查看: 1664|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳-短篇-最真實的心裡

最真實的心裡

特傳短文

注意!!!!!!

漾漾性轉有

第一次用腦殘漾寫故事,拜託不要打幽幽。

還有真的是無敵的亂七八糟(對不起

總之沒問題我們就開始故事吧OUO

-----------------正文----------------------

「漾漾早安阿!」一早,天才剛亮,黑館外面傳來了三個整齊如一的聲音。恩……確切來說,只有喵喵的聲音才對。

我往窗外探了頭,看見喵喵正用利的朝我揮手,我朝他們會了一下手表示自己已經起來了,變快速的打理自己的儀容準備上學。

但說也奇怪了,今天怎麼這麼早就來找我了,我看著手機一眼,時間也才六點而以,也不是時鐘壞掉,也不是手機沒響阿!真的是太奇怪了。阿呀!不管了 快去找大家吧!

「褚!」诶!诶!诶!怎…怎麼…一出房門立刻就…就遇到學長了阿!!!

「妳又在腦殘甚麼!」疑!!學長對不起嗎,我閉腦,不要再捏我了啦。就說不想聽可以不要聽,你愛聽又愛捏我,我的人權呢!!!!!

「哼!你要人權就等你變強再說。」

學長你每次都這樣說,我看我這輩子都達不到你們火星人的鰾準了啦!

「知道就好!」 

「吶!米可雅他們在樓下大廳等你,這個順便轉交給給你可以雅。」學長說便把手上的曉利誤帶給了我。歐~今天好像是白色情人節,馾道事情人節的囘禮嗎。

「少廢話!」等等,學長我閉腦!!我閉腦就是了不要再捏我了啦!!!!!

真是痛死了,就說可以不要聽了嘛。是說學長穿著黑袍耶,難道今天有工作嘛。

「等等跟夏碎出任務。」

疑!居然出任務,想必怕是那些沒收到回禮的女孩子們會纏著他們,所以才刻意出任務的吧,長的率真是麻煩阿。「那學長和夏碎學長路上小心,我先去上學了。」話不用多,點道就好,不然等等又要被學長捏了,開溜阿!!!

「漾漾,妳好久喔。」看見我下樓的喵喵立刻衝了過來。

我不好意思的搔了搔頭,微微一笑,「抱歉啦,剛剛遇到了學長,對了這是學長叫我給你的東西。」將藍色的小禮物袋給了喵喵。

「太好了,喵喵的克萊雅果終於有了。」疑?居然不是餅乾嘛。白色情人節的囘禮難道不是給絣乾嘛。

「喵喵,這是甚麼?」我指著小禮物袋裡有點像是咖啡豆的小豆子問道。

「這事克萊雅果,是在普拉羅雅西里谷才有的果實,類似原世界的巧克力,但是傭有很好的療效,上次聽到學長接下那裏的任務,所以就順便請他幫喵喵帶回來一些。」沒想到學長這麼好心會幫忙帶東西回來呀。

「咳咳,兩位我們再過一分十秒就要遲到瞜。」阿!!!!千冬歲你怎麼不早點說!!!!!!而且快遲到了位麼還那麼悠閒。

「五,四,三,二…」「報告!老師我們到了。」道了集合地點,我們幾個從蘇雅的身上離開,蘇雅又變回小貓咪趴在喵喵的肩上,活力滿滿的喵喵直接打斷了‥

「很好,全員到齊,你們再晚一秒就不用拿實習分數了。」也就是說我剛剛害大家差點少了魔物學的實習分數事吧…真可怕。

老師說完扁往地上開了一個洞,那個洞直直往下深不見底,但能明顯感覺到濃濃的水氣,看來下面是一大片的水。

「各位下面有古代魔物記載資料,每個組別必須給我一份完整的報告,那個位小心瞜。」語閉我們瞬間往下墜落。怎麼有股事曾相似的感覺‥…在我還再思考的同時也被像是蜘蛛網般的線給救了。

到了最底層果然全部都是水,但旁邊一小條路可以走,所有的學生都擠在那邊想慢慢的往前走,我們等人數散的差不多的同時才到了底層的地面。四周觀察了番卻沒有看出所以然來,接著千冬歲他們變往前方的路前進。

