查看: 3490|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】日常隨筆04──忘了帶東西((甜,有好康喔~

【特傳冰漾】日常隨筆──忘了帶東西((甜,單篇完結

*隨筆短篇
*清水,甜,小心閃((墨鏡預備#
*cp:冰漾,微夏千
*要看到最後有好康的喔~
*算是給某小妹妹的生日禮物~

-------------------------------
時間:某天15:00下課後
地點:Atlantis高中部某間教室裡

下課鐘響,老師交代完後便走出教室。
褚冥漾理所當然地收拾著散亂在課桌上的筆記和文具用品,一邊和好友們閒話家常。
來找自家情人而旁聽課程的冰炎一臉若有所思地看著和朋友聊得很開心的漾漾,而一旁夏碎則用富饒興趣的眼神看著難得沒有醋勁大發的冰炎,微勾唇角不知道在想些什麼。
褚冥漾收拾完東西、背上背包準備和好友們離開位子時,往自家學長的方向看了看,發現對方若有所思地望著自己不知道在想什麼,不由的開口提醒了句,「學長,我們要走了哦。」
「漾漾走了~」門口處傳來金髮友人活潑的聲音。
「好,馬上來。」以為自家學長會因為自己的一句提醒就跟上來的褚冥漾回頭就往門口過去。
卻不想,聽到一道低沉悅耳的嗓音換住了他,「褚,你忘了帶東西了。」
「咦?」聽到自家學長的話,褚冥漾不疑有他的走回自己原本的位子檢查了個遍。
還記得上次他把東西忘在教室裡,結果他下一次在來這間教室上課時教室直接拿他留下來的東西K的他滿頭包,以至於他完全不敢再忘記任何東西留在教室裡了。
「學長,哪有啊?」翻來翻去再三確定自己沒有漏掉任何東西,覺得自己被冰炎戲耍的褚冥漾很委屈的看著自家還淡定坐在原位的自家學長。
「有,」冰炎很乾脆地將自己一隻手伸向褚冥漾,「忘了帶我。」
叫自家情人牽好自己的意思不言而喻。
瞬間明白自家學長想表達什麼的褚冥漾瞬間臉色爆紅,支支吾吾的道,「學、學長……」不要再鬧他了啦!
冰炎挑眉,手依然伸著,執著的意味很明顯。
兩人僵持了一下,最終是褚冥漾受不了周遭友人滿是曖昧的目光,快速牽起那隻手快步將人帶離可怕的粉紅氛圍。
「啊,學長和漾漾走掉了,原本要找他們一起去新開的店吃下午茶的,那家點心聽說很好吃得呢,好可惜。」金髮少女推了推不知何時早就帶在臉上的墨鏡,一臉曖昧的完全看不出來她有多可惜這件事。
「歲,」被黑袍殿下留下來的腹黑紫袍覺得自家搭檔真是樹立了一個好榜樣,不利用一下就太對不起自己了,於是溫和的紫眸意有所指地對自家弟弟眨了眨,同樣伸出了自己的手,「褚把他沒帶的東西帶走了,那你呢?」
千冬歲臉色爆紅,快速牽住了那隻手後也迅速消失在教室裡。
「哎呀,千冬歲和夏碎學長也走掉了呢。」喵喵揚起大大的笑容,完全沒有朋友被搶的不爽,滿心只有為自家好友能找到幸福而開心。
「萊恩,我們走吧~」金髮少女轉身也抬步離開了教室,補上一句會讓那個自己和背景融為一體的朋友會自動跟上來的話,「那家的飯糰也很好吃喔。」

-〈完〉- 2018/03/08 -23:55
全文975字

---------------------------------
唯初的廢話後記

唯在寫冰炎和夏碎的舉動時整個被萌到一臉血啊(///▽///)
簡直太可愛了有木有!

這靈感其實來自於某些關於戀愛的粉專的老梗圖((有滑FB或IG的人可能知道w
一看到之後,完全沒經思考就已經開腦洞了……Orz
所以也只好寫了呢˙˙

然後啊~
其實唯有想過這麼可愛的互動怎麼可以只有冰漾和夏千獨佔呢~!
所以在本帖下方留言的人,也可以順便點一下想看以下列出的哪對cp喔~
唯初在回覆你時會順便附上小劇場滴~
所以走過路過千萬別錯過,要多多留言唷~~~
還有就是每人限點一對
點過的人不可以再點、點過的cp請自己去看唯給別人的回覆喔~

Cp:利休、蘭尼、賽安、九六、雷西、伊雅、洛黎、萊莉、庚喵、然辛、戴玥、凡亞、傘扇
(有顏色的就是點過的喔~

還有阿~
有加LINE御論群的朋友們,有報生日的話唯都會在你生日時送這種禮物喔~((雖然最後的好康是不一定啦#
那 祝想想生日快樂啦~~~
也希望各位大大喜歡囉~~~ ^^
By唯初
回復

靈狐搶頭香!((搶
先祝口愛的想想生日大快樂~~((抱

唯,靈狐想看凡亞~~((舉手
一定很閃ww((預先準備墨鏡中
回復

嘖,遲了一點。
算了,唯,我要點戴玥~(被冥玥打死
絕不會說是因為我最近萌上戴玥才點的!(閃過某黑袍和某紫袍巡司
回復

謝謝唯唯和小狐~(感動)

話說冰炎和夏碎這樣好可愛owo

就算是日常篇墨鏡照樣得戴上啊啊XDD

然後,我要來點個賽安!!
回復

很可愛~
不會太甜.很好吃.我喜歡吃不要太甜的甜點(誤
想想生日快樂~雖然好像晚了點
我要點利休
回復

漾漾,把我也帶走((不

你們這樣子閃我們單身狗的眼睛對嗎?

