樓主: 雷宴

【徵人中】萬事屋營業囉!

「不好意思,請問有人在嗎?」褐髮的精靈少女輕輕敲門,走進萬事屋中。

「我有委託,可是你們看起來在忙呢?」璦璃看見眼前的幾個人和一批狼,有點不好意思的問。

回復

白皊 發表於 2018-3-18 18:12
「不好意思,請問有人在嗎?」褐髮的精靈少女輕輕敲門,走進萬事屋中。

「我有委託,可是你們看起來在忙呢 ...

[沒問題沒問題,請問要託付什麼委託呢?]
為了遠離狼我還是來接待客人...

回復

白皊 發表於 2018-3-18 18:12

「我有委託,可是你們看起來在忙呢 ...

「嗯?」緊閉的眼從人群和狼的方向移開,轉向門口。「嗯~不是全部人都在忙唷?」

「總之先進來吧~」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-18 18:20
「嗯?」緊閉的眼從人群和狼的方向移開,轉向門口。「嗯~不是全部人都在忙唷?」

「總之先進來吧~」 ...

「啊呀,謝謝你們。」少女優雅的走進屋內。

「我想要委託,我需要幾個能戰鬥的人陪我一起前往這坐山。」

璦璃拿出一張地圖,用手指向其中的一坐山,「這座山有許多魔物,我們需要登上山頂並採下目標—天芮,這是一種非常稀有的咖啡豆。」

「如何,可以接下我的委託嗎?」璦璃俏皮的眨眨眼,問道。

回復

白皊 發表於 2018-3-18 20:12
「啊呀,謝謝你們。」少女優雅的走進屋內。

「我想要委託,我需要幾個能戰鬥的人陪我一起前往這坐山。」 ...

[嗯…]我思考....這應該可以吧…
有很多魔物說不定也可以拿到特別的東西...

回復

「欸,有新委託喔?」閑來無事的璃看見了璦璃手中的任務單,心中大概明了究竟。
想起近來似乎沒什麽委託,然後她的腦海中又閃過了早前在走廊上邂逅過、呼哧喘氣的狼。
「好吧!這隊伍我就參加了!不過事成之後要用天芮給我泡杯咖啡,可以嗎?」偵探掃視了一遍任務內容,然後向委託人伸出了手。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-18 20:37
「欸,有新委託喔?」閑來無事的璃看見了璦璃手中的任務單,心中大概明了究竟。
想起近來似乎沒什麽委託, ...

「咖啡呀~~感覺挺有趣的,我也參加吧?」湊到璃旁邊一起看委託,勾起嘴角說道。「不過咖啡我就不用了,我不喜歡苦的東西。」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-18 20:51
「咖啡呀~~感覺挺有趣的,我也參加吧?」湊到璃旁邊一起看委託,勾起嘴角說道。「不過咖啡我就不用了,我 ...

「好,既然決定了,那我們就著手調查一下天芮的生長環境,制定一下任務策略吧!」璃興致甚高地站了起來,舒展了一下筋骨。「情報!我需要更多情報!」如此喊著,璃像一陣風般奔向了卷宗室尋找該片山脈的資料,眾人只來得及瞥見她身後揚起的衣襬。

呃……她有這麽悶嗎?這麽迫不及待?眾人內心一致吐槽。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-18 20:59
「好,既然決定了,那我們就著手調查一下天芮的生長環境,制定一下任務策略吧!」璃興致甚高地站了起來, ...

「啊~~順便看看有沒有什麼好玩的東西可以帶回來~~~」揮著手朝著跑掉的人喊道。

嗯......不知道有沒有聽到呢...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-18 21:03
「啊~~順便看看有沒有什麼好玩的東西可以帶回來~~~」揮著手朝著跑掉的人喊道。

嗯......不知道有沒有聽 ...

「我~聽~到~咯~」呼喊聲響徹走廊,縈繞三日不去……咳,這是後話。

「砰」的一聲打開了好幾年也不打開一次,每次大掃除都被負責的人忽略掉,據說有入無出……是在說卷宗啦,總之,長久不見天日的卷宗室的門,璃被好幾團飛出的嗆得連連咳嗽。

不過……就只是幾團灰塵嘛!可不會影響到她好久沒案子又不想去照顧噴火狼給烤成焦炭的興致呢。

璃揚起微笑,一手拍向電燈開關點亮陰沉沉的房間,對著高達樓頂的書架上塵封的卷宗摩拳擦掌。

---

卷宗:(抖)

回復