查看: 2206|回復: 10

[同人文] 【特傳 九漾】最佳收藏

這是九漾!(๑・㉨・๑)

茖第一次寫BL,有點手殘|・ω・`)

我非常喜歡一些比較冷的cp,像是休漾或九漾!所以就手癢打了這篇(((o(*゚▽゚*)o)))

摔倒王子的性格抓不好,不過未來有可能寫寫看,希望大家願意看茖的手殘文( ・ω・)ノ

※漾漾高三
※人物崩壞(尤其是漾漾)
※短篇
※漾漾威有(?
※有沒後續不知道
※跪求留言

--------------------------------------------
以下正文↓

"褚小朋友,和我在一起吧。"

某一天,他對我這麼說。

望向那雙燦金的眼,我的心不自覺的被牽走了。

他說最喜歡我的黑眸,而我最愛他那雙帶著笑意的金眼。

"褚學長!拜託幫個忙!" 一名尚在實習的藍袍學弟抓住我的衣角。

"……又怎麼了?" 拉平藍袍,我心中竄起不好的預感。

"九瀾先生又拿走一堆器官了啦!!!!" 他的聲音漸漸化為哭腔,我皺眉。

"唉……好,我馬上去。" 嘆了口氣,我連忙起身。

至於我為什麼會是藍袍……是因為鬼族大戰後我的言靈逐漸增強,加強訓練學習掌控後這個能力也可以拿來救援傷者。

於是我成了特殊藍袍,待在醫療班。

我也是史上第三個黑藍雙袍,也是最年輕的雙袍級。

記得剛和瀾交往時引起軒然大波,學院的人幾乎都不看好,但後來也都轉為支持。

聽說歐蘿妲還和班導打賭說我們會交往至少一年,結果她真的又贏了。

我覺得歐蘿妲的打賭是一種祝福。

"......瀾,放開那些器官。" 我沉下口氣,他什麼都好,就只有這個興趣我十分無奈。

怎麼有一種〝放開那個女孩〞的既視感????

"冥啊?怎麼能放呢!這可是難得一見的...…" 他拿著某個可憐蟲的腎,隔著瀏海兩眼放光。

"我說放回去。" 我再次壓下語調,這才讓他摸摸鼻子物歸原主。

"那你晚上可要好好賠償..."…他勾起邪笑

"…...隨你吧。" 反正說什麼都一樣。

我看到他小小的擺出勝利手勢。

"你再亂拿器官就別想進我房間。" 先下了通牒,能壓他一段時間…...吧。

"下節我有課,先走了。" 我揮揮手。

"冥。" 他抓住我的手。

"嗯?" 我轉過身。

"你頭髮好亂,我幫你綁起來。" 他也太堅持了。

"先去洗手......我也要去。"

你剛剛居然用抓著器官的手抓我!

那滑膩的感覺...…臥槽沾到了!

我雖然是藍袍但我還是沒辦法接受器官的……!!!!

"別動。" 他開始替我扎辮子。

"瀾,不要太緊。" 交往了一年,我的頭髮慢慢變長,變成了中長髮,而我也習慣他幫我扎頭髮,畢竟我過去都是短髮,自然是不會綁的。

根據瀾的說法,力量會反映在頭髮上,我的力量增強所以頭髮也長長了。

雖然我覺得他耍我的成分比較大。

"好了,冥。" 他把辮子完成,又叫了我一聲。

我回頭,熟悉的觸感落在唇上。

自然的順著那個吻,他溫柔的探著我的氣息,而我閉著眼回應。

再次睜開眼,他撥開厚重的瀏海,金眼望著我,流轉著柔情。

"冥,你是我的收藏品。" 他彎起眼,笑得恐怖。

"是是,我一生都是你的。" 無奈地笑著,他又吻上我。

我永遠都是你,九瀾.羅耶伊亞的。

你要拿你的真心來跟我交換。

評分

查看全部評分

回復

我喜歡!!!超讚的!!!冷cp什麼的最讚了!
回復

流纓 發表於 2018-2-20 20:21
我喜歡!!!超讚的!!!冷cp什麼的最讚了!

茖也超愛這對的!
但漾漾好像崩了(泣
回復

竟然格外的和諧!?。漾漾微崩,黑色仙人掌也溫柔! ,九漾我吃!
回復

御行達摩 發表於 2018-2-21 20:39
竟然格外的和諧!?。漾漾微崩,黑色仙人掌也溫柔! ,九漾我吃!

好喜歡反差大的九瀾♡
不過原作沒有,茖只好自己腦補嘍~

腦補的真成功  發表於 2018-2-22 16:42
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-5-1 17:33
這是茖今天上英文課老師說的,其實茖也不知道為什麼畫題可以歪到那裡...(*´罒`*)

茖聽到後就是整個靈感大 ...

茗~(揮手
......突然好想問茗......有沒有fb....
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-1 17:52
茗~(揮手
......突然好想問茗......有沒有fb....

哈嘍冥翼!(´ฅ•ω•ฅ`)♡
茖沒有哦…茖有微博(´・ω・`)

不客氣~  發表於 2018-5-5 23:03
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-5-2 16:23
哈嘍冥翼!(´ฅ•ω•ฅ`)♡
茖沒有哦…茖有微博(´・ω・`)

欸,沒有啊…原本想說有的話可以拉你進群組....
我我沒有微博呢…

謝謝冥翼!  發表於 2018-5-5 22:33
回復