「漾漾?」前頭的大家疑惑的望向我。「抱歉…」不多說些甚麼變跟了上去。

千冬歲大致講了一下這裡的魔物習性,雖然聽他這麼說應該沒甚麼問題,但不知怎麼的剛剛那裡確實有股不對近的感覺。跟在大家後面的我停下了腳步,大家疑惑的看著我意眼「那個…你們先過去吧,我想回去一下剛剛那裡。趕覺那裡怪怪的。」

「好吧,這裡確實有個傳說,海妖魔只讓它想見的人見到它,說許樣樣就是被選重的人。」在大家的同意下,我變回去了依凱史再的地方。

「主人,水地下有東西。」

果然如此…米納斯,老頭公頃協助我。

在他們的協助下,米納斯控制水加上老頭公的結界裡我的四周幒滿了空氣。就算下水也不會濕掉。

一直往下游,到了一個洞,順事往裡面鑽進去,遊出水面變是一個天然洞窟班的地方,寬廣的區域真不像是水面底下應有的樣子。

「迷惘的孩子。」

「誰再說話?」我尋片四周變無任何人影。

「吾為水妖魔,緹薩維。」

我警戒著慢慢出現在眼前自稱題薩圍的妖魔。

「嘛,不用那麼警張,不是所有妖魔都是壞的,我是能替你解惑的人。」

「解什麼惑?」

「只有迷惘的孩子回被吾所吸引,水可反照汝心中的最真誠的心。」

在緹薩維說話的同時,我看向了水面,水面映照出來是學長的樣子。

「為什麼?會映照出學長的樣子。」

「汝的迷惘,只有汝知曉。」

我想或許我懂了吧‥一直在意著學長,不僅僅因為它是黑袍,而是因位學找事學長阿,讓我喜歡上的學長。

「汝明白極可。」緹薩維聲音不見的同時,我也不知道怎麼的回到了大家身邊。

後來順便杷一點點緹薩圍的是說給了大家聽,牽動歲和喵喵把所有資料統整玩教給了導師,我們便完成了這次的實習,緹薩維,就是我們這次魔物的重點。

今天結束課程,一如往常的回到了黑館。

「褚!」在走廊上被學長叫住了,疑?學長不是初任務了嗎?今天這麼早回來。

「過來。」我照著學長的話進了學長的房間。

「閉上眼睛。」啥?位甚麼要閉眼?

「叫你閉就閉,羅梭甚麼!」學長我閉!我閉!不要再捏我了!!!!

閉上眼睛後,我覺得脖子傳來一陣涼感,再次睜開眼睛,脖子上出現了一條向練。

「這是冰牙族特有的水晶,當我們將它給另一個人,代表著想手護她一輩子。」

在學長說完,我的腦袋也擋掉了,學長送我這麼重要的東西幹嘛?

「褚,妳願意讓我守護妳一輩子嗎?」

诶?!!!!!!!!

「妳真的很笨耶。褚,我喜歡妳,請妳把這輩子都給我。」

我淡淡的點了點頭,學長便緊緊的抱著我。

這麼突然的一切,真的讓我很綽手不急,這一輩子的幸福,也就這麼展開了。

最真實的心裡-------(完)
回復

雖然安瑟沒有很喜歡冰漾,但這篇很棒呢wwww,因為沒有所謂的花癡和白目女xDD
回復

安瑟恩颯 發表於 2018-5-24 22:07
雖然安瑟沒有很喜歡冰漾,但這篇很棒呢wwww,因為沒有所謂的花癡和白目女xDD ...

謝謝妳的喜歡.

雖然這次沒有寫得很好
但能被說喜歡真的很開心

特傳裡面幽幽最喜歡冰漾了wwwwww
回復

有幾個錯字(指)(天神:你指哪誰看得到?)(貓:就讓他自己找吧~~)(天神:沒禮貌到了極點……)
好可愛的漾漾!!(撲上、蹭)
想要番外~~本喵喜歡大大的風格呦!

嘻嘻謝謝喜歡ouo 幽幽會更努力產文的  發表於 2019-1-24 23:07
回復