查看: 1474|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

魔法圖書館

上來徵角拉~

姓名:

個性:

個性越詳細越好,但請不要有太複雜的個性。(我怕我寫不出來=a=)

此為西幻背景,雖然是架空,但請不要有雜七雜八的姓氏

徵出來的角色我會自行給他分配地位種族還有樣貌,幸運的話有可能會成為主角WWW

回復

姓名:埃托奧

個性:溫柔、纖細,不太記仇,非常留意旁人的情緒,但也因為太敏感而容易受傷。

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
這樣可以嗎?
個性上若有不足的地方就作者隨意吧!

大大的角色出來啦,恭喜成為主角之一wwwww  發表於 2018-12-16 11:14
回復

姓名:洛奇亞

個性:天真無邪,說話很直接

回復

姓名:璐耶

個性:淡定冷靜,彷彿天塌了也與他無關,一直置身事外的態度,實際上是害怕失去,就乾脆連擁有都不願意。會用正經的態度和語氣逗弄別人。

回復

姓名:伊格綾(姓氏是伊格.名字是綾)

個性:因為事長的陰柔的男生.所以喜歡穿著女裝到處跑.而且穿起女裝反而還比較受男生歡迎.腹黑陰險.愛裝可愛愛賣萌愛撒嬌.但一旦觸犯到他的地雷就會整你到死.愛記仇

回復

姓名:列格爾

個性:熱心卻暴力,私下卻是個冷靜並容易愛惜物品的人,怕被發現所以會耍傲嬌

回復

姓名:克菈爾 · 菲恩斯

個性:毒舌,看到越柔弱的人嘴越毒,但真的不是故意的,只是不善長說善意的謊言,且說話太直了、表面上十分高傲,其實超害怕一個人

回復

姓名:沙斯坦

個性:喜歡製造事端,搗亂然後在旁邊看好戲,認為人生就是要充滿有趣的事情。別人的災禍就是自己的樂趣<3

唉呀呀、不知為何想填一個混帳配角XD

我覺得你和我志趣一樣呢!咱們可以一起整人  發表於 2018-3-19 20:03
回復

姓名:琉薇兒

個性:鄰家大姊姊,十全十能,沒有一件事難得了她,只是幼時發生了一些事,一直讓她不願想起,偶爾會因為這樣子做惡夢(至於是什麼事,就請大大自己去發揮囉)

回復

姓名:摩修斯.弗爾

個性:睚眥必報,對他不好的人一率敵視,樹立一堆敵人。但是對於喜歡及認可的人會極盡一切的為他們奉獻自己的一切,是個非常極端的傢伙。

他就像根蠟燭,用力的燃燒著自己的芯蕊,為自己所愛而拚命的釋出溫暖
但是因為樹立太多敵人的關係,很少人敢接近,目前還沒找到能讓他全力燃燒的對象XD

回復