查看: 1387|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳 光暗交錯

楔子
「你們怎麼了?」「為什麼在這裡呢?」「迷路了嗎?」
「我們沒有家,我們也失去了自己的名字,我們不知道可以去哪?」
「我是一個旅人,要跟我走嗎?」
「別過來!」「你不要管我們」
「為什麼?」
「我們是厄運,是會帶來死亡的存在,靠近我們的人會死」
「喔?我也是阿,但我身邊也有同伴啊」
「不要聽別人亂說,每個人都有自己存在的意義,什麼厄運都是假的」
「因為我們的力量太強,會引來鬼族,所以在我們身邊的人會死」
「那我來教你們如何使用力量來打倒鬼族和守護家人吧!」
「你為什麼對我們這樣說?」
「以後再跟你們說原因吧!那你們要跟我走嗎?」
「好,我們跟你走」
「那來見見我的家人吧!」
「因為我們之後就要生活在一起了」
回復

大大好~初次見面,我是靈狐~^^((握手
大大怎麼稱呼呢?

請問大大怎麼有兩篇相同標題的文?建議統整唷~只要利用最底下的回覆就可以了^^
加油!期待更文^^

也歡迎大大前來逛逛靈狐的文&留言唷^^
回復

我是陌葉,你好,謝謝你的回復
回復

陌葉 發表於 2018-6-2 13:49
我是陌葉,你好,謝謝你的回復

人物介紹
名字:漣(雲曉溪)
種族:?
年齡:16歲
喜好:看神話故事,煮飯,彈樂器,唱歌
個性:平常很嗜睡,要是醒著就是個很活潑的人,武器術法專精,很會亂跑,而且很常迷路,實際上是個超討厭麻煩的人。
搭檔:灕(炎鳳凜)
幻武:漓雪(冰屬性)
第一型態:扇子
第二型態:中國式長槍
靈魂兵器:千羽(可變成任何東西,也可轉換屬性,平常是漣脖子上的圍巾,戰鬥時大多變成冰屬性的太刀)
名字:灕(炎鳳凜)

種族:?

年齡:16歲

喜好:翻結界書,吃甜點

個性:是個好人大哥哥,但是發火時會很恐怖,武器術法專精,但還是較偏術法。

搭檔:漣(雲曉溪)

幻武:燄風(火與風屬性)

第一型態:劍

第二形態:絲線

靈魂兵器:天塵(能夠使用各種術法,只要看過、聽過就能用,平常是灕的腰飾)
回復