返回列表 發新帖
樓主: 白羽曦

[同人文] 《問題國王都來自異世界》200628 更新 特傳之冰炎篇

那是因為你的智商比較高嘛!
回復

吾命騎士之綠葉篇

出生在法國的高官家族

一歲測出有風系魔法的波動
兩歲常常被長輩比較魔不如人
三歲奮發圖強學習魔法
六歲開始魔法小有成就給家長長臉
七歲一面被帶出去炫耀一面在家被說魔不如人的努力學習
九歲因為常被當作比較對象所以被同齡欺負,即使如此還是不會反擊
十二歲上魔法學院因為溫和好人的形象大受歡迎
十三歲在某次郊遊的時候收到一個小稻草人做禮物,回家後發現紓壓的好辦法
十八歲不依靠家裡的背景,憑著自己的能力當上高官
二十一歲接受完官職訓練後成為一個能獨當一面的官員輔佐皇帝

於是法國有了一個以「什麼事都會答應」和以「好到不行的好人」聞名還常常被皇帝欺負的高官

「我親愛的國王,可以給我幾根你的頭髮嗎?」
「……」剛欺負完某高官,看著他笑瞇瞇的連不敢拒絕的某國王

其實最初作者大大有考慮綠葉不是人(?)的設定
例如精靈啊鷹人啊(小曦自己腦補的(作者大大實際上原本怎麼考慮的小曦其實也不清楚###
但最後她表示:寫不出來QAQ
所以最後綠葉還是個常被國王尼奧欺負的正常人高官(?
真是可喜可賀可喜可賀(###
回復

新讀者~~這主題也太可愛了吧!我想看寒冰,還有……等陽~~另外特傳給點嗎?我想看千冬歲和夏碎還有學長的~~我會經常上來留言的請大大更新更勤快點吧!(求
回復

GOD之亞藍篇

出生在一個森林裡和平的精靈村莊名叫閃靈村

一歲時不能控制自己,只要一生氣就會發出強烈的電流
五歲時開始幫忙照顧村里弟弟妹妹
八歲開始成長期,常常被經過村莊的人類喊精靈小姐
十歲把村莊附近想拐騙精靈幼兒的綁架犯打的生活不能自理
十一歲時村里的人開始給他心裡輔導+情緒控管課程
十四歲開始有其他精靈村的同族搬來
十七歲閃靈村成了閃靈國
十八歲加入國家護衛兵團
二十一歲成為護衛兵團將軍之一
二十三歲開始訓練衛兵
二十六歲成為國家兩大將軍之一,也是兩大主事人之一

於是閃靈國從此有了明明就是精靈卻一點都不溫柔常常電趴人的精靈將軍

「亞藍啊收斂一下脾氣吧」
「……」
「呦!精靈國有美女將軍欸!」啪滋!

預告!
小曦從作者大大那邊套到下一篇的主角了!
偷偷告訴大家下一篇的主角將會是閃靈國的另外一位將軍兼主事者喔!
至於是哪篇小說的哪個角色……小曦只能偷偷告訴你們
跟精靈有關
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!作者你太有才了
回復

特殊傳說之冰炎篇

出生在一個小小的經常被人類欺負精靈村莊名叫和慍村

一歲時被發現身上有冰與炎兩種能力
二到四歲常因不能控制能力而發高燒
五歲父母被附近的人類抓去販賣,靠左鄰右舍幫忙躲藏才躲過販子
六歲化悲憤為力量努力學習控制能力
八歲將欺負村子的人打回去
九歲能量失調倒在路邊被路過的善良旅人所救
醒來時看到床邊的人類二話不說要開打卻反被教訓
十歲調養好身體後聽到旅人跟村長建議遷村到閃靈村
十三歲出發前往並順利到達,且發現也有其他村子前來尋求庇護
十四歲與閃靈村里一個善冰一個知火的兩個專家學習把控能量
十六歲閃靈村成了大國並開始徵收軍隊
十七歲受人推薦加入護衛軍
二十歲首先當上國家護衛團將軍
二十二歲訓練衛兵們訓練到被推薦跟似敵似友的好夥伴手牽手去上情緒管理課程
二十五歲成為國家護國將軍+主事人
二十八歲因主事人不能只有一個於是有了同事一起辦公(揍人)

於是閃靈國有了一個雖然很厲害但暴怒會巴精靈頭的暴力將軍

「冰炎啊你勸勸亞蘭收斂脾氣吧」
「我...」
一把劍從兩精靈中間飛過
「給我把劍握好!再飛出去一次信不信我把你種在這裡!」
長老要哭了,怎麼兩個將軍都那麼可怕
回復

白羽曦 發表於 2019-8-17 19:32
出生在貪婪至極小偷盛行的混亂地域,人稱亂處

剛出生時被棄養後一對亂處裡極稀少的善良夫妻撿回家撫養

這個是誰的故事?我怎麼有點看不出來?
不過很有趣啊哈哈哈,原作者很好玩,腦洞很大捏~
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!
太有趣了啊哈哈哈!
可以點特傳裡喵喵、萊恩、奴勒麗、安因跟賽塔的嗎?
回復

某魚想點三多兄弟…可以嗎?
回復