還不把我們也一起帶回家!((不
回復

冰炎終於承認自己是漾漾的東西啦(遭毆                                                                                                                                                                                       

漾漾的反應好可愛~

然後陵陵要點蘭尼                                                                                                                                       
回復

靈狐 發表於 2018-3-26 15:39
靈狐搶頭香!((搶
先祝口愛的想想生日大快樂~~((抱

恭喜頭香~
當然要祝想想生日快樂啦~~~
送上凡亞篇~

【凡亞篇】

禁不住某天真猴子精靈的請求,黑髮妖師嘆了口氣出手救了倒在路邊的妖精。末了,站起身揉著眉心,喚了句「亞那,走了。」就要離開。
誰知沒聽到從善如流的腳步聲,凡斯有些煩躁的回過頭──看著某精靈無辜的蹲在路邊,眨著眼睛只差沒掛上一塊寫上「帶我回家」的牌子。
「又怎麼了?」凡斯很煩躁。
今天出手救了這妖精已經是他的底線了,妖師又不是慈善事業,說不定明天人家就找上門喊打喊殺了呢。
禍害到他個人就算了,他可不能再將妖師一族推入火坑。
「……你忘記帶東西了。」某精靈繼續無辜。
「最好。」凡斯走回去敲了敲某精靈的頭,沒好氣的說到,「以為我是你?」
「嗚……真的有啊。」亞那一手揉著被敲種的地方,淚汪汪的伸出另一隻手,「我。」
「……」
最後,凡斯挫敗的牽起那隻手將人拖走。
在後方的亞那隱隱看見前面那人微紅的耳根,不禁偷偷笑了起來。

-《凡亞篇、完》-347字

歡迎再留言唷~^^
By唯初
回復

瑞绫·依丝枫爾 發表於 2018-3-26 16:37
嘖,遲了一點。
算了,唯,我要點戴玥~(被冥玥打死
絕不會說是因為我最近萌上戴玥才點的!(閃過某黑袍和 ...

沒關係沒關係~
頭香有空再搶就行了~
送上戴玥篇喔~

【戴玥篇】

「玥。」某黑袍狩人自然而然地走進公會的巡司辦公室找人。
「坐。」埋首於一堆公文中的紫袍巡司頭也沒抬,「我快好了。」
處理完手邊的事情,褚冥玥伸了伸懶腰,一彈指,所有該收的東西瞬間歸回原位。
「我好了。」起身,拎起包包,「走吧。」眼見就要走出辦公室。
「等等。」坐在一旁沙發上的黑袍狩人微微一笑,輕聲喚住因為自己來接人下班而有些羞窘想逃的精明人兒,「玥,你忘了帶東西了。」
「嗯?」褚冥玥微微皺眉,回頭用眼神詢問。
她記得她可不像自家弟弟那麼冒失的會忘記帶東西。
戴洛笑笑的地出自己一隻手,「我啊。」
似乎沒想到自己戀人會突然麼做,褚冥玥咬了咬下唇,漂亮的臉龐微紅的瞪了瞪一旁看戲的同事們,心裡默記是哪幾人等以後報復後,快速牽起眼前人的手將人拉出公會。
事後,有些人都莫名的工作量暴增,一切只是因為他們在那天看見了一向精明幹練的紫袍邪惡巡司像小女孩一樣嬌羞地把黑袍狩人拉出公會……

-《戴玥篇、完》-379字

歡迎多多留言唷~~~^^
By唯初
回復

妄想少女 發表於 2018-3-26 17:09
謝謝唯唯和小狐~(感動)

話說冰炎和夏碎這樣好可愛owo

再說一次生日快樂啦想想~
超可愛的對吧~?
一開頭就提醒墨鏡預備了呀~^^
送上賽安篇唷~~~

【賽安篇】

這天,精靈導師和黑袍天使照常的在花園泡茶和閒話家常。
末了,黑袍天使起身告辭,眼見著就要往門口走去。
「安因。」卻不料的被身後輕輕柔柔的嗓音喚住,「你忘記帶東西了。」
「嗯?」黑袍天使不疑有他,回過頭,「什麼?」
精靈導師微微一笑,伸出一隻手,「吾。」
言下之意是如此明顯,當下讓黑袍天使的臉色泛起紅暈。
良久,黑袍天使終於紅著臉快步上前牽住那隻手將人帶離眾目睽睽的花園。

-《賽安篇、完》-180字

歡迎多多留言唷~~~
By唯初

p.s.看在你是壽星的份上多送想想一篇cp點文~
想想想看哪篇呢~?((......想想想......?
回復