給摸?」
小妖師上上下下打量著眼前衣冠楚楚文質彬彬實際上卻是一隻萬年發情兔的暴力精靈,嫌棄的伸出一隻手,「拿去。」
冰炎哭笑不得,卻又很快的反應過來。
牽起那隻手,低頭輕吻,在小妖師沒料想到會被反攻呆掉之際,將人拉入懷裡摟著。

「嗯,我知道了,你整個人都是我的。」
執子之手,與子偕老。
整隻手給我就是叫我牽著你一輩子。

-〈全文完〉- 2018/03/17 -18:40
全文441字

-----------------------------------
唯初的廢話後記

老實說這種短篇很好打說……
一有靈感基本上花不到半小時就打完了w
只是短到像騙更新的而已www

祝小蝶生日快樂啦~~~
也希望各位大大會喜歡~
路過請留言謝謝~^^
By唯初

評分

查看全部評分

回復

哇喔~~超甜的啦wwwwwww
看得我好滿足啊~謝謝招待XDDD((合掌
好久沒看冰漾了~~~棒
回復

靈狐來留言囉~
小唯的冰漾甜文,甜度總是品質保證呢www
讓人不戴墨鏡也難!((還是需要雙層以上厚墨鏡的那種

看著冰漾的互動,真是讓身為單身狗的靈狐好……好羨慕……><
((只能轉頭去找人家的雷瑟審判……

謝謝小唯的甜文餵食,也祝一向很over(?!)的蝶蝶生日快樂w~~

要唯初推薦品牌嗎......嘿嘿 敬請期待唯初自己的生日賀文吧~XDD  發表於 2018-4-13 22:50
我所謂的妄想是指我想要別人怎麼對待我w 而且通常我會把自己當成 男/女主 來寫,所以會感覺更加深刻w  發表於 2018-4-13 22:49
回復

飄零幻 發表於 2018-4-3 18:18
哇喔~~超甜的啦wwwwwww
看得我好滿足啊~謝謝招待XDDD((合掌
好久沒看冰漾了~~~棒 ...

感謝鍵閱~~~^^
甜文就是要甜死人不償命呀~
喜歡就好~<3

By唯初
回復

靈狐 發表於 2018-4-4 20:17
靈狐來留言囉~
小唯的冰漾甜文,甜度總是品質保證呢www
讓人不戴墨鏡也難!((還是需要雙層以上厚墨鏡的那種 ...

老實說這滿滿的甜文完全是唯的妄想阿><
都說大學三個學分要拿到,獨獨缺了男朋友呀~ ((笑cry
墨鏡一定要帶有品質保證的唷((嘿嘿

By唯初

不過靈狐不管是甜文還是虐文好像都是自己的妄想((欸欸??  發表於 2018-4-13 21:43
不知道唯初推薦什麼品牌的墨鏡cp值比較高呢((嘿嘿ww  發表於 2018-4-13 21:39
回復