查看: 1214|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 天使與惡魔

天使與惡魔是死敵,沒有人不這樣認為。

因愛生恨,因天使而生的墮天使們,也都是這樣認為的。

---除了地獄之王,黑暗之首路西法外。

他不願向上帝之子,那個令人厭惡的彌賽亞低頭。

他不願放開他用盡了全身的力氣與一生的愛去愛著的人兒。

他不願將自己的目光自那發著光的,令人眼紅的至高無上的王坐上移開。

但事事不如己願,最終,他仍離開了,那充滿光明與溫暖的天堂。

離開了那溫暖的人兒。

離開了天空,連著三分之一的天使。

---拂曉金星,自此墜落。
回復

原創文加油,感覺會是個有關神話的故事。
回復

[日常生活]

抬著頭呈45度角憂傷明媚的路.地獄之首.魔王.西法再度哀傷的嘆了口氣。

"...下,陛下!您有在聽嗎?"梅菲斯特站在底下很想翻白眼,他也好想像別西卜一樣出去浪啊,可惜不行。

"當然是..."路西法輕啟薄唇 "沒在聽"

梅菲斯特"QAQ" 夭壽喔,他到底是造了什麼孽啊!!!感情好我講了那麼多您根本沒在聽!

"話說你不是和孚士德在人間界相親相愛度假中麼?幹嘛回來?"言下之意:別來管我!給我滾回去!

"被別西卜算計了" 梅菲斯特聳肩。

"...算了,再講一遍" 路西法很大度的不計較梅菲斯特剛剛失禮的舉動。

"...是" 為人臣子,他還能如何?認命吧,陛下時不時的[走神]和時不時的[發呆]已是日常生活的一部分,不是嗎?

...唉,他命真苦。

(End)

---to be continued XD
